吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 2016亲测Enigma过注册,The Enigma Protect资源汇总

kjojiu 发表于 2016-7-24 23:34

为了Engima,我把吾爱找了个遍,旧资源都下试了一遍。
整理一些亲测可用的吧,让功利实用型选手速成搞定。
我就是一个爱整理的搬运工,
谢谢大大们的教学,大大勿喷。

1、亲测可用的==Enigma1.xx-3.xx过注册原理视频教程(感谢RAY老师).txt

49 Bytes, 下载次数: 218, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

2、接上,Enigma通用注册工具.txt

47 Bytes, 下载次数: 222, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

3、ENIGMA 脱壳脚本.txt

48 Bytes, 下载次数: 180, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

4、Enigma 利用脚本脱壳过注册的一个实例视频教程.txt

48 Bytes, 下载次数: 130, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

5、风吹的Engima版本确认工具.txt

43 Bytes, 下载次数: 126, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

6、邦姐的内存DLL补丁生成器.txt

48 Bytes, 下载次数: 80, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

ziqiang + 1 链接失效了,浪费币
xtpuwdx + 1 链结失效了!大家别浪费吾爱币了
timgn + 1 链结失效了!大家别浪费吾爱币了!
LzSkyline + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jhbzje 发表于 2017-7-21 19:41

投诉楼主这个下载提示分享的文件已经被取消了

1、亲测可用的==Enigma1.xx-3.xx过注册原理视频教程(感谢RAY老师).txt
 楼主| kjojiu 发表于 2016-7-24 23:36
第1、2是速成搞定的。
第3、4方法,部分可用。
LzSkyline 发表于 2016-7-24 23:46
伊邪那美491 发表于 2016-7-25 09:17
楼主,第1个和第2个链接都挂了@ kjojiu
q314956820 发表于 2016-7-25 11:09
全部放到一个文件夹呗 然后更新下~  @kjojiu  链接挂了
madtotem 发表于 2016-7-25 11:16
支持支持楼主
a5001 发表于 2016-7-28 16:33
The Enigma Protector v5.40能过吗?
zbol 发表于 2016-7-29 12:39
下载连接挂了!赶紧更新啊,付钱了!
zpfttkl 发表于 2016-7-31 15:48
楼主连接挂了,请速度补上!
恋伤 发表于 2016-7-31 18:48
第一个下载链接已经失效了