吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 漫画下载器 V1.2.0 可用XPath规则下载漫画【2023-06-08】更新

jumpbull 发表于 2023-5-16 18:14

【更新说明]】

【2023-5-25】 V1.2.0
        添加连载更新功能,若下载的漫画任务有更新,不需要重新创建任务,只需要在原任务上更新即可,操作也很简单,不需要设定规则,只要选择要添加的更新章节即可!

【2023-5-25】 V1.1.3
        在任务属性窗口添加【制作epub电子书】和【创建 ZIP压缩包】功能,可以对已下载部分漫画进行打包
        修改 BUG 若干

【2023-5-23】 V1.1.2
        修正生成 XPath 工具的部分 BUG ,以及下载时的部分 BUG

【2023-5-21】 V1.1.1
        修正粘贴 XPath 路径后,点优化没反应 BUG

【2023-5-20】 V1.1.0
        添加 生成 XPath 路径功能,可以根据页面中的关键字生成 XPath 路径表达式,可以不用再借助浏览器的开发都工具了
        主界面、任务属性窗口添加全选、选择未完成以及取消选择的快速键操作,分别为: Ctrl +A 、 Ctrl + Shift A 、Esc
        修正 BUG 若干

【2023-5-17】 V1.0.1
        修正 BUG 若干,有下载进度显示超过 100%,下载图片出错时暂停等

亲们再也不用担心新版本数据会覆盖自己收录网站的情况发生了,新版数据为备份库,下载新版后直接解压到原版目录,运行软件时若未发现有原版数据,会自动将备份库更名为正常运行库,这样也能保证直接用新版的亲们能用到收录的网站!!!
【简价】

利用爬虫原理获取漫画的章节信息,再通过章节链接下载漫画图片,本软件是利用 XPath 表达式进行信息定位,了解  XPath 表达式的可以很容易上手,不了解的也不用担心,可以借助目录大多浏览的辅助功能获取 XPath 路径(软件内自带优化功能,能方便过滤无用的部分,但无可借助浏览器需要大家百度学习)。软件可以收录常用的网站,即或能通过 XPath 测试后,可将网站收录,收录后该网站的所有漫画均可通过简单操作就能下载!

软件下载完图片还可以转存为压缩包或 ePub 电子书,还可以制作无图的在线 ePub 电子书(不需要下载即可制作,只需要解析章节中的图片即可,生成的电子书体积也很小。需要注意的是,需要阅读设备有联网功能,无 WIFI 的环境还会花流量,经测 手机APP"安卓读书"支持在线阅读)!

目前较正规的漫画网站基本都采用了 HTML 加密功能,很难用爬虫下载到图片,还好有一些不怎么正经的网站未加密(大家都懂的),大家也不要去尝试那些较出名的大漫画网站了!!!

【特色】
通过定义 XPath 路径获取漫画,可将网站定义好规则后收录,方便下载更多的漫画
借助浏览器的辅助功能获取 XPath 路径,并通过软件优化得到需要的 XPath 表达式
下载的漫画可以生成压缩包、ePub 电子书格式
可以制作无图片的在线 ePub 电子书,体积小(一般不超过 2MB)
自带若干个收录网站,无需定义规则直接下载

【界面】

【操作】
            1、自行定义规则下载
        先在浏览器搜索漫画的目录页,再将其链接复制;
        到软件中创建任务,粘贴入链接;
        借助浏览器获取 XPath 路径(方法可百度,下方图组为操作步骤);
        粘贴 XPath 路径并优化,主要需要定义目录页的”章节名称“、”章节链接“以及章节页的”图片链接“3种表达式,若要收录网站,建议再定义漫画名;
        测试成功后(能在漫画图片分析列表中正确预览到漫画内容)创建任务;
        最后就是任务下载。

2、从收录网站中下载漫画
        打开“收录网站管理器”
        在列表中选收录网站,用右键菜单“打开网站首页”
        软件会借助浏览器打开该网站
        寻找想要下载漫画的目录页
        将目录页链接复制到“创建任务”中的相应处
        按旁边的【查询】可套用规则
        测试、筛选章节后可创建任务

本软件也提供 XPath 生成工具

最新版本地址:蓝秦下载:
https://wwx.lanzoux.com/b01hxwx9g
  密码: gcf2

【本人更早的作品】
1      漫画图管理器 V2.1.0   https://wwe.lanzouy.com/ijgG90qzf0wj 【2023-03-24】   (45.6 MB) 相关帖子
2        音乐内嵌图片管理器 V2.1.1   https://wwe.lanzouy.com/i0Ec80l2fz9i     【2023-01-15】        (23.3 MB) 相关帖子
3        U盘歌单管理器 -V4.0.1       https://wwe.lanzouy.com/iou1M0isbw7c        【2022-12-15】        (19.9 MB)  相关帖子
4        小说规则下载器 V4.1.1       https://wwe.lanzouk.com/ikGo2118amad      【2023-07-04】        (17.1 MB) 相关帖子
5        文件时间修改器 V2.1.0        https://wwe.lanzouy.com/iMNGS0qzbm2h       【2023-03-24】        (16.1 MB) 相关帖子
6        ePub编辑器 V2.9.2        https://wwe.lanzouy.com/iQ2Yk0jxy4lc       【2022-01-02】        (22.9 MB) 相关帖子
7        剪切板资源捕获器 V1.1.0        https://wwe.lanzouy.com/iM6wi08zryza        【2022-08-04】        (11.6 MB) 相关帖子
8        批量二维码生成器 V1.2.0        https://wwe.lanzouy.com/irFfC06jbpqd        【2022-06-17】        (33.8 MB) 相关帖子
9        小说广告清理器 V1.0.2        https://wwe.lanzouy.com/itFPx04c0r9i        【2022-05-05】        (15.3 MB) 无
10        小说角色更名器 V1.1.3        https://wwe.lanzouy.com/ikpJfzsg27i        【2022-02-09】        (11.9 MB)  相关帖子
11        【Excel 脚本工具】TXT文件合并器        https://wwe.lanzouy.com/iJbpg06drvkd        【2022-06-14】        (75.9 KB) 相关帖子
12        小学数学运算题随机生成【第四版】        https://wwe.lanzouy.com/if2JZ0larybe        【2023-1-16】        (371.7 KB) 相关帖子

部分工具 win7 版
https://wwe.lanzouy.com/b01kjs1mh
密码:f8qf

免费评分

yu6106 + 1 热心回复!
Fluttershy + 1 + 1 牛牛好牛
suying + 1 谢谢@Thanks!看漫画很方便!
zhsam + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sega139wow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QaQ355 + 1 + 1 热心回复!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小狮丶 + 1 我很赞同!
fahc + 1 用心讨论,共获提升!
Ballade + 1 谢谢@Thanks!
落花随流水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sarsvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庐陵酒徒 + 1 + 1 我很赞同!
haoyouandme + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fancw17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l13652601171 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pinghong + 1 谢谢@Thanks!
winmake + 1 热心回复!
花水萧白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bianwujvfang + 1 谢谢@Thanks!
没吃饱的熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baimei3132007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻饰 + 1 + 1 我很赞同!
湘小楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmw107 + 1 我很赞同!
kuckey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjkknd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a2003320a + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1MING + 1 + 1 我很赞同!
zouzhao + 1 谢谢@Thanks!
ddffgt + 1 + 1 实用
cai12121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoujun0814 + 1 + 1 老哥安卓app里面得漫画能搞不这玩意
天逸卿晨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
祈风挽筝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f598023580 + 1 我很赞同!
じ☆ve未淶軻剘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fechao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洋芋粑粑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世界在哪94940 + 1 我很赞同!
ruisai1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuantuan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candy_yzq + 1 + 1 感谢发布原创作品
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willbing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z82771101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linfafa2 + 1 + 1 我很赞同!
小脑壳甩甩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sifeng + 1 + 1 我很赞同!
ppcswd + 1 谢谢@Thanks!
DD_chang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flymonkey + 1 + 1 我很赞同!
huayugongju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉酒棕熊 + 1 + 1 我很赞同!
chaoslaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
zzballack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
做风一样的男子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿丝玲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengbolee + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ㄑ犀照 + 1 我很赞同!
xyh061116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!
cscxqe + 1 + 1 我很赞同!
温柔的扯犊子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phillipfyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamcrazy + 1 + 1 热心回复!
MeiSiristhebest + 1 谢谢@Thanks!
你若在天则晴 + 1 + 1 为了巩固XPATH知识
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wydangie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
38342175 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangwuaifan + 1 热心回复!
huimenger + 1 + 1 热心回复!
老老剑 + 1 + 1 热心回复!
Mikeyee + 1 + 1 我很赞同!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayu1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eavea + 1 + 1 热心回复!
50740598A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
naoguazi000 + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wowbeidao 发表于 2023-6-11 18:24

编辑了,研究了一下,根据收录网站分析得知
图片分析里默认智能优化后缀是p/text(),包括常用的3个后缀都不能分析图片(网站不同图片的前缀不同)
智能优化后把p/text()替换成如@src,@data-src,@data-original等等,具体哪个需要自己查看[真实图片地址前缀],就可以分析到图片了
微信截图_20230611194543.png 微信截图_20230611194837.png 微信截图_20230611195342.png
在编辑下,以上理解只基于收录的网站

免费评分

hjcats + 1 + 1 理解之后稿定,这个划重点
乱月 + 1 我很赞同!
sarsvip + 1 + 1 用了你的方法的确找到真是图片地址

cdj68765 发表于 2023-5-16 22:14
提个很小很小的建议
我自己写爬虫的时候,给自己写了一个很有趣的工具,就是输入关键词,比如说是漫画的图片的地址这个关键词吧,然后就自动输出该关键词所在的xpath地址
算法原理就是从根节点开始递归查找,如果在OuterHtml找到该关键词则进一步查询子节点,就这样一步一步递归下去,直到在OuterHtml里找不到该关键词为止,则找不到关键词的上一个节点,就是所需要的xpath
其实要求一般人会用F12开发工具去查询xpath说实话还是有点困难的,所以 是否可以稍微改变一下思路,让用户在初次设置的时候,加载一个目标网址,然后让用户手动输入,该漫画的标题名字呀,图片网址呀,下一页的文字呀,然后让程序本身去根据用户提供的关键词自动计算xpath
 楼主| jumpbull 发表于 2023-7-17 10:14
tenvten 发表于 2023-7-16 18:50
楼主你好,反馈一个情况:在图片分析的时候,只能看到一张“加载中”的GIF图片,下载下来的每个章节都只有 ...

网站应该采用动态获取图片的技术,就是防爬虫的
 楼主| jumpbull 发表于 2023-5-17 19:42

下载地址中就有《小说规则下载器》
叶无道 发表于 2023-5-16 19:21
没有链接的吗?
 楼主| jumpbull 发表于 2024-4-9 08:20
babybaby 发表于 2024-4-8 16:49
楼主的【本人更早的作品】,还有打算更新吗?
像小说广告清理器 V1.0.2 就无法使用。。。

不能使用了吗,我看看
有新的想法就会更新,大家若有什么建议可以提一下
LonelyLove 发表于 2023-5-16 18:29
太强了 感谢分享
XHWY 发表于 2023-5-16 18:38
感谢分享
Noangler 发表于 2023-5-16 18:41
谢谢分享,先标记一下,后面需要还找。
waxxy 发表于 2023-5-16 18:41
感谢分享!楼主这就像是个利器箱,各种利器。
aria1983 发表于 2023-5-16 19:13
这个的下载链接没看到……
bucai1 发表于 2023-5-16 19:21
太强了 感谢分享
戒色大师 发表于 2023-5-16 19:24
U盘歌单链接挂掉了
 楼主| jumpbull 发表于 2023-5-16 19:32

晕,忘记放下载链接了