吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF-XChange Editor

胡楚鑫 发表于 2023-3-1 20:43
这个软件之前有人发过,但是没有低版本的,我这里有两个低版本的软件,分别是5.0和6.0,低版本的优势就是打开速度快,适合阅读PDF和做笔记。高版本界面不好看,并且和谐后会有显示不全的问题,我本人自用5.0版本,搭配正版天若OCR使用,有需要的可以收藏。
https://wwts.lanzouf.com/inrKl0oyzjbe
https://wwts.lanzouf.com/imfgh0oyzhwd

5.0界面

5.0界面

免费评分

cti21 + 1 + 1 我很赞同!
davidyaoxcv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cctvlive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
secoollong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北条少爷 + 1 谢谢@Thanks!
476977960 + 1 + 1 正版天若OCR发了么
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liulky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liji7716 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone1187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lny76 + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
威风的黑龙 + 2 + 1 我很赞同!
LuckyClover + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我是一只小小 发表于 2023-3-6 13:26
这个软件之前我想推荐,但是,https://www.tracker-software.com/sales-are-suspended,有爱国洁癖的可以看看这个,翻译下来就是,https://img.ccrui.cn/image/h7nSf,本来我对这个软件也很心水的额,最后还是换用了其他pdf,比如老牌的acrobat

免费评分

xihawuzu + 1 谁好用我用谁,不带任何立场
shuhaohi + 1 谢谢@Thanks!
Axiosice + 1 + 1 我很赞同!
SuPer丨豆子 + 1 + 1 我很赞同!
yuanfangbro0701 + 1 + 1 我很赞同!
tfdsb + 1 + 1 我很赞同!

xiyi0519 发表于 2023-3-1 20:55
libai8888 发表于 2023-3-1 20:55
liduowu 发表于 2023-3-1 20:58
用最新版的,感觉没什么问题
alfriend 发表于 2023-3-1 21:06
不错,谢谢
adolflyp 发表于 2023-3-1 21:16

不错,谢谢
cupidhwm 发表于 2023-3-1 21:19
谢谢  很好
sxf_0328 发表于 2023-3-1 22:18
PDF-XChange把A3分割打印到A4上还是很好用的
LuckyClover 发表于 2023-3-1 22:25
感谢分享,下载收藏
qjaer 发表于 2023-3-1 22:30
支持一下,谢谢分享