吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【修复内存占用过大】微信防撤回带消息提示&多开&解除文件只读

云在天 发表于 2023-2-26 03:40

WeChat 多开&防撤回,带消息提示

仅尝鲜版,不保证功能正常使用
使用后的任何风险,与作者无关

功能

1. 防撤回,带消息提示
  2. 多开
  3. 解除文件只读属性

使用说明

复制补丁到微信安装根目录,例如

C:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat

注意不要复制到版本目录下,例如

C:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\[3.9.0.28]

看注意事项

看注意事项

注意事项

1. 请勿使用任何修改版及内测版,请使用官方正版
    请勿使用任何修改版及内测版,请使用官方正版
    请勿使用任何修改版及内测版,请使用官方正版
  2. 如遇到防撤回失效,请务必重启微信或重装微信
  3. 如无撤回提示,请耐心等待下次更新
  4. 本补丁为劫持补丁,理论通用。

关于失效

如果失效,请下载并打开DebugView,重新打开微信,截图回帖。
如果失效,请下载并打开DebugView,重新打开微信,截图回帖。

截图

附件

补丁:https://yunzaitian.lanzoub.com/iE8eH0p3ax1i[/color]
密码:52pj
解压密码:www.52pojie.cn
主程序:不提供任何微信程序下载

版权说明

1. Hook 框架 Detours
  2. 基础代码来自 @zzage 大佬

禁止二次修改
禁止二次修改
禁止二次修改

免费评分

chengday + 1 + 1 期待大佬更新,支持新版本
unclelong + 1 我很赞同!
Mid0u + 1 + 1 求大佬更新 更新 更新 重要的事情说3遍
AON + 1 大佬,啥时候更新阿
sdacan + 1 + 1 我很赞同!
yyzb + 1 + 1 期待大佬更新~~~
lonewalkerr + 1 谢谢@Thanks!
快乐的小灰灰 + 1 + 1 8月22日,日常等更新中……
Polaris-Light + 1 + 1 版主,微信64位更新之后,不妨撤回了,麻烦版主可以更新一下吗?谢谢!
叫我校长 + 1 + 1 大佬什么时候有空再更新一下,真的很棒,需要!
李李李李子 + 1 + 1 我很赞同!
过个肥年O_O + 1 + 1 感谢大佬 !麻烦更新研究下
intbin + 1 + 1 期待老大更新
g339054798 + 2 + 1 期待大佬更新
925757259 + 1 + 1 大佬求更新
Aleshaaaa + 2 + 1 还会有更新或者教程嘛~
fmjpouyzx + 1 + 1 期待大佬更新~~~
jichao + 1 大佬更新,版本3.9.2.26
wuhuyou + 1 + 1 感谢版主!期待更新。。。
qiudaye1 + 1 谢谢@Thanks!
陈阳dddd + 1 + 1 求大佬更新,3.9.2.26
guyue1989 + 1 + 1 3.9.2.23 失效等更
Chaos5664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu008422 + 1 + 1 热心回复!
chang571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q85985477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
like钱 + 1 + 1 更新!!!!!!更新!!!!!!
eloved + 1 + 1 默默地升级后失效了
低空飞行i + 1 + 1 用低版本覆盖高版本可以解决
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my52pjyyds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzY + 1 + 1 我很赞同!
wumingfeng + 1 谢谢@Thanks!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feilongldw + 1 + 1 微信偷偷更新了,3.9.2.23版本失效,求更新
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
goodkenneth + 1 防撤失效求更新,另,能不能屏蔽更新
q200492sg + 1 微信偷偷更新了,3.9.2.23版本失效,求更新
cjs19475183 + 1 + 1 3.9.2.23版本 防撤回已失效,坐等更新
arp180 + 1 + 1 最近新版失效,求更新
Wwvip888 + 1 谢谢@Thanks!
时光映像工作室 + 1 谢谢@Thanks!
狒大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonyvip + 1 求大佬。更新最新版本
被强煎的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六色魔方 + 1 + 1 我很赞同!
Fungster + 1 + 1 我很赞同!
heju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YWSN + 1 防撤回和带撤回提升失效啦,求楼主更新,求楼主大大更新
sdtax + 1 + 1 大神做个新版的适配呗
Healer-zx + 1 + 1 求更新
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHN酋长 + 1 + 1 3.9.2.23版本 防撤回已失效,坐等更新
LJJ001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QwQ3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!拿走试试
丿沧桑的月丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
douheiqiu + 1 + 1 20230412求更新
zddos + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hza0510 + 1 我很赞同!
nljxlove + 1 + 1 坐等更新
Scrollz + 1 + 1 3.9.2.23已失效 坐等更新
天天123321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶峰宇 + 1 + 1 我很赞同!
75260男神 + 1 + 1 https://mksoftcdn.yesky.com/64350ff1/a4e897102f091d5074a10b8143e929ee/
炒鸡蛋的猫 + 1 + 1 3.9.2.23版本 防撤回已失效,坐等更新
xinchen + 1 + 1 3.9.2.23 失效等更
WUkkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!感谢感谢,非常的实用
wawebo + 1 我很赞同!
xiandazhan + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wjxjhxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vitas5566 + 1 + 1 非常感谢又可以用了
wyl219 + 1 + 1 我很赞同!
wendalee + 1 + 1 我很赞同!
ai6776404 + 1 + 1 谢谢您!
laoluione + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个好东西,比下版本的好多了
dapaijun + 1 谢谢@Thanks!
yy先生 + 1 + 1 4月9号求更新啊
ldyzxm + 1 + 1 求更新呀,最新版又不能用了!
oreo910 + 1 + 1 我很赞同!
wxf123sdo + 1 + 1 20230407求大佬更新
brhuacock + 1 + 1 手贱更新后失效
dhc0810 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
XMCRY + 1 + 1 20230406求云大更新。
neteek + 1 + 1 谢谢@Thanks!求更新
蔡金辉 + 1 + 1 冲冲冲
okokdog + 1 我很赞同!
大梦图 + 1 + 1 更……新……呀……大神
weixing146 + 1 + 1 4月5日 求更新
zk1208 + 1 + 1 解除文件只读太有必要了,点赞
WallGeCKO + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z0728 + 1 我很赞同!
tangzaoyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HArui + 1 + 1 4.4日傍晚求更新
wb1994ches + 1 热心回复!
再贱就再见 + 1 + 1 4月3日傍晚求更新
错在一起 + 1 + 1 4月3日求更新
kakudesu + 1 + 1 3.9.2.23 失效等更
xia970605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmchong + 1 3.9.2.23失效了+1

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

歧视小强 发表于 2023-2-26 15:30
love0607 发表于 2023-2-26 14:41
解除只读,这个太好了,微信每次改版都是反人类的吗?

这就是一家独大的好处,想咋改就咋改,根本不考虑用户。
有的选么?没的选。不是自己非想用,是周边人都用,在裹挟着你不得不用。
一直觉得QQ的文件传输更好,还有空间可以写这写那,周边人都换了,现在上去Q上在线的基本也是挂着,有些灰的都永远灰了。
ebaqiang 发表于 2023-2-26 04:11
原来文件能直接另存为,上版升级后只能先下载到电脑再另存为,这版更过分,所有打开的文件都变成了只读模式,只能呵呵了,太太太太不方便了 还不如之前版本的,打开图片,半天打不开。我只想问怎么能降低微信版本,这个功能有点脑残
帅帅的小杰 发表于 2023-4-26 10:58
andyarc 发表于 2023-4-21 13:34

新版本失效了,试试这个3.9.0.28
https://www.aliyundrive.com/s/xQgvJnszo71
提取码: 74oi

免费评分

qike2391 + 2 + 1 老哥是官方安装包吗,是的话发我一份,上面这个链接失效了
771404094 + 1 老哥,连接失效了,再发下把
长得帅活得久 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

JamcoX 发表于 2023-4-26 16:05
yvhuiqqw 发表于 2023-4-24 13:30
3.9.2.23 我用着没失效呀..

3.9.2.23防撤回 我用着也是失效的
hiviki 发表于 2023-2-26 07:25
内存注入,小白请问有没有封号风险
ebaqiang 发表于 2023-2-26 03:48
解压密码:www.52pojie.cn
虚竹1001 发表于 2023-2-28 07:50
ebaqiang 发表于 2023-2-26 04:11
原来文件能直接另存为,上版升级后只能先下载到电脑再另存为,这版更过分,所有打开的文件都变成了只读模式 ...

是的,太傻逼了,微信策划是吃了狗屎了吧
540352012 发表于 2023-2-26 04:12
1楼尝鲜,感谢楼主。为只读而来;  另外微信升级会有影响吗
shenhao007 发表于 2023-4-25 14:26

感谢大佬分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-2-26 05:15
Jason2017 发表于 2023-2-26 05:36
谢谢分享
tokess 发表于 2023-2-26 06:54
感谢大佬
RWCN 发表于 2023-2-26 07:18
感谢感谢,这个只读属性真的无语
fengchen0511 发表于 2023-2-26 07:23
真棒……
青春小韭菜 发表于 2023-2-26 07:24
只能用6来形容