吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 多功能 Ping 局域网维护必备

abpyu 发表于 2023-5-15 17:08

以下链接不带周期性重复检查功能https://abpyu.lanzoul.com/i9MJz0w8v59g

都是要壁纸的,壁纸真是找不到
https://abpyu.lanzoul.com/iRmZz0x1yxxa
从dll里面给你导出来的
应要求增加功能
以下链接带周期性检测
周期性自动执行,需大于等于5,单位秒。此时仅提供Ping 网段检测功能
https://abpyu.lanzoul.com/ioC340wel6va
检测周期单位秒,默认0.值需要大于等于5
点击Ping 网段按钮,检测完毕后,按照你预设的值重复检测,直到关闭软件
周期性检测模式下,其他按钮全部禁用
农民不懂电,到处乱接线
是的,我就是那个农民,接网线的
本工具是易语言写的
可能会报毒,紧张的请勿使用

分为单IP和网段
自动获取当前IP,并设置好网段起始值,如果不对这都都是可以再次更改的
例如我使用的wifi,获取的是下一级的IP地址,需要ping上一级的IP则需要手工更改网段

网段Ping分为简单的图示和列表两种显示方式,列表可以导出为txt
单IP是拉取CMD命令

免费评分

tonekey2016 + 1 + 1 我很赞同!
z19901231 + 1 我很赞同!
liuyanantj + 1 + 1 壁纸优秀
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
萌新酱 + 1 我很赞同!
redevilstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wingsxxx + 1 我很赞同!
ljn2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
msjian123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
Liuzaozao + 1 + 1 热心回复!
nqldxz + 1 + 1 我很赞同!
369963 + 1 谢谢@Thanks!
scpfy + 1 + 1 我很赞同!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
do2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrh1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www1366886 + 1 谢谢@Thanks!
andyling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd7777 + 1 我很赞同!
放嗳自由 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmw88 + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 热心回复!
zhajinhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqkenny + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
狂扁土豆泥 + 1 + 1 热心回复!
tainai000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JNTM123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
keinry520 + 1 我很赞同!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
176xuexi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ovz + 1 + 1 我很赞同!
redkickrama + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hean1980 + 1 + 1 我很赞同!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15139405101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apple007 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cazeo同学 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hh3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
起名想半年 + 1 + 1 分是给背景的
sfwsfc1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroliujia + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
艾爱姆Joker + 1 + 1 背景不错
summcat + 1 + 1 我很赞同!
eyesee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hyhsll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| abpyu 发表于 2023-5-16 21:00
wxming518 发表于 2023-5-16 20:40
感谢制作分享,提个小小的建议,就是白底背景看着是不是不好观察

是的,我用暗色模式的,所以不明显,反应的人多的话,我就加个皮肤
缘来糊涂 发表于 2023-5-16 22:24
提拉米苏子冉 发表于 2023-5-16 10:54
提拉米苏子冉 发表于 2023-5-16 10:55
列表ping发现有重复的
提拉米苏子冉 发表于 2023-5-16 10:59
列表导出时,不是按IP地址-主机名称-MAC地址-MAC厂商,而是IP地址-MAC地址-MAC厂商-主机名称。列表能不能按IP升级排序显示和导出
eyesee 发表于 2023-5-16 11:15
工具实用,期待进一步优化。
 楼主| abpyu 发表于 2023-5-16 13:39
提拉米苏子冉 发表于 2023-5-16 10:59
列表导出时,不是按IP地址-主机名称-MAC地址-MAC厂商,而是IP地址-MAC地址-MAC厂商-主机名称。列表能不能按 ...

是的,我设置的IP地址是第一列导出时也不会全部列都导出,因为是导出TXT,某些列如果没数据,则会很凌乱
 楼主| abpyu 发表于 2023-5-16 13:40

不太明白,能不能帮截图?
我测试时没有发现
 楼主| abpyu 发表于 2023-5-16 13:41
提拉米苏子冉 发表于 2023-5-16 10:54
1、ping单IP只能ping第一个

就是这么设计的
ping网段才会从第一个到最后一个
baiyidt 发表于 2023-5-16 16:08
安装监控有用,下载一个
mingwuce 发表于 2023-5-16 16:23
我也是那个农民