吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 迅雷VIP账户破解工具 Taoist 测试至5.9.22.1466(高速通道)支持5.8.11.686后所有版本 ...

老道 发表于 2009-11-20 21:24

设置前↓:

去广告↓:

高速通道↓:

离线下载↓:

设置后↓:

本程序能让普通用户享受VIP用户的功能。

软件会自动识别您当前系统中迅雷的安装目录

如果识别不出来或者识别错误,请手动选择

选择好目录后,点击开始破解按钮,程序会自动开始破解。

如果破解后迅雷无法正常使用,请点击还原破解

程序下载地址1:点击进入下载页面
下载地址2: 迅雷VIP用户破解.rar (259.13 KB, 下载次数: 8038)
下载地址3:点击进入下载页面

Windows XP SP3 迅雷 5.8.11.686~5.9.22.1466测试成功,欢迎大家继续测试!先声明本程序不是什么补丁。不出什么意外应该适合以后任何版本。

以后的版本我就不想截图了!大家自己测试吧!

免费评分

唔爱大海 + 1 楼主真好
水之精灵 + 1 来试试这个,别的高速用不了
894552349 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
寂寞而已 + 1 老牛了
mytianhan + 1 要下 魔兽,很需要谢谢楼主!
545634540 + 1 加油

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xueyong 发表于 2009-11-20 21:50
原创的顶一下,谢谢
aayya 发表于 2009-11-20 22:28
tsyueming 发表于 2009-11-20 22:43
csx0000 发表于 2009-11-20 23:09
谢谢楼主啊试去了
hbyxzhanghe 发表于 2009-11-20 23:32
下来试下,感谢楼主了
91sms 发表于 2009-11-21 00:00
原创的顶一下,谢谢
rentong 发表于 2009-11-21 00:09
一般的版本都是适用的吗
1-jun 发表于 2009-11-21 00:12
好东西.就该鼓励.加油加油.
hx1725 发表于 2009-11-21 00:13
试试先了哈