吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] LibreOffice7.5.03 Office 全家桶的免费开源软件

law.liu 发表于 2023-3-1 13:02
可代替 Office 全家桶的免费开源软件! 12023-01-25-205419.png
下载链接: download.txt (77 Bytes, 下载次数: 184)

免费评分

dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Geekkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

trfhrty777 发表于 2023-3-2 09:12
用过一段时间,有一点卡,也可能是我电脑配置不够
mongodoc 发表于 2023-4-23 16:22
这个软件,自己用可以,办公或者生产力,和同事交互文档,就算了,格式兼容存在很大问题,同样一张表格,wps打开是一页,libreoffice打开是分2页的,
绿叶红花 发表于 2023-3-1 20:07
自己用,就怕工作文件资料和office不兼容,排版错乱就麻烦
xuexiba 发表于 2023-3-1 21:15
自用,平时简单可以打开WORD打印就可以。
zbr878458173 发表于 2023-3-1 21:41
我记得这个不好用啊。现在好用了?
discoverme 发表于 2023-3-1 21:46
为什么第一张图片是onlyoffice呢?
tanhaibigg 发表于 2023-3-2 08:42
收藏一个,多谢分享。

ironwing 发表于 2023-3-2 09:16
公司免收律师函必备软件之一
心雨飞飞 发表于 2023-3-2 09:17
这个作为备用的,更新一下,谢谢分享。
lemombox 发表于 2023-3-2 09:29
收藏一个,多谢楼主分享