吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 动画发布区 [2016/11/12] 添加新规

Sound 发表于 2016-11-12 18:24
此版块遵循论坛总则,一切规则行为以论坛总则为基础。

动画发布区添加新规:利于搜索引擎搜索,版面整洁,便于管理

1.禁止华而不实标题 , 标题与实际内容不符合,出入较大,禁止无关主题内容标题,需一针见血。
2.系列教程标题不得出现 无关当前主题动画内容,

例1Android自动化破解教程.by.bianfeng http://www.52pojie.cn/thread-542137-1-1.html
例2吾爱破解培训第一课:破解基础知识之介绍常见工具和壳的特征》,讲师:Hmily,链接:http://www.52pojie.cn/thread-378612-1-1.html

即刻生效 , 周知! 二〇一六年十一月十二日 18:22:14

免费评分

何必认真呢 + 1 + 1 我很赞同!
wcj1997 + 1 热心回复!
跟着我说哦买噶 + 1 我很赞同!
Ervin + 1 我很赞同!
wnagzihxain + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我是一只小小白 发表于 2016-11-12 18:39
支持吾爱新规定
暴走 发表于 2016-11-12 18:42
黄金体验 发表于 2016-11-12 18:42
lrv 发表于 2016-11-12 18:48
前排学习!
ke845560452 发表于 2016-11-12 18:55
支持规范化
ShadowY 发表于 2016-11-12 18:56
支持规定!
懐惗 发表于 2016-11-12 19:08
例子是正面教材还是反面教材,讲讲清楚呗,不然解释起来麻烦
Anewbie 发表于 2016-11-12 19:18
支持新规
29565633 发表于 2016-11-12 19:21
支持并学习一下.