吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2023.08.04】局域网简易点歌软件_本地版

落地长安 发表于 2023-5-23 08:47

欢迎使用局域网点歌软件_本地版

前言

软件介绍

• 仅电脑可用
  • 本程序是在网络版基础上修改的
  • 本程序基于易语言远程支持库编写
  • 界面造型基于EXUI纯手工打造

功能介绍

• 服务端功能:歌曲播放,本地曲库,定时任务,随机播放,语音播报,用户操作
  • 客户端功能:点播歌曲,聊天功能,歌曲搜索,歌词显示

正文

服务端主界面

客户端主界面

白色新UI测试,配色待改善,细节待优化

查毒地址

最新更新(2023.08.04)

• V1.6(2023.08.03)
    修复说明:
    1.客户端界面优化
    2.服务端歌词读取优化
    3.修复音量调节不显示
    4.音乐封面显示(歌曲自带封面才有)
    5.随即播放正在播放时,点播歌曲会等随机歌曲播放完成才播放
    6.随机播放和切歌功能配置保存
    (2023.08.04)
    7.白色新UI测试

• V1.5(2023.05.31)
    1.修复服务端切歌音量调节后不同步
    2.添加曲库时增加检索子文件夹
    3.服务端设置添加自动启动服务端选项
    4.服务端点击日志按钮可保存日志

• V1.4(2023.05.26)
    1.服务端用户列表增加设置管理员功能,管理员权限仅客户端音量调节
    2.桌面歌词修复
    3.定时任务客户端添加提醒
    4.修复客户端点播歌词无法同步(2023.05.26下午16点45分修复,之前下的重新下)

• V1.3(2023.05.25)
    更新内容
    1.服务端新增曲库歌曲双击加入点歌列表
    2.客户端增加双击头像拍一拍,歌曲点赞
    3.优化聊天框刷新显示
    BUG修复
    1.新建空文件夹曲库,会自动加载赏一个曲库的配置(已修复)
    2.删除曲库会删除所有的(已修复)

• V1.2(2023.05.24)
    服务端支持多格式歌曲
    修复歌曲数量很多的情况
    服务端增加音量调节
    修复其它越改越多的bug

• V1.1(2023.05.22)
    服务端多曲库实现
    客户端多曲库选择
    服务端本地同名lrc格式歌词自动获取
    客户端搜索,只可搜索已选择曲库

• V1.0(2023.05.19)
    服务端曲库实现
    客户端曲库获取实现
    客户端点歌实现
    服务端随机播放曲库歌曲实现

下载地址

使用小技巧

• 客户端修改配置文件里头像=后面的链接可以自定义头像,
    头像要求是在线jpg连接,更换之后重新打开客户端

• 曲库已存在,每次打开默认加载第一个曲库的歌曲
    随机播放播放的就是该曲库的歌曲,或者你可以双击加载一个曲库作为随机播放的来源

新版本也许不兼容旧版本配置文件,请删除config下的所有配置文件,可保留sys.ini系统配置文件

后续

• 易语言编写,易报毒
  • 本地版本,韩文歌曲不支持,如若使用请修改歌曲名称
  • 联网功能介绍:客户端(头像、表情-取自于网络),服务端(阿里云语音)
  • 本版本刚编写,如有未知bug或改进意见,请留言评论

网络版

免费评分

qqq8954154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rufeng520 + 1 + 1 我很赞同!
马克 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hy248805 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
momo2436 + 1 + 1 我很赞同!
xgwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dramel + 1 热心回复!
qsuron + 1 + 1 大佬看看歌词和封面吧,目前试了几个办法都显示不出来。
鑫梦初 + 1 + 1 我很赞同!
柳影风 + 1 + 1 希望增加手机版
Gzsod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
17667172514 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
秋风之兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卖身葬青春 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天之牙2012 + 1 + 1 大佬又更新了,已经试用了,非常棒!
ltzy19303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daixingren007 + 1 + 1 我很赞同!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 界面不错,感谢
yuangencai + 1 + 1 热心回复!
labview05 + 1 + 1 感谢 用心提供
asylm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyling1007 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xy6538 + 1 谢谢@Thanks!
侯小圣 + 1 + 1 来了来了,感谢大神!!!!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
fcurrk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqmzqm0911 + 1 + 1 刚好到我心坎了
holen2024 + 1 谢谢@Thanks!
happynocn + 1 + 1 我很赞同!
SansuidouEr + 1 + 1 热心回复!
丨皮卡丘丶 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
坐久落花多 + 1 + 1 赞!支持mv不?感觉可以做成K房软件了
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
happyoil001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxinye119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lswdla + 1 + 1 我很赞同!
XDdu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
john1008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
泡泡汽水 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
拿破轮胎 + 2 + 1 热心回复!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 落地长安 发表于 2023-8-2 15:34
qsuron 发表于 2023-8-2 11:56
上传云盘了,一共2首歌2份歌词。附有bug说明和建议。https://wwi.lanzoup.com/iHIcS1464efa。

修复了一部分,你可以试试
 楼主| 落地长安 发表于 2023-8-1 16:28
ElvisChen 发表于 2023-7-26 23:38
请问一下,歌词是要怎么设置才能读取出来呢,同个目录下:花海.lrc,音乐格式:花海.mp3,歌词无法显示出来 ...

有这个问题,把歌曲样例,比如花海这2个文件传网盘私信给我,我试试看什么问题,默认是支持lrc歌词的,只要同名就行,除非你的歌词里面格式是非常规的,那就有可能识别不到,或者是我的程序有问题
qsuron 发表于 2023-7-26 16:35
歌词是要什么规则才会读取?同个目录:Beyond-海阔天空.lrc,Beyond-海阔天空.mp3,歌词显示 ?。
 楼主| 落地长安 发表于 2023-6-1 11:27
chenxinye119 发表于 2023-6-1 11:13
更新之后变更好用了,评论提到的功能都有实现,太强啦
目前就是韩文歌名不支持有点麻烦,要手动改下名字
...

文件夹新增加歌曲之后双击曲库就会重新加载哦!当然你重新加载之后客户端也需要重新获取一下。
PS:曲库那块有个说删除重新加的提示是一开始的,忘记换了
 楼主| 落地长安 发表于 2023-6-2 21:29
语焉不详 发表于 2023-6-2 14:11
请问一下这个曲库一定是本地文件吗?我一般用QQ音乐播放。希望能点歌QQ音乐曲库的。本地音乐不知道去哪下载 ...

需要本地文件的,qq音乐下载之后好像还要转格式的吧,你论坛搜搜
 楼主| 落地长安 发表于 2023-6-14 15:23
抢东东 发表于 2023-6-14 13:43
这软件原作者我咋找不着 5.2版本无法登录网易云

网易云加了云盾,现在这个接口登陆就是用不了的,暂时无解,可以考虑用本地版
k4930825 发表于 2023-5-25 23:05
试了一下挺好使的,我跟朋友用zerotier组网以后用起来挺舒服的,想问一下能不能在客户端添加本地音量控制的功能呢,我有时候想要其他程序的音量大点,音乐声音小一点,只能调整体音量
auguston 发表于 2023-5-23 08:48
很实用的软件,谢谢分享
15235109295 发表于 2023-5-23 08:52
谢谢分享
limzuo 发表于 2023-5-23 08:53
请问手机可以点播吗?
hls518 发表于 2023-5-23 08:55
谢谢分享!
orb001 发表于 2023-5-23 08:56
谢谢分享好软件
yishizhixiong 发表于 2023-5-23 08:57
很好用的,感谢分享
yxcqr 发表于 2023-5-23 08:58
感觉很高大上。
alex701 发表于 2023-5-23 09:12
下来试试效果
17781110010 发表于 2023-5-23 09:12
感谢分享