吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[调试逆向] QQ2013 登录包 已分析完

Perry 发表于 2013-7-27 16:00

2013QQ登入包。。

嘿嘿~~分析的挺累的。拿点CB ~

@ZJ08337 请你说话文明点。这个已经是中文了。。。。
话说你抓包 可以完美全部中文?
小弟不才。。。 就会这样分析~ 老师教我们也是这样分析。 ZJ08337 你教我怎么翻译吧。 我菜鸟

本帖福利:http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=3307991953 (QQ2013)

QQ2013 登录包 已分析.txt

35.33 KB, 下载次数: 643, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

MiniQQ 用C#写的 可以聊天.rar

581.46 KB, 下载次数: 573, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

开始写盗号  发表于 2013-8-24 15:13
不要at我,我说的是能不能翻译成字母,因为这种包和我平时见的不一样,所以没有什么文明不文明,请不要心胸狭隘!  发表于 2013-8-3 20:59
ZJ意思是说16进制看不懂,能翻译成汉语就好了!我也看不懂  发表于 2013-7-31 11:08
这是传说中的16进制么?能翻译成人话吗  发表于 2013-7-27 16:13

免费评分

baijinchuan + 1 谢谢@Thanks!
mk9588 + 1 怎么登陆不了?连接服务器失败?
胖胖2016 + 1 楼下素质真可敬!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阿斯特里克 发表于 2014-4-1 07:03
其实我早懂了嘿嘿
Jasonisgoodboy 发表于 2014-3-28 11:22
wp2664392 发表于 2014-3-27 21:42
狂风E 发表于 2014-3-20 18:45
这个怎么用来的,发个图片教程吧!
jacker25 发表于 2014-3-18 22:01
好厉害的说
 楼主| Perry 发表于 2013-7-27 16:02
不支持聊天。。。。 只支持QQ登入 QQ登入算法为 QQ号MD5+QQ密码MD5+ 00 00 00 00
blmk 发表于 2013-7-27 16:04
膜拜大牛! 不过等着收信吧!
nofriend 发表于 2013-7-27 16:06
不明觉厉。
1354669803 发表于 2013-7-27 16:14
可以分析出QQ密码么
 楼主| Perry 发表于 2013-7-27 16:18
1354669803 发表于 2013-7-27 16:14
可以分析出QQ密码么

你会解析MD5 就会解出密码 双层MD5加密。。。你想想怎么解吧
ljtnine 发表于 2013-7-27 16:20
没有验证码包
丶残骸 发表于 2013-7-27 16:27
删前留名。  
財財 发表于 2013-7-27 17:01
谢谢奉献了~
小king 发表于 2013-7-27 17:07
围观大牛成果