吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 家人们,有没有能模拟通话记录的软件

ウ怪才 发表于 2023-3-21 11:31
100吾爱币
家人们,有没有能模拟通话记录的软件,一天得打二百个电话有点吃不消,回访的快吐了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ウ怪才 发表于 2023-3-21 13:42
那个帖子楼主提供的工具失效没法用了,所以还是得需要一个
 楼主| ウ怪才 发表于 2023-3-21 18:20
kristzhang 发表于 2023-3-21 19:06
这种不能批量,只能生成单个记录的要不?能直接生成数据保存到通话记录!

楼主| ウ怪才 发表于 2023-3-22 11:37
kristzhang 发表于 2023-3-21 19:06
这种不能批量,只能生成单个记录的要不?能直接生成数据保存到通话记录!

单个的不太行,一天二百来个,一个一个生成太繁琐了
kristzhang 发表于 2023-3-22 20:08
baidu9 发表于 2023-3-22 19:52
大佬 这个软件可以分享一下吗

https://www.123pan.com/s/2XwUVv-uvei.html提取码:52pj
 楼主| ウ怪才 发表于 2023-3-23 09:32
救救孩子吧
头像被屏蔽
xdy456888 发表于 2023-3-23 23:19
 楼主| ウ怪才 发表于 2023-3-25 10:21
xdy456888 发表于 2023-3-23 23:19
APP名称:通话记录生成器
APP介绍:软件界面简洁,操作简单。能够迅速生成你想生成的任何电话,轻松主宰你 ...

不能批量生成
像孩子y1样 发表于 2023-3-25 11:08

咱们论坛之前分享过,我测试了一个是收费的,一个免费的暂时不打开了
不过作者还在线,你可以问下
https://www.52pojie.cn/thread-1618993-4-1.html