吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 大数进制转换工具 for mac

zaas 发表于 2016-3-28 19:00
2013年写过windows版的大数转换工具。这几天为了学习cocoa,想着这个项目比较小,用来练手比较合适。
就该写了个mac版的。
随便看看吧,没有别的用意,只是为了练习cocoa。
屏幕快照 2016-03-28 10.34.44.png

large-number-calculator.dmg.zip (1.44 MB, 下载次数: 102)

免费评分

刘甲乙 + 1 用心讨论,共获提升!
雷霆 + 1 热心回复!
spguangz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zaas 发表于 2016-3-28 20:42
平淡最真 发表于 2016-3-28 19:11
系统的计算器就自带这个功能吧

系统自带的只支持到0x7FFFFFFFFFFFFFFF
你有mac吗?
emptyw 发表于 2016-3-28 19:05
平淡最真 发表于 2016-3-28 19:11
xjhma84 发表于 2016-3-28 19:18
非常感谢。
刘甲乙 发表于 2016-3-28 22:41
谢谢 感谢
头像被屏蔽
zw520 发表于 2016-3-29 01:03
l441669899 发表于 2016-3-29 09:04
看不懂!谢谢楼主分享!
hzh954345647 发表于 2016-3-29 11:14
支持!!!!!!!!!!!!
onlyqinhao 发表于 2016-3-29 14:26
还不会用,试试看吧