吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【吾爱福利】作为一名CracKer,你需要一张属于自己的吾爱破解壁纸!

关闭 [复制链接]
Hmily 发表于 2013-11-27 12:15
作为一名CracKer,拥有一款密界专属简单而精致的壁纸是必不可少的,吾爱破解二代壁纸继承一代壁纸的精华,融入更多的逆向元素和现代前卫质感,让使用者高端大气上档次低调奢华有内涵,轻松助你搞定任意程序!

壁纸预览:

1、相比较一代的壁纸,二代壁纸的提升了画面的细致程度。
2、二代壁纸含有了更多更全更新的密界内容。
3、二代壁纸根据访问吾爱的分辨率统计数据排出前几名,分别制作满足不同机型要求。

以下给出分辨率部分对应机型,欢迎补充更多对应机型:

52pojie_1024x1024             iPad系列竖屏专属
52pojie_1024x768               14寸的显示器
52pojie_1280x1024             17寸的显示器
52pojie_1280x800               13寸的MacBook Pro
52pojie_1366x768               14英寸笔记本
52pojie_1440x900               19寸宽屏的显示器、13寸的MacBook Air
52pojie_1600x900               20寸宽屏的显示器
52pojie_1680x1050             22寸宽屏的显示器
52pojie_1920x1080             24寸宽屏的显示器
52pojie_2560x1440             27寸宽屏的显示器

吾爱云盘下载:
http://down.52pojie.cn/Logo/Wallpaper/

百度网盘下载:
https://pan.baidu.com/s/1-2-pH_HoThu2joBIUZxypA?pwd=kgqv

感谢@M0nster 的倾情制作,论坛欢迎PS高手能给论坛多做一些壁纸和Logo,会给予大家推荐!

免费评分

猖良侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzkent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveshituo + 1 + 1 热心回复!
moizza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangruoya + 1 + 1 已答复!
苏宇 + 1 + 1 我很赞同!
牧之8017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyousn21 + 1 + 1 已答复!
为谁长歌 + 1 我很赞同!
force_togo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackuwp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
infinite_no + 1 + 1 我很赞同!
高达酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyzo1112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songsong1617 + 1 我很赞同!
神一样的狼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52破解☆ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是我是谁 + 1 + 1 我很赞同!
西特粑粑z + 1 我很赞同!
悠闲猫 + 1 + 1 热心回复!
WOO123 + 1 + 1 我很赞同!
天丶小易 + 1 + 1 我爱破解!
主宰自己的一切 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户名是我爱你 + 1 + 1 热心回复!
djgrzy + 1 + 1 我很赞同!
qwe159 + 1 谢谢@Thanks!
G620 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nmxyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blink0001 + 1 + 1 我很赞同!
-CMK- + 1 我很赞同!
活动家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习者66 + 1 + 1 我很赞同!
fu90 + 1 + 1 我很赞同!
sharkNet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei252620 + 1 + 1 我很赞同!
lonelypoplar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junwinner + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
灬騷哥 + 1 + 1 我也想要个模版 自己改想要的字 大神能否发给我
CROW_df + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葑茚 + 1 + 1 我很赞同!
Zbright1024 + 1 + 1 已答复!
wuzhiai + 1 + 1 热心回复!
Jensen + 1 + 1 已答复!
BillScott + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ArrayList + 1 + 1 我很赞同!
Warking + 1 + 1 我很赞同!
我爱521 + 1 用心讨论,共获提升!
西伯利亚狼pk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzliuchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坏脾气先森i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涂山兔兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无漫 + 2 用心讨论,共获提升!
生活有你更精彩 + 1 + 1 我很赞同!
yxcncoo + 1 + 1 我很赞同!
gigixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SYO + 1 + 1 我很赞同!
lovelyhupo + 1 + 1 我很赞同!
算命大湿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsl9448 + 1 我很赞同!
Joen0_0 + 1 + 1 我很赞同!
hfveh + 1 + 1 热心回复!
Singlehero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪扒耀 + 1 谢谢@Thanks!
lua11 + 1 + 1 已答复!
任意学兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww1332820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muxuanyan + 1 + 1 我很赞同!
泽昊冫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ikaros + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovingbed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cuiloveni1314 + 1 我很赞同!
SZM1041296121 + 1 + 1 热心回复!
pirateliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zihhh3 + 1 + 1 热心回复!
hongzhaji + 1 + 1 我很赞同!
ihy + 1 谢谢@Thanks!
Big王 + 1 + 1 我很赞同!
18607758971 + 1 谢谢@Thanks!
ayue19861203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y1920521 + 1 + 1 百度云连接挂了
Sa1ka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junm1888 + 1 + 1 我很赞同!
mmgrady + 1 + 1 我很赞同!
我爱破解. + 1 谢谢@Thanks!
王boos + 1 + 1 很不错
marryfeeling + 1 我很赞同!
你听我解释 + 1 + 1 热心回复!
小磨人家 + 1 谢谢@Thanks!
pj7892002 + 1 + 1 已答复!
unifang + 1 + 1 我很赞同!
zealer + 1 谢谢@Thanks!
君子以泽 + 1 谢谢@Thanks!
Exile008 + 1 + 1 热心回复!
糊小涂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yun9527 + 1 + 1 我很赞同!
nut168 + 1 + 1 我很赞同!
Xcxcxc + 1 + 1 我很赞同!
法兰西大公爵 + 1 + 1 我很赞同!
一览纵山小 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
LoTai + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Soap丶 发表于 2013-11-27 12:19
看起来不错的样子哦

免费评分

十八 + 1 热心回复!

Chief 发表于 2013-11-27 12:25
珈蓝夜雨 发表于 2013-11-27 12:22
阳爱凡 发表于 2013-11-27 12:20
嗯!不错
zhang5306 发表于 2013-11-27 12:26
如果喜欢霸气的  可以设计背景是透明的代码  就霸气了
Aliman 发表于 2013-11-27 12:26
火钳留名,H大威武
不是漏洞 发表于 2013-11-27 12:25 来自手机
前排。。。
詮釋愛 发表于 2013-11-27 12:22
变化挺大的,风格依旧!
ltoveltive 发表于 2013-11-27 12:25
不错不错,以后就用它当壁纸了
学习中的小白 发表于 2013-11-27 12:26
不错挺漂亮拿走了