吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小米红米&努比亚一键获取内核root(ksu)

qiongmei 发表于 2023-5-22 19:29

不更新了烂尾了

免费评分

A1314A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一念一 + 1 + 1 我很赞同!
ckn11 + 1 + 1 我很赞同!
ltylsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Szyk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sds520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langzi220 + 1 + 1 我很赞同!
WooJack + 1 + 1 我很赞同!
risingsunjay + 1 + 1 我很赞同!
cnngtc + 2 + 1 666
shandian281 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jeanschow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆虫 + 1 + 1 期待出4.0版本的!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiningkaka + 1 + 1 热心回复!
asylm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangxiaoxiao + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arctan1 + 1 + 1 我很赞同!
daikatana + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxzzvv + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qiongmei 发表于 2023-5-22 22:01
kj345 发表于 2023-5-22 21:18
现在只要手机装银行软件。root就不好玩了。自动检测。自动退出。只能是备用机玩一玩。

这个可以规避所有检测
 楼主| qiongmei 发表于 2023-5-22 20:16
Takitooru 发表于 2023-5-22 20:05
我先问一下,云端刷入有风险是吧,要是网络因素或者云端失效了,这不是直接变砖了吗

其实云端问题多 我也知道但是 说实话 一个root软件 本体200多mb 就有点太大了,我也是迫不得已啊
 楼主| qiongmei 发表于 2023-5-22 20:12
Takitooru 发表于 2023-5-22 20:05
我先问一下,云端刷入有风险是吧,要是网络因素或者云端失效了,这不是直接变砖了吗

别怕 云端失效直接下载不了 软件会卡等待,如果是波动就不用怕了。会验证文件是否完全存在
不存在 不会刷写 存在刷写时如果死了 那就死掉了。不过也不用担心 只要文件下载完全了就会刷写,如果没下载完全是直接删除的。

免费评分

Takitooru + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| qiongmei 发表于 2023-5-22 19:59
hanbazhen 发表于 2023-5-22 19:37
这个是换内核的吗?时间大概多久,楼主说一下

看网速的。一般来说 两分钟内完事儿
 楼主| qiongmei 发表于 2023-5-24 19:53
我爱破解52pj 发表于 2023-5-24 10:28
不会编译,没那个技术

很简单的 维术那有教程 你直接去看他那个官方编译教程就ok 编译出来anykernel3.zip之后使用rec或内核刷写工具就行
StevenHolmes 发表于 2023-5-22 19:52
yymj 发表于 2023-5-22 19:47
大佬。3.10.84小米4c.可以刷么?

还在用808小火龙呢
wangql03 发表于 2023-5-22 19:32
好东西,支持一下吧先。
hanbazhen 发表于 2023-5-22 19:37
这个是换内核的吗?时间大概多久,楼主说一下
guyuelintian 发表于 2023-5-22 19:39

哈哈不错,机子不成转折腾不止
头像被屏蔽
yymj 发表于 2023-5-22 19:47
hanchao2021 发表于 2023-5-22 19:47
小米手机刷机不爱搞了
binqi 发表于 2023-5-22 19:53
这个比较牛  谢谢分享
lcylidong 发表于 2023-5-22 19:53
感谢分享,收藏一下了。
头像被屏蔽
yymj 发表于 2023-5-22 19:55