吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛账号被盗严重,教你如何保障社区帐号的安全

关闭 [复制链接]
szdjcn 发表于 2009-4-29 18:34
最近吾爱破解论坛部分会员给盗号情况日益增多,在此给会员提醒一下

网络是一个虚拟的世界,但我们却是真真实实的人,我们要对我们所做的一切负责任。因此,保护自己在社区里的帐号是非常必要的。如果不好好保护自己的帐号,一些被别有用心的人利用,在社区里胡作非为、违法乱纪!会对我们造成一些不良的影响,甚至还要承担一定的责任。

如何才能更好地保护我们的社区帐号呢?

1、当我们离开社区的时候,一定要记得退出社区,不然再次打开社区的时候会自动登陆。除非是你自己使用的个人电脑。

2、设置密码安全问答,最好是自定义问题和答案,这个是现在网络里防止密码被盗的最好的方法了。

3、注册资料里的邮箱一定要是自己最常用的,认为最安全的那个邮箱,因为这个邮箱会接收你的帐号和密码并能修改。

4、多关心自己的帐号 ,多查看“我的主题”和“我的回复”是否异常。及时发现问题会让损失降到最低。

5、尽量把密码修改成中级安全,不要太过于简单,例如:123456 888888 等

请好好保护自己的帐号,如果您发现账号有异常或者给盗,请去申请区发帖申请找回,尽量提供你所在地,和你初次注册邮箱,等相关信息

社区最近会出台部分措施,防止盗号现象发生...请大家关注.........

案例:一

ID:q235689
邮箱:q235689@qq.com
他的密码很容易猜到是235689,结果账号被盗了

案例:二

ID:136285568
邮箱:136285568@qq.com

他的密码是136285568,结果被盗了

被盗的同时,邮箱被改,还加了验证问题,被人盗走后就拿到淘宝上去出售了,这时候你想找回来应该也不容易了!为了减少你们自己的损失,请修改自己的密码尽量以字母和数字组合不要与用户名相同,添加登陆验证问题,保障自己的账号安全,论坛再次提示,如果还有和上面案例一样因为密码过于简单被盗的,论坛一律不受理!

免费评分

tjm0382 + 1 + 1 我很赞同!
Big王 + 1 + 1 热心回复!
空岚 + 1 + 1 我很赞同!
zxb3287 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
猫吃 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kingsen1988 + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
喝水不忘挖井人 + 1 + 1 我很赞同!
baoshuijun + 1 + 1 我很赞同!
Nya.Nya + 1 + 1 我很赞同!
hgfwbhjc + 1 谢谢@Thanks!
初梦初笑 + 1 用心讨论,共获提升!
rar545 + 1 热心回复!
彩色图 + 1 我很赞同!
pjzzz666 + 1 我很赞同!
KaQqi + 1 呃呃,我从来不退出社区
歆格 + 1 我很赞同!
Jerochan + 1 我很赞同!
li远方 + 1 我很赞同!
Dormleader + 1 我很赞同!
嘉德都恒 + 1 我很赞同!
快意恩仇 + 1 我很赞同!
文博 + 1 我很赞同!
当初_ + 1 我很赞同!
jsrdx + 1 我很赞同!
zdx + 1 我很赞同!
促织 + 1 我很赞同!
YeungDon + 1 谢谢@Thanks!
j545279671 + 1 我很赞同!
迷生 + 1 热心回复!
8说了开冲 + 1 我很赞同!
182150 + 1 热心回复!
gzhlyx + 1 我很赞同!
ayangyang + 1 我很赞同!
肥肥的肠粉 + 1 谢谢@Thanks!
rset + 1 我很赞同!
renzhe2014 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dafei1818 + 1 谢谢@Thanks!
soger + 1 我很赞同!
jacksak + 1 我很赞同!
硬盘先生 + 1 从未被盗过
e64297584e + 1 精品
asxxsa + 1 从未被盗过。。。
1-jun + 3 精品文章!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wellen 发表于 2009-4-29 18:48

写的很好 占个沙发
yxj7701 发表于 2009-5-1 13:12
qiaodong0008 发表于 2009-5-1 12:51
lackiy 发表于 2009-4-29 21:43
知道勒..我密码挺复杂...
timegy 发表于 2009-4-29 22:28
收到,辛苦了..
kinsoul 发表于 2009-4-30 13:22
我密码不是很复杂...汗
jzy288 发表于 2009-4-30 22:23
俺知道了,谢了……
什么也不是 发表于 2009-5-1 10:44

大S 你是不是设置了 自动下线样
  怎么我隔了不久来看电脑又要登陆了 真麻烦....
yicong135 发表于 2009-5-1 11:27
好简单哦!