吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】禁止微商、手机轰炸机等相关软件的发布

Godfather.Cr 发表于 2016-4-20 12:33

关于禁止微商等相关推销、营销、推广行为及手机轰炸机的通告

论坛各位会员:

近期论坛出现各种微信,陌陌、QQ等相关应用的周边衍生类软件、文章等主题帖,个别会员有意无意使用“破解版”、

“免费版”、“挣钱”等字眼进行推广、营销,为自己的相关账号、网站聚集人气,使得论坛许多会员上当受骗,从而下载

推广帖里的软件或浏览推广链接。   

另外,频繁发布的手机轰炸机充斥着各个板块,让一些所谓"黑客"泛滥使用,对现实造成了严重的影响,我们管理团队

也收到了诸多会员对此类推广行为、轰炸机的举报、投诉。

为了维护论坛良好风气秉承以技术交流为核心、打击有意(或无意)进行的虚假推销、营销等推广行为,我们特在此公告如下:

一,禁止发布一切关于移动端 QQ、微信、陌陌等相关应用的周边衍生类软件、营销、推广

的主题,违者将给予删帖并追加扣分、警告,直至加违规、禁言处理。

二,禁止发布一切关于手机短信轰炸等类似黑客攻击工具。

希望大家能遵守,还论坛一份干净!让广大会员能正常地学习、交流。

此公告即时生效,欢迎各位会员举报类似推广帖子。

注:本公告发布前的此类推广帖子,大家可以跟帖@管理人员或直接举报,但暂不处罚。

吾爱破解管理团队
二〇一六年四月十九日

附:部分属于推销、营销的推广行为(版面原因,仅举例部分)

4.png 3.png 2.png 1.png

应该听大多数的吾友的简易,反对武断  发表于 2016-11-24 09:24
如果是广告推广,一定是要禁止的,但是如果是破解分享,那是多多益善的  发表于 2016-5-7 14:29
那吾爱也就剩下大自然的搬运工了吧  发表于 2016-4-27 08:48
万家灯火阑珊处、一家欢喜一家愁。  发表于 2016-4-25 20:09
你们有没有留意,有一位耿直boy居然评分是扣cb  发表于 2016-4-20 23:05
某些轰炸机还有某些LOL工具 一天发第二天失效。明显是来推广的。支持一下!  发表于 2016-4-20 19:20
我觉得不能一棍打死吧,如果确是推广可以处理,如果确实是破解分享应该可以吧,不然有点”深圳交警“式管理了!!!  发表于 2016-4-20 19:10
有时候真的很需要这两种软件 /(ㄒoㄒ)/~~  发表于 2016-4-20 18:49
恩,这个支持,天天都是微商软件最火,然并卵、、  发表于 2016-4-20 15:57
在来提倡一个建议,分享连接只能用QQ,百度,360,比如分享那种粉多多下载地址都是别的外链接上面都有推广公众号,关注等有教程,端口不不定时更新这种是属于高级推广技术吗  发表于 2016-4-20 15:04

免费评分

冰炎520 + 1 + 1 我很赞同!
52破解☆ + 1 + 1 我很赞同!
蜡笔小鑫mini + 1 我还是觉得不能一棍子打死全部,原创不能禁止呀。
luwenkuo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
懒癌萌妹子 + 1 + 1 已答复!
oking888 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
沐沐大表哥 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pj7892002 + 1 + 1 我很赞同!
udb + 1 + 1 严打微微人人有责
时光似深渊 + 1 我很赞同!
qgufnpdc + 1 建议听听大多数网友的意见,不要武断且孤行
0001 + 1 我很赞同!
疯狂の马甲 + 1 还是希望不要一棍子打死,有些道友还是需要轰炸软件 的。
szm + 1 我们应该一分为二的看待.有好有坏.
tt4155 + 1 热心回复!
Lokavid + 1 谢谢@Thanks!
iFrist + 1 我很赞同!
浪漫雨季 + 1 我很赞同!
x373796968 + 1 没有轰炸机怎么愉快的玩耍。。。
xz929225211 + 1 我很赞同!
x89988 + 1 我很赞同!
q15045844442 + 1 我很赞同!
199166177 + 1 严打微商,不过轰炸机如果没有了就很难玩耍.
beishell + 1 强烈支持!最讨厌广告什么的!还有那些诈骗类的!
H夜 + 1 的确我们需要一个干净论坛交流平台。
鬼0谷0子 + 1 我很赞同!
砼小砼 + 1 不过轰炸机如果没有了就很难玩耍.
liubinzb123 + 1 我很赞同!
嗨嗨人生789 + 1 热心回复!
2581630021 + 1 非常支持!!朋友圈微商快吐了,真心不想看到!!!
小饺子 + 1 我很赞同!
Sy_Chong + 1 热心回复!
fushuai6574 + 1 禁止发布黑客相关内容!
三缄丶 + 1 已答复!
实实~在在 + 1 我很赞同!
jienan + 1 我很赞同!
yuwemxk + 1 我很赞同!
ajiang929 + 1 已答复!
半只画笔 + 1 推广确实是比较遭人烦,但是像微商管家这些.
囧哥 + 1 我很赞同!
1107515325 + 1 这样会减少很多人气啊。考
jian1314 + 1 不应该限制!应该不允许发成品!只能发源码
抗拒火环 + 1 我还是很想要一些破解版的 软件 我觉得分.
602575783 + 1 我很赞同!
LPM527 + 1 我很赞同!
夜色baby + 1 我记得就是因为轰炸机我才知道有52破解这个.
cdeath + 1 我很赞同!
lss123456 + 1 我很赞同!
VegeVida + 1 小茹轰炸机就不行了,提示收费了
妲己 + 1 我觉得破解是种艺术,但是破解大家常用的才.
请叫我红领巾。 + 1 支持,早就讨厌这些东西充斥版面了
jevonstan + 1 晕,就是为了下这些破解软件而来的这里。。.
途哥 + 1 轰炸机应该保留,聚集人气的东西,又不是以.
wsad0877 + 1 有多少人是奔着轰炸机来的52你知道吗?
tilife + 1 胆小鬼,pj的轰炸机,网上软件!有人要c论.
七品小白鼠 + 1 用心讨论,共获提升!
一生挚爱不回头 + 1 破事水
晴天雨过 + 1 我很赞同!
37274490 + 1 请大家理解一下H大,手机轰炸,玩不好让举.
sdozjm3 + 1 来这论坛就想混几个免费的微商软件 别一棒.
岳佳期 + 1 H轰机都没了,玩毛
平凡的艹 + 1 禁止发布黑客相关内容!
siqingjianyi + 1 我很赞同!
shadow661 + 1 我很赞同!
雷霆 + 1 我很赞同!
黑石头 + 1 任何事都有利弊,如果上纲上线的话,破解恐.
koolman + 1 我很赞同!
a8181811 + 1 严打微商,不过轰炸机如果没有了就很难玩耍.
mianhuatang + 1 我很赞同!
84852153 + 1 我很赞同!
梁子1 + 1 不知道没这些东西我呆哪里去...
85974245 + 1 对当下比较火热的软件要不破解实在可惜了吧
myweb1996 + 1 我觉得不能一棍打死吧,如果确是推广可以处.
嘿、你的益达 + 1 我觉得不能一棍打死吧,如果确是推广可以处.
乀幼兒園班長c + 1 天天都是微商软件最火,然并卵
我非良人 + 1 我很赞同!
我爱吾爱a + 1 热心回复!
呆萌似我 + 1 我很赞同!
忆惘惜 + 1 我觉得管的太多不好!毕竟有的人需要,但可.
Thefirst1 + 1 早就该打击了,现在每次开论坛要么是微信的.
lq98123 + 1 是不是有点太广啦,还是有好多这方面的软件.
ws695057382 + 1 楼下制杖~经常发布宣传贴2333
七匹狼 + 1 怎么不禁止发布破解的软件
aaaaaw + 1 用心讨论,共获提升!
丄床 + 1 有多少人是奔这轰炸机来吾爱的
1204376616 + 1 人家手机杯垫被恶意锁机还不能来吾爱求助呀.
淡淡香草味 + 1 我很赞同!
wolaipao + 1 好多新注册的进来就发广告。太不珍惜了,论.
希望不多丶就是 + 1 我很赞同!
Peace + 1 我很赞同!
iL_ + 1 我看到了几个被洗脑过度的人
♂偶是屌丝℡ + 1 用心讨论,共获提升!
耀哥@宋耀 + 1 说得好
苏波Rose + 1 我很赞同!
大飞飞 + 1 不太好,以后找这类的软件也找不到了。
朱朱你堕落了 + 1 支持,早就应该打击了。
小虎 + 1 一些微商免费的还能接受 变相直接举报封
吃屎去吧你丶 + 1 我很赞同!
苦丁茶 + 1 我很赞同!
奉西 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

忆惘惜 发表于 2016-4-20 16:42

我觉得论坛的本身问题 就存在很大, 一而再的加大你们所谓的权限有什么用???????
1.论坛内的内容 不是论坛会员直接可以访问  并可以下载使用
2.论坛为什么要开放免费注册,我就搞不懂,是不是“智力法杖啊" 让那些不法分子注册那么多号 做宣传
3.新人不懂版规  也不知道在哪看 实属正常,发错一贴还违规了。
4.天天关注此论坛不一定来的就是学破解是吧,大家也都是会找一些工作生活中用到的软件。那好 这个论坛级别那么难产我也是够了5.既然发布这个软件不行,那个软件不行,所幸所有破解软件都不许发布好了,吾爱破解是吧  那就都学破解好了直接就入正题,其余不相干的软件 广告 宣传 求破都禁止,长期开放教课学习以及思路作品对吧
总结:就是没有什么想说的了............

Vendetta 发表于 2016-4-20 13:23
营销类的是该处理,至于轰炸机嘛,我觉得还是不要禁止的好
Sound 发表于 2016-4-20 16:06
也该为我们这些营销考虑下啊,不能一刀切啊

很多会员的心里话? 但是 然并卵 !!!!
q315767552 发表于 2016-4-20 12:52
要是这样,我就不想上论坛了,没有我想要的东西

非常同意  发表于 2016-4-20 18:51
Sound 发表于 2016-4-20 16:06
也该为我们这些营销考虑下啊,不能一刀切啊

很多会员的心里话? 但是 然并卵 !!!!
过儿爱龙儿 发表于 2016-4-20 12:44
可惜 轰炸机没了!
hft好粥道 发表于 2016-4-20 12:40
在就该如此了
tianshenxiafan 发表于 2016-4-20 12:42
以后没呼死你了?
挖墙脚 发表于 2016-4-20 13:48
轰炸类的也封  我醉了
嫪毐 发表于 2016-4-20 12:38
是不是说以后像什么99短信轰炸什么的就不允许出现了
赖哥 发表于 2016-4-20 12:36
希望大家遵守论坛规章制度 积极发帖 我来坐个沙发
wangqiustc 发表于 2016-4-20 12:38
好的,明白了
玛德执掌 发表于 2016-4-20 12:39
我很赞同  前排占座
紫苏 发表于 2016-4-20 12:40
最讨厌微商了

免费评分

LBD + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.

不羁 发表于 2016-4-20 12:42
是不是不准在发轰炸机了
友风 发表于 2016-4-20 12:43
QQ群发器呢?挂Q软件呢?有意思吗这样