吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 龙卷风收音机V3.9小米手机恢复数据

Dkk818 发表于 2023-2-25 21:40
龙卷风收音机获取不了数据的,看这里,不需要root,不需要root,不需要替换法,自测替换法绝大多数没用!方法:利用小米MIUI自带本地恢复法,我备份好了数据。温馨提示:实用MIUI手机使用,其他自测。该恢复版本为V3.9.6,非V4.1,测试V4.1无效,先卸载再恢复即可!先卸载获取不了数据的龙卷风收银机App,把包含日期的文件夹(已上传蓝奏云,自行下载解压)解压放入/storage/emulated/0/MIUI/backup/AllBackup/目录,手机设置搜手机备份恢复进入,选择恢复即可!https://jltz.lanzouo.com/iQrgh0okr4gh
抛砖引玉,看看大佬有没有办法把V4.1的无法获取数据的问题解决 1677332386362.jpg

免费评分

tunis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
sunzhaogang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffkk8899 + 1 + 1 没人发现手机管家检测龙卷风病毒吗?
一年之计在于春 + 1 谢谢@Thanks!
阿尔伯特 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ghj7205 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weihai0631 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hls518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
lanyesky + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
一点冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

雾都孤尔 发表于 2023-2-25 21:45
问题解决了,感谢分享。
Lrxtx 发表于 2023-2-25 23:08
情系吾爱 发表于 2023-2-25 22:42
吓得我以为4.1用不了了,手机打开还好还能用

能备个份发出来试试咯
狂天无言 发表于 2023-2-28 03:47
mokson 发表于 2023-2-26 08:13
我记得旧版的有回放功能,就是今天可以回播三天前的收音内容。新版却没有了。
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2023-2-26 07:41
zk0017 发表于 2023-2-26 09:46
好多老APP很良心
情系吾爱 发表于 2023-2-26 13:38
onlychinese 发表于 2023-2-26 07:42
你的4.1 能不能备份一下数据,看看我的华为能不能用,多谢多谢

链接: https://pan.baidu.com/s/1y4nrMaB50zoSVNM72RxNRA?pwd=fbdn 提取码: fbdn 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦4.1是当初安装包,其他2个是备份文件夹里的
彩八 发表于 2023-4-21 18:35
为啥旧手机上的4.1版至今正常使用,从旧手机提取出来后安装到新手机中就会获取数据失败???
qinghuayuan 发表于 2023-2-26 00:12
感谢大神分享!~!~!~
xiaoyubeibei123 发表于 2023-3-2 22:19
真复杂了
liguanwang 发表于 2023-2-25 21:59
挺不错的
情系吾爱 发表于 2023-2-25 22:42
吓得我以为4.1用不了了,手机打开还好还能用
Lrxtx 发表于 2023-2-25 23:07
终于解决了,谢谢
lcylidong 发表于 2023-2-25 23:20
不错,分享学习一下啊。
wrc55 发表于 2023-2-26 00:14
我的打开已经闪退
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-2-26 05:18