吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] SQL数据库表及字段描述更新工具(增加MySQL支持)

vapor 发表于 2023-6-1 14:16
近期公司上线了几台MySQL数据库服务器,重新将原来的 SQL Server数据库表及字段描述更新工具(https://www.52pojie.cn/thread-1624888-1-1.html)增加了MySQL的支持。
[url=] SQLStru-230601.7z (636.91 KB, 下载次数: 1466) [/url] image.png

免费评分

wlz119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgamin1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
888lkj + 1 谢谢@Thanks!
yehee + 1 + 1 我很赞同!
sspzchero + 1 + 1 热心回复!
hysky008899 + 1 我很赞同!
qinling072 + 1 + 1 我很赞同!
lixiaofu2357 + 1 我很赞同!
candyl6 + 1 + 1 要是能增加个表搜索和字段搜索就更完美了
funny33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
nimenhao + 1 + 1 我很赞同!
JNTM123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hean1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥醉清风 + 1 我很赞同!
csq0216 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhaoyangdr + 1 + 1 我很赞同!
macolma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david891024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kivendeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apull + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurric + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
Patches + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15587759871 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fu83652254 发表于 2023-11-22 21:03
感谢分享。、                                         
阿里巴巴董事长 发表于 2023-6-2 09:57
感谢分享。、                                         
Patches 发表于 2023-6-1 16:36
PACold 发表于 2023-6-1 16:37
感谢分享,大家节日快乐哈
浪情人 发表于 2023-6-1 17:00
感谢分享                                   
supernox 发表于 2023-6-1 17:13
感谢分享~~~~~
lmze2000 发表于 2023-6-1 17:34
这个工具比较实用,,收藏了。
让我康康 发表于 2023-6-1 17:56
好东西,感谢分享
xlc0210 发表于 2023-6-1 18:07
非常实用的工具,感谢楼主分享、
wsfm5958 发表于 2023-6-1 18:22
感谢分享,大家节日快乐哈
apull 发表于 2023-6-1 18:57
非常实用,多谢分享。