吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 七周年礼物第一弹:【爱盘】在线破解工具包全新发布!

Hmily 发表于 2015-3-16 18:30
七周年礼物第一弹:【爱盘】在线破解工具包全新发布,看完下面内容,绝对超有所值!

一:“爱盘”的由来和作用。

1、“爱盘”其实论坛很多同学已经用过,它之前的名字叫“吾爱云盘”,而且已经有四五年的历史了,由于名字较长不易记,如今改版后也就直接换了个好听又好记的名字叫爱盘。

2、“爱盘”初衷是收集一些常用的逆向工具和安全工具,并提供在线直接下载,工具主要来源于论坛『逆向资源区』『安全工具区』,以下是我列举一些会用到的场景,如果你有不同情况用到的话,也可以告诉我,我补充进来。
            a、之前经常需要远程用户解决问题或者去测试那分析问题,传工具很麻烦,就直接从这里下载很方便。
            b、还有出门在外想用工具,做教程提供新手下载工具使用爱盘很方便。
            c、还有当你想更新自己一个逆向工具比如ExeinfoPe,从爱盘的分类中无疑是最好的选择,这里会保持更新到最新版。
            d、当你不想为了一个小工具比如OD,去下一个好几百兆的工具包的时候你可以使用爱盘下载,目前爱盘Tools目录已经收集有9G的文件,整个爱盘已经有15G的文件,数量依然在不断的增加中,当然我们也提供完整工具包下载,见/Tools/Other/目录下。

3、“爱盘”既然用处这么多,有几个方式进入爱盘?
            a、用网址访问即可,网址很好记http://down.52pojie.cn  (默认解压密码:www.52pojie.cn)。
            b、从论坛的顶部导航进入,如图:

二:“爱盘”第二版改进了什么?

1、首当其冲当然是下载速度问题,之前小水管的速度再也不用忍受了,来感受一下发大水的赶脚吧,快不快我说的也不算,请你随便从爱盘里找个大程序下载试试,回复我看看你的下载速度有多少?

2、痛点问题二当然是界面粗糙问题,这次改版,依然延续之前简洁的风格,但节约而不简单,界面还是比之前漂亮很多的。

三:“爱盘”中的目录都代表什么意思?

很多同学一直不理解爱盘中各个目录都什么意思,还有一些英文分别代表什么意思,希望能把目录直接转成中文的,在此说明一下中文目录在网址中非常不容易识别,会被转码,不如英文方便访问直观,所以使用使用英文,另一方面是经常更新,用页面的形式太麻烦的,还是列目录比较方便,但在此帖子中我来说明下现有的目录分别都是什么内容代表什么意思。

http://down.52pojie.cn
File Name(文件名称)  ↓         File Size(文件大小)  ↓         Date(文件创建时间)  ↓                点击不同的分类可以有不同的排序
Parent directory/           父目录  
【 2012CM 】              2012年论坛举行CrackMe大赛的作品和对应的分析文章,难度有易、中、难,大家任选学习
【 LCG 】                     论坛LCG破解组织发布的原创作品,主来来源于LCG区:http://www.52pojie.cn/forum-28-1.html
【 LSG 】                     论坛LSG安全组织发布的原创作品,主来来源于LGG区:http://www.52pojie.cn/forum-58-1.html
【 Logo 】                   收集了论坛常用的ioc图标、不同尺寸的Logo、还有不同分辨率的吾爱破解论坛专用桌面
【 Tools 】                  收集了常用的工具,有很多子目录,下面一一说明用处
              【 Android_Tools 】                    安卓程序逆向所用到的相关工具
              【 Anti_Rootkit 】                       反病毒木马所用到的相关工具
              【 Cryptography 】                       算法相关工具
              【 Debuggers 】                          动态调试工具(比如大家经常用的OD就在这里)
              【 Disassemblers 】                     反编译工具(静态分析为主,如IDA
              【 Dongle 】                              加密狗相关
              【 Editors 】                               程序资源编辑、文本操作相关工具(如修改程序的标题或者图片,文件对比等)
              【 NET 】                                    微软.Net程序逆向相关工具
              【 Network_Analyzer 】              网络抓包协议分析相关工具
              【 OllyDbg_Plugin 】                  动态调试工具OllyDbg的插件程序
              【 Other 】                                 其他相关程序
              【 PEtools 】                              PE文件分析、查壳相关工具(比如PEID)
              【 Packers 】                              给程序加壳相关工具(如UPX、ASPack、Themida等)
              【 Patchers 】                            给程序做补丁相关工具(如Dup)
              【 Unpackers 】                         程序脱壳机相关(收集一些常用壳的脱壳机程序)
【 吾爱破解视频教程 】                                     收录论坛一些视频教程
【 吾爱破解论坛精华集 】                                   收录论坛历年的精华集
【 吾爱破解论坛网络诊断修复工具.txt 】           访问论坛出现问题的时候可以试试这个工具

四:“爱盘”资源谁负责更新?
      爱盘资源目前有我一人负责更新,我主要从逆向资源区和安全工具区获取更新,如果你发现有新的资源,或者爱盘没有想添加爱盘收录可以在论坛@Hmily 进行说明,我看到会进行更新。

五:七周年礼物第二弹:【虚拟机】吾爱破解论坛专用破解虚拟机发布!
http://www.52pojie.cn/thread-341238-1-1.html

第二个是脱壳的那个么  发表于 2015-3-16 18:38

免费评分

LanHuiying + 1 + 1 我很赞同!
Lesser灬Full + 1 用心讨论,共获提升!
haojiaol + 1 + 1 我很赞同!
greydesolate + 1 + 1 我很赞同!
何枝可依 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
bladelsyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huxiaoyisheng + 1 热心回复!
CODEERROR + 1 我很赞同!
Sakura_52pojie + 1 我很赞同!
科技创造价值 + 1 + 1 学习了,新手
曜曜1314 + 1 + 1 我很赞同!
黄88168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LSA + 1 + 1 我很赞同!
叫我管儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户名是我爱你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰浮1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杀小猪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小青年78 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
分久的合 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sungo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
net234 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大智若呆 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iyu + 1 谢谢@Thanks!
海的那边 + 1 用心讨论,共获提升!
BetaMao + 1 我很赞同!
alizeeo + 1 谢谢@Thanks!
我爱PJ + 1 谢谢@Thanks!
dpfly + 1 我很赞同!
Alog + 1 谢谢@Thanks!
hcxhb + 1 谢谢@Thanks!
a731062834 + 1 谢谢@Thanks!
VISEN + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lllyyyxxx + 1 谢谢@Thanks!
飞羽-呆 + 1 谢谢@Thanks!
wuwanga + 1 谢谢@Thanks!
咚咚锵啦啦啦 + 1 谢谢@Thanks!
siuhoapdou + 1 谢谢@Thanks!
奥古斯丁01 + 1 谢谢!
新林 + 1 谢谢@Thanks!
京东yujinshui + 1 我很赞同!
forumid + 1 谢谢@Thanks!
admlxp + 1 谢谢@Thanks!
Miracle-紫狼 + 1 谢谢@Thanks!
mengbo0124 + 1 我很赞同!
jackfang + 1 谢谢@Thanks!
我是梅梅梅 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
afly123 + 1 我很赞同!
kidd_lee + 1 谢谢@Thanks!
1007974920 + 1 热心回复!
alimaliya + 1 感谢分享 已收藏
wagaga + 1 谢谢@Thanks!
tusdasa翼 + 1 我很赞同!
Creo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lbxxzmy + 1 建议加个搜索就好了 方便找一些工具
抱你脑瓜子 + 1 谢谢@Thanks!
b176877840 + 1 我很赞同!
筑龙建筑 + 1 热心回复!
wu154 + 1 谢谢@Thanks!
boerzach + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
by小海 + 1 怎么迟再看见,不过也不算晚吧,顶一个
zl535320706 + 1 谢谢@Thanks!
linghucun + 1 热心回复!
717497835 + 1 谢谢@Thanks!
红V + 1 我很赞同!
e19283 + 1 我很赞同!
yy1457739021 + 1 谢谢@Thanks!
绝对小k、 + 1 谢谢@Thanks!
shiskey + 1 谢谢@Thanks!
lizij + 1 谢谢@Thanks!
xuexi= + 1 谢谢@Thanks!
CHUXIN + 1 热心回复!
hzh_66832 + 1 我很赞同!
jacky520510 + 1 我很赞同!
czy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cell + 1 我很赞同!
z574039160 + 1 我很赞同!
tao + 1 我很赞同!
emuhome + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
紫色梦魇 + 1 我很赞同!
windfs + 1 谢谢@Thanks!
allan147 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
shikey + 1 我很赞同!
guan65428 + 1 谢谢@Thanks!
wjm219 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
niefeng0429 + 1 我很赞同!
非法菜鸟 + 1 谢谢@Thanks!
gfs889 + 1 热心回复!
醉清枫 + 1 我很赞同!
山野闲鹤 + 1 我很赞同!
zhaio123 + 1 我很赞同!
zxc1998gzp + 1 谢谢@Thanks!
风逝998 + 1 谢谢@Thanks!
太阳の吻 + 1 谢谢@Thanks!
qwe1035135872 + 1 我很赞同!
田园风景 + 1 谢谢@Thanks!
oiz3456789 + 1 我很赞同!
爱直至成伤 + 1 谢谢@Thanks!
#紫竹林 + 1 谢谢@Thanks!
ailaibulai + 1 我很赞同!
盛夏的剩下 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Hmily 发表于 2015-3-16 18:40
我自己测试IE单线程下载可以到40m。。。

变相秀网速应予以处罚!!!  发表于 2015-4-18 17:52
H大 你拉的什么网线啊。 这么快。单线程40m/S  发表于 2015-3-17 08:17
楼下的楼下说的对啊!!  发表于 2015-3-16 22:08
服务器的千兆光纤下载的吧 H大!  发表于 2015-3-16 19:40
真想说脏话了,天朝居然有这么快的网速,脑洞打开!  发表于 2015-3-16 19:05

免费评分

终点国际 + 1 秀网速。。。。。。。
alimaliya + 1 肯定是机房的。。。机房最低也是百兆的。这.
zxinyun + 1 这绝对绝对是秀!弱弱的问一句:不是在机房.
xzcs + 1 我本地路由器都才12M/s。。。你在逗我吗。.
wang754782072 + 1 亮瞎狗眼
梦卡卡 + 1 至少300M光纤啊
hack_koko + 1 真是不能忍了,我还想发个8.7M/s的来显摆呢.
yu19930123 + 1 这网速掉渣天啊
独孤~至尊 + 1 神速啊,顶起

cuit_myh 发表于 2015-3-18 00:07
北阳Amy 发表于 2015-3-16 18:40
focusos 发表于 2015-3-23 09:08
谢谢分享!!!
focusos 发表于 2015-3-23 09:02
谢谢分享
470117358 发表于 2015-3-23 02:52
这样以后找东西就简单了哦!!
头像被屏蔽
-mr.hua。 发表于 2015-3-23 02:32 来自手机
手写连笔王 发表于 2015-3-23 00:17
很好很强大,这样用起来更简单了,爱盘的名字也很好记。
狼啸 发表于 2015-3-23 00:11 来自手机
支持。支持。
风清扬方丈 发表于 2015-3-18 07:30 来自手机
太好了,资源齐全,感谢楼主,收藏了
xuliang 发表于 2015-3-16 18:32

前排支持。谢谢,火前留名。吾爱七岁生日快乐!
on丶myway 发表于 2015-3-16 18:34
前排留名。  这个好啊
Jr丶新一 发表于 2015-3-16 18:36
前排祝论坛越来越好    第二弹是什么  剧透啊
吾爱T阿杰 发表于 2015-3-16 18:37
有什么彩蛋木有啊
小彬 发表于 2015-3-16 18:38
前排留名。  学习了~~
jiweiji01 发表于 2015-3-16 18:39
给你支持了啊
boyhook 发表于 2015-3-16 18:40
我也来一发!第二弹是什么?