吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】关于吾爱破解论坛被抄袭一事官方说明!【2016.10.25更新】

LCG 发表于 2015-7-27 12:20
论坛已经收到很多次反馈,说论坛被抄袭,并且打着吾爱破解的旗号进行商业目的,在此有必要说明一下,吾爱破解论坛只有当前一个论坛和一个爱盘,能访问的域名也只有52pojie.cn,旗下并没有其他网站或者授权过其他网站,更没有授权进行所谓的“VIP”销售等行为,以下举例说明目前收到反馈最多的,请大家注意甄别:

1、hxxp://www.52pjlt.com(已换域名城www.52wpojie.cn www.92pjz.com www.4330.cn www.dnlt.cc) 危害程度:

首当其冲的就是这位,不管是从论坛的板块设计到帖子文章,全部照搬吾爱破解内容,之前发生过多次,注册马甲在论坛发广告宣传被ban,更加可耻的是将论坛大量原创作品直接转搬过去,最最可耻的是连原创作品图片上的水平都给ps掉了换成它的了,成为年度最佳抄袭王。此网站还进行所谓的“VIP”销售,多次发木马病毒导致用户中毒找到吾爱破解来,很多上论坛的同学从百度里搜索“吾爱破解”会误点进此网站,导致论坛账号被盗,从帖子内容就可以看出除了把吾爱破解的内容搬过去,也没有什么实际东西可,更是没人访问,发帖寥寥无几,之前管理应该自己修改数据库显示,搞的很多人访问的“盛景”,用来滥竽充数。

2、hxxp://www.52pojieba.com hxxp://www.52pjb.net  hxxp://www.52pjz.cn  hxxp://www.52pjz.com 危害程度:

这类营销网站真是不止一例,网站操作手法上面的差不多,把论坛大量原创作品进行加ZP限制注册壳等处理,转载在他自己网站,然后进行宣传,也在吾爱发帖被ban过N次账号,很多人下载后根据程序上的注册内容就找到这个网站,然后这个网站进行兜售VIP,虽然从技术含量说真是没什么技术含量,从危害说这类骗钱网站真是轻轻松松,页面上充澈着大量的非法内容和木马病毒,所以建议大家发布原创作品一定要带有原创标识,防止这类网站非法转载获利,这类网站我们从来没有授权过,也非吾爱破解论坛旗下,请大家注意甄别。

3、hxxp://bbs.sdbeta.com hxxp://www.sdbeta.com hxxp://www.sd173.com  危害程度:★★★★☆

这几个网址全是一人搞的,网站里面内容其实都是一样只是换了界面,此人天天没日没夜蹲点在我们论坛里,只要有同学发新贴出来,他就以迅雷不及掩耳之势给盗版到他的下载站和论坛中,甚至有的还把我们的图片水印给清除来冒充原创,以至于论坛很多原创资源在百度里搜索都出现在他的网站里,就这样他盗取我们资源获取流量,得到流量他就在下载站里挂木马推广和充澈大量的广告,被360封锁了域名所以更换了后面域名,此人也是厚颜无耻,每次抓住把他封账号了,居然没两天又来注册新账号盗内容,从小黑屋就能看到他被封的马甲,随便看下就有@poxiaxia @飘云侠 @poxia @wuai123 @173sd @cnm123 ...,太多了列不过来大家可以自己到小黑屋里看,他脸应该是租来的比树皮还厚,大家在发布原创作品的时候注意添加原创标识,如增加原创标题、弹窗信息等,防止被此类无耻之人滥用。

简单举了3个例子,这类抄袭吾爱破解的网站真的不计其数,这从侧面也能反映一个事实,能被抄袭的网站才是好网站,好网站才会经常被攻击,但抄袭毕竟是抄袭永远无法被超越,吾爱破解论坛一直走在软件安全逆向分析的前沿,我们依然坚持初衷,带领爱好者们走入密界的圣殿,我们会一直坚持下去!

如果大家发现有类似网站在论坛里进行发帖发广告行为,或者论坛有人大量转载吾爱原创作品不注明出处的行为,欢迎在投诉举报区举报,也可以给我和Hmily发私信,发现一律BanID处理,论坛维护需要大家的帮助。

最后提醒大家访问论坛的时候一定要注意不要误入,在百度或者好搜搜索“吾爱破解”的时候,一定要认准“官网”地址http://www.52pojie.cn

我发现一种方法,防止采集,就是论坛附件采用上传的方式(不用外链)  发表于 2015-10-19 20:22
论坛好吓人,我只能老老实实的  发表于 2015-8-3 07:37
一直被模仿 从未被超越 充分表明吾爱破解论坛的威力响当当  发表于 2015-8-3 07:28
http://www.***/forum.php 还有这个。  发表于 2015-7-28 09:48
最瞧不起盗版狗了!  发表于 2015-7-28 08:17
楼下的 眭 健强 怎么读  发表于 2015-7-28 08:11
眭健强 看见他的支付宝和网站也是笑了  发表于 2015-7-28 00:19
已用100G流量开始进行轰炸骗子网站了  发表于 2015-7-27 23:54
ddcc懂的上!  发表于 2015-7-27 20:17
随便找篇原作文章,复制标题一搜n页,下载站又是n页 -.6  发表于 2015-7-27 19:08

免费评分

众人心欢i + 1 + 1 打击盗版!
出姓移名 + 1 + 1 我很赞同!
xiaozhi666 + 1 我很赞同!
td0140 + 1 + 1 我很赞同!
欧皇殿下 + 1 我很赞同!
巭孬嫑勥烎 + 1 + 1 我很赞同!
blackuwp + 1 + 1 我很赞同!
心珞诗韵 + 1 我很赞同!
安小轩 + 1 我很赞同!
clutions + 1 + 1 我很赞同!
Ken_neth + 2 + 1 有能力的有流量的直接D啊,客气什么
伏羲 + 1 + 1 我很赞同!
啊常用户 + 1 我很赞同!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
裂天尊主 + 1 + 1 我很赞同!
亚瑟 + 1 + 1 我很赞同!
等你回眸 + 1 + 1 发布那些原创作品的亲们,能否靠版权告他们。
1997mtnh + 1 + 1 我很赞同!
少年纪丶 + 1 + 1 我很赞同!
BigOrange + 1 + 1 我很赞同!
Hsuan + 1 我很赞同!
ssxiaobaicai + 1 我很赞同!
胖弟弟 + 1 我很赞同!
海底总动员 + 1 我很赞同!
风吹桂花香 + 1 我很赞同!
辣椒肉哦 + 1 我很赞同!
没没没没没 + 1 谢谢@Thanks!
Crigin + 1 用心讨论,共获提升!
七喜丶 + 1 牢记52pojie.cn就好啦
时间的风 + 1 52 加油
永不放弃的鱼 + 1 所谓树大招风的说
隔壁陈叔叔 + 1 我很赞同!
wangxiaohan + 1 我很赞同!
tide7 + 1 我很赞同!
hanbin + 1 我很赞同!
a1900342101 + 1 我很赞同!
Seper + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 我很赞同!什么都可以山寨 !!
Sander是沙子 + 1 第二个网站俺就发帖举报过一次
tujssia + 1 我很赞同!
tintin + 1 我很赞同!
爱你没商量 + 1 我很赞同!
droplace + 1 我很赞同!
江湖小虾米 + 1 我很赞同!
ZF0806 + 1 支持论坛原创资源,鄙视盗窃者,以后我的注意加强防护措施了
石香 + 1 收藏了网站,就没有去百度了
qn542231788 + 1 吾爱威武
爱似风吹 + 1 我很赞同!
好奇看世界 + 1 我很赞同!
命运建筑师 + 1 用心讨论,共获提升!
liqizhang88 + 1 我很赞同!
fhy129 + 1 我很赞同!
大时代 + 1 我很赞同!
long930977 + 1 我很赞同!
已经拒绝了 + 1 我很赞同!
wuxiankun + 1 我很赞同!
小简单 + 1 我很赞同!
wwp1997 + 1 我很赞同!
彬彬科技 + 1 我很赞同!
Shinfey + 1 我很赞同!
sammymo + 1 我很赞同!
天空爱之城 + 1 我很赞同!
★星太子★ + 1 我很赞同!
miliness + 1 我很赞同!
qaue945 + 1 热心回复!
冷眼看世界1937 + 1 我很赞同!
Malegbi + 1 我很赞同!
三月三节日 + 1 我很赞同!
zhxi320 + 1 我很赞同!
yuntang + 1 我很赞同!
381280680 + 1 我很赞同!
艾米的小屋 + 1 用心讨论,共获提升!
nj19 + 1 我很赞同!
llyh1987 + 1 打击非法网站!!!
我爱破解521 + 1 已答复!
gets_s + 1 热心回复!
t452886079 + 1 我很赞同!
Maxcool + 1 我很赞同!
我是一只小小白 + 1 我很赞同!
luojingjun + 3 我很赞同!
筱传说 + 1 我很赞同!
jiangrui963 + 1 我很赞同!
鲁鲁修丶 + 1 我很赞同!
大陆小伙操港婊 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
少女的玫瑰 + 1 早就收藏好了
PLA少尉 + 1 我很赞同!
wameise + 1 我很赞同!
李成520 + 1 我很赞同!
波风雨泽 + 1 我很赞同!
cxt + 1 我很赞同!
610100 + 1 谢谢@Thanks!
破军星 + 1 我很赞同!
zhuyonghui + 1 我很赞同!
zl535320706 + 1 我很赞同!
赤红丶 + 1 我很赞同!
hXDFC + 1 我很赞同!
374592286 + 1 我很赞同!
这里有虫子 + 1 我很赞同!
森海Q + 1 我很赞同!
lisi111 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2015-7-27 12:30
这些人在论坛搞推广的真是巨多,我都ban了好多了,还有个河南的人搞了一个什么闪电联盟论坛和下载站,天天在吾爱蹲点转吾爱的作品,无耻到极点。

一直被模仿,从未被超越  发表于 2015-7-27 15:33

免费评分

猴塞雷 + 1 + 1 河南人
980152157 + 1 直接把他封杀了。
你终究还是走了 + 1 所以说怎么会有地域黑成风呢。
clark0014 + 1 我很赞同!
破军星 + 1 这一分加给河南人,支持论坛
默默伤心 + 1 河南人!!!!
阿di达思 + 1 我很赞同!

LaoJII 发表于 2015-7-27 12:30
世俗红尘 发表于 2015-7-27 12:29
lonely_coder 发表于 2016-5-28 23:05
我也建议不要搞外链了,这样可以一定程度上防止被搬运
Mgicdb 发表于 2016-5-2 13:35
还有一个http://www.92pjw.com/
头像被屏蔽
bilibili 发表于 2015-7-27 12:33
梦-奇i 发表于 2015-7-27 13:30 来自手机
路过支持
酒醒黄昏 发表于 2015-7-27 12:29
吾爱的网址 我早已倒背如流了
meiyoudao 发表于 2015-7-27 12:29
有知名度才有抄袭      .   强烈谴责
飞的低一点 发表于 2015-7-27 12:28
前排支持    顶一下
w731883875 发表于 2015-7-27 12:29
好歹占个沙发,貌似没有进错过论坛!
嚣张的小裤衩 发表于 2015-7-27 12:29
顶一下,应该没事吧
TDY-heaven 发表于 2015-7-27 12:30
抵制盗版 支持正版