吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[Android] (4月19号已失效)看台湾东森新闻台的软件和直播源,亲测

本版块发帖必须带有亲测截图和软件介绍及使用说明,非软件禁止发布本区。

对于想使用盒子来播放台湾东森台的朋友来说,用安卓的软件是可以,但是大部分都没办法用比如91手机直播,我可以在手机上流程使用,但是没办法在盒子上使用,我几乎下载了所有可以看台湾台新闻的app软件,但是大部分都没办法用,原来是葫芦tv,论坛里面有人破解了的,但是现在已经改名叫南瓜tv了,只能使用2天。两天看完后楼主没办法只能再次想办法了。

楼主自己收集并亲自测试的直播源,并且附上HDP直播软件。希望大家都能看到台湾东森新闻台,里面还有其他一些频道,大部分是台湾的,也有些港澳的。

HDP下载地址:http://www.hdplive.net/

如果不会使用直播源地址,可以联系我。

到目前为止,直播源依旧可以使用

盒子上几乎所有直播软件我都使用过了,只有这一个办法可以成功
下面送上直播源的图片
来直接弄个免CD通道:http://yunpan.cn/cZnMKW62DQSZV  访问密码 4b3e

各位求热心值
3月28日早上7:56亲测可使用未失效。请忽略c?tv的
3月28日中午12:02亲测可使用未失效。O了、
4月7日上午 依旧可用
J_](	56A9OGFAE(N}_3ZV.jpg

免费评分

止戈 + 1 谢谢@Thanks!
disth + 1 已答复!基本已经失效
我心烈焰 + 1 我很赞同!
chendeshen + 1 我很赞同!

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

支持一上,软件源直接解决,很赞
看着真赞,等有了盒子在下载吧,谢谢咯
97hpa 发表于 2015-3-26 18:10
看着真赞,等有了盒子在下载吧,谢谢咯

以后可能会换地址源,可能就不一样了。你到时候再问我就好
这类盗链的东西很容易失效。
很好,,相当不错········
谢谢,一直在寻找
wkerger 发表于 2015-3-26 18:52
这类盗链的东西很容易失效。

至少现在能看啊,在盒子上其他都没办法看了,你要看台湾的除了这个方法其他都要钱包月啊