吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 精简透明.exe(任务栏透明)

BenJM 发表于 2023-2-26 19:10

用了好几年的一个小巧且实用的软件,比TranslucentTB还要小巧,双击即可运行,全程不花里胡哨。
功能:使得电脑任务栏变得透明;
特色:精简,仅仅27kb
用法:双击即可,如有全天需求可直接将其放到自启动文件目录。软件不会在任务栏显示,如需关闭,请去任务管理器关闭即可;

使用前

使用后效果
视觉效果拉满
软件地址:https://lzonel.lanzoui.com/icxsdyf
本次壁纸地址:https://www.jj20.com/bz/nxxz/shxz/376561.html

自用壁纸包下载地址:https://www.52pojie.cn/thread-1751440-1-1.html
拿(嫖)完壁纸记得给个免费评分啊!!!(下次分享才有动力)

免费评分

dgj--s + 1 + 1 感谢感谢 可以用!
修丶 + 1 + 1 我很赞同!
和风大大 + 1 + 1 好东西哈哈。
banpo + 1 谢谢@Thanks!
gdygod + 1 我很赞同!
s274312 + 1 我很赞同!
somacru2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
xhhhcai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmmm0412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swansfight + 1 很不错!!!
zokoer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YIran2037 + 1 + 1 我很赞同!
Soda1ancer + 1 + 1 我很赞同!
lidakai777 + 1 + 1 好用,我很赞同!
Bruce2023 + 1 + 1 我很赞同!
nangua112 + 1 我很赞同!
aelus + 1 我很赞同!
ChanHuaiyun + 1 + 1 我很赞同!
wewezhang + 1 + 1 我很赞同!
kyni2046 + 1 + 1 我很赞同!
dzg0927 + 1 + 1 请问自启动文件目录是哪一个?
18712522172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zero123 + 1 谢谢@Thanks!
Czy16732017562 + 1 谢谢@Thanks!
colgateqq + 1 + 1 我非常喜欢这壁纸
ahuis666 + 1 热心回复!
雨瘾者 + 1 + 1 好用,给分
黑礼服 + 1 热心回复!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wsir728 + 1 + 1 6
上帝的妞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
g723552276 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
infogate + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
Arrogant丶阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懒死了夏天 + 1 我很赞同!
Tauch + 1 + 1 壁纸好评
1294279706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我羽大大 + 1 谢谢@Thanks!
兰田之下有辐射 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anucleus314159 + 1 + 1 我很赞同!
zkinig929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4590401d + 1 我很赞同!
DoubleU_132 + 1 + 1 我很赞同!
13711920527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老实得很 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一粒小沙子 + 1 + 1 我很赞同!
cococola + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
山里苗哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ucvt + 1 + 1 就很棒
河间小驴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o297 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MuChenTn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Failys + 1 + 1 我很赞同!
hong2192327406 + 1 + 1 我很赞同!
crty02 + 1 + 1 我很赞同!
allenLx + 1 + 1 我很赞同!
kobtx66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CXXL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qintian1h711 + 1 + 1 热心回复!
happykeke + 1 热心回复!
小松 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
agonie + 1 谢谢@Thanks!
lutherP + 1 热心回复!
XIE620610 + 1 + 1 我很赞同!
ayuanxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
fengshengshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thinkart1020 + 1 热心回复!
light1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大道归一 + 1 用心讨论,共获提升!
Mr.Mister + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
WhitecatC36 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李光照 + 1 + 1 热心回复!
FengKunArt + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Acoustic + 1 有开机自动启动更好
零口供 + 1 + 1 热心回复!
zhlezhi + 1 + 1 小而巧的软件才是美得
card628 + 1 热心回复!
RDJ1314 + 1 我很赞同!
Flyin_Boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yhy1334 + 1 我很赞同!
java2018 + 1 热心回复!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JasonZz + 1 + 1 我很赞同!
Xperias + 1 + 1 我很赞同!
hxc123 + 1 + 1 我很赞同!
棉絮 + 1 + 1 我很赞同!
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
本人很懒 + 1 + 1 我很赞同!
苏高飞 + 1 + 1 我很赞同!
热心市民小丑 + 1 + 1 热心回复!
Portionn + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| BenJM 发表于 2023-2-27 15:14

1.win7似已使用无效,win10、win11均可使用(也有一些好友说不能用,自测一下吧。)
2.任务栏里不会有进程图标,如需关闭请去任务管理器关闭。(若关闭无效请重新启动windows资源管理器。)
3.进阶视()觉()效果体验请看新帖:
精简透明.exe搭配windows自带壁纸切换,Get完美视觉体验!
https://www.52pojie.cn/thread-1751440-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
sail2000 发表于 2023-2-26 19:34
感谢分享,不过,个人觉得这类软件在应用最大化时,看着底下一个透明的任务列更难受,和安卓的app不适应系统沉浸式状态栏一个样。
temp2005 发表于 2023-3-2 13:50
813pojie 发表于 2023-2-27 09:53
怎么退出?任务栏,没有图标,任务管理器,也没找到
陈在天 发表于 2023-2-27 10:30
WIN7没反应啊
huangfangding12 发表于 2023-2-26 19:17
实测如图,有一条线在,期待改进
宜城小站 发表于 2023-2-26 19:30
下载好了马上运行
效果立现
谢谢分享
Windows10
lcg888 发表于 2023-2-26 19:14
BenJM 发表于 2023-2-26 19:14
抱歉,刚刚不小心删掉了。。

我以为我网络问题,虽然此时此刻在山沟沟。但也是千兆光纤千兆路由器。哈哈哈。等回家了下次看看。感谢分享
cn2jp 发表于 2023-2-26 19:31
使用后的效果是变透明了吗?
lcg888 发表于 2023-2-26 19:13
是我网络太慢吗,我为啥没看到效果图。
feifeituoyjw 发表于 2023-2-26 19:13
感谢大佬分享。
 楼主| BenJM 发表于 2023-2-26 19:14
lcg888 发表于 2023-2-26 19:13
是我网络太慢吗,我为啥没看到效果图。

抱歉,刚刚不小心删掉了。。
海尔波普彗星 发表于 2023-2-26 19:17
感谢你的分享,我正需要这个!
apull 发表于 2023-2-26 19:24
多谢分享,软件很好使