吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】关于禁止自定义头衔与回帖使用超长代码的公告

Godfather.Cr 发表于 2015-9-11 00:47

近期发现有会员在自定义头衔跟回帖中使用了一堆看起来非常霸气高端的代码。。

只要帖子中出现,浏览器那是开一次死一次啊绝对的每开必死

一个投诉贴我换了几个浏览器才得以处理啊。小哥上网多年也没用过这么多浏览器

再看看这大牛霸气的回帖。。。

可怜小哥这小本,屏幕才多大点啊,鼠标滚了20多下,滚轮都蹦飞了愣是没看到这个故事最后的结局

真心想问下,大牛你家卖鼠标的么,这么霍霍人。。

鉴于我鼠标的悲惨结局,奉劝各位大牛,自定义头衔跟回帖(包括但不限于)就不要用这么霸气超长影响阅读的内容了!

谁要再用,吾爱上百万会员买鼠标的钱都找你要

本公告即时生效

啥也不说了,买鼠标去!也不知道这买鼠标的钱站长给不给报@Hmily

免费评分

杨利君 + 1 我很赞同!
咚次哒次 + 1 幽默公告!
永远快乐 + 1 我很赞同!
lslqtz + 1 666这公告太赞
鬼圈 + 1 给论坛所有会员都买个2块钱的鼠标是不是就.
萧杀 + 1 必须给报销,哈哈。
zcq286495124 + 1 我很赞同!
durex + 1 这个公告有意思
bet365china + 1 嘻嘻(●'◡'●)
完美VS鹏哥 + 1 我很赞同!
a128638 + 1 已答复!
纷飞雨雪 + 1 我很赞同!
木木头上 + 1 我很赞同!
娴瑜 + 1 我很赞同!
小人国历险记 + 1 提出问题!没有被点名好桑心
z45296 + 1 我很赞同!
游走的灵魂 + 1 一点都不卡
YAMAHA724 + 1 我很赞同!
奔跑吧 + 1 我很赞同!
jooker + 1 这公告太赞了!
梦游枪手 + 1 补血
假博士丶 + 1 已答复!
眷恋 + 1 这个是算办公费用,肯定要报啊
呆萌似我 + 1 给你补补血回血吧
独孤~至尊 + 1 好幽默的公告,赞个!
wsdzp + 1 这个公告很有趣,说话幽默,我喜欢!!!
wang1234561211 + 1 还没遇到过
轻挽 + 1 我很赞同!
supermandr + 1 本公告及时生效!再不改掉错别字,Ban ID

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

29565633 发表于 2015-9-13 19:51
看看我的啥样.
Hmily 发表于 2015-9-11 10:21
公告已出,不要使用各种扰乱大家阅读的东东,之前用的赶紧改掉吧,再发现捣乱的就要banID喽。

免费评分

每天有艳遇 + 1 大神,错别字好多。
r1342018996 + 1 ban我ID o(∩_∩)o

supermandr 发表于 2015-9-11 10:30
林释 发表于 2015-9-11 11:21
话说楼主右边的滚动条无视了吗。滚动条就是为此而生的。

免费评分

假博士丶 + 1 我很赞同!

圣母皇太后 发表于 2015-9-11 10:27
及时生效?应该是“即时生效”吧

免费评分

Hmily + 1 已帮楼主修改

MrXionGe 发表于 2015-9-11 10:28
既然这样。。。。嗯!反正我没用过。我一直就是小低调,简单明了的回帖

免费评分

happylove + 1 用心讨论,共获提升!

骚年. 发表于 2015-9-11 10:30
站位前排
饭叔 发表于 2015-9-11 11:10
知道啊哇
seazer 发表于 2015-9-11 11:18
支持!!!就是不喜欢那些乱七八糟的人
E_eYYF 发表于 2015-9-11 11:18
那个全是AV女优的仁兄改改吧,太叼了