吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 中国传统文化【八字算命 v3.2】小工具

wtflxk 发表于 2023-2-24 16:00

2023年2月27上午10:15 我有话要说:
下载或评论前请先看完这段内容 再搞
易语言编译+aspack壳 会误报 怕的就不要下载,也不用来评论说会被杀(报毒的原因)
该小工具,不会联网,不会联网,不会联网,重要的事情讲三遍。
52里面大佬很多 我也没必要来这里分享一些有恶意代码的玩意。麻烦那些什么也不懂的,不要来找事。

发现很多小白不会用,第一步输入年龄就错误了 ,然后就会巴巴的跑过来说什么属相不对。出现这个问题是因为你们输入年份的时候就错了。你们看不懂简批难道你们也看不懂100年1月1日么?正确的输入应该是从右面 八字简批 上方 那里 年那里一定要是四位数 不然就会出错。还有一个错误很多人会遇到 比如自己明明是属龙的 结果算出来是兔或蛇 这是因为八字是按立春为准的 如果还不明白就不删掉这个小工具就好了。

中华优秀传统文化是坚定文化自信的强大底气。文化自信是更基础、更广泛、更深厚的自信。历史和现实表明,一个国家和民族要自立自强,首先在文化上要自觉自信。“源浚者流长,根深者叶茂”,一个民族文化的形成,是一个不断积累沉淀、世代传承发展的过程,中华文化源远流长、灿烂辉煌,其在长期发展中形成的独一无二的理念、智慧、气度、神韵,增添了中国人民和中华民族内心深处的自信和自豪。中华文明是世界上唯一没有中断、发展至今的文明,靠的就是中华文化塑造的民族精神气质和文化自信。我们有坚定的道路自信、理论自信、制度自信,其本质是建立在五千多年文明传承基础上的文化自信。进入新时代,很多文化传承需要被继承并发扬如八字该工具可以让我们简单的了解一下八字的算命原理。

该工具并不是我写的,我只是搬运工,具体出处我忘记了,如果作者看到了希望不要骂我

易语言编译+aspack壳 会误报 怕的就不要下载,也不用来评论说会被杀
该小工具,不会联网,不会联网,不会联网,重要的事情讲三遍。

下载地址:
https://wwi.lanzoup.com/b02q6o6vg
密码:5s70

免费评分

roselinda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dk9 + 1 + 1 非常感谢!
zy7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fliestype + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smtwtfs + 1 + 1 热心回复!
15095947555 + 1 谢谢@Thanks!
Shirley781 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weezyBC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj7828 + 1 + 1 热心回复!
Dapaoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengxibiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alltheone + 1 + 1 我很赞同!
rngwin666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解霸王 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Vaseline + 1 + 1 热心回复!
ztianlan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzq11311 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
skyci2007 + 1 + 1 我很赞同!
dreampower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tfomcn + 1 + 1 这个有点牛
jiapeng3915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒焰HY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wawebo + 1 我很赞同!
Distance99 + 1 谢谢@Thanks!
seanconnery2022 + 1 谢谢@Thanks!
lwx1225 + 1 谢谢@Thanks!
songhaoabc + 1 谢谢@Thanks!
amd123 + 1 + 1 我很赞同!
sinlwq + 1 谢谢@Thanks!
gzdingdang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aky059 + 1 我很赞同!
貂蝉赶紧出肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanxing1959 + 1 我很赞同!
lingsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
landoufu + 1 我很赞同!
iorikk + 1 热心回复!
beyondkko + 1 + 1 我很赞同!
ae5j + 1 我很赞同!
Kanchow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whz_2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wusheng1210 + 1 + 1 我很赞同!大大威武!
DJ9527 + 1 + 1 我很赞同!
p1z9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zmuoqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hy8886 + 1 我很赞同!
袜子上的线头 + 1 我很赞同!
小幻A + 1 + 1 我很赞同!
qqwer + 1 + 1 热心回复!
Hzhang1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suiyu0310 + 1 + 1 我很赞同!
CELLDA + 1 我很赞同!
yox + 1 我很赞同!
Caob997 + 1 + 1 我很赞同!
x168796 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Wenwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
91sky + 1 我很赞同!
xiaoyu9993 + 1 谢谢@Thanks!
Pgwhite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smoketurn + 1 + 1 我很赞同!
Yuchuan0532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfksse001 + 1 + 1 热心回复!
Gilbert1123 + 1 谢谢@Thanks!
龙兴天下 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
漫步的夏伯阳 + 1 谢谢@Thanks!
tian0niezi + 1 热心回复!
qing1zhe + 1 我很赞同!
1718022432 + 1 + 1 我很赞同!
~阿杰~ + 1 + 1 我很赞同!
yunyuanshisun + 1 我很赞同!
counter1547 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunnie + 1 + 1 热心回复!
moonriver1023 + 1 + 1 热心回复!
welkin2000 + 1 谢谢@Thanks!
lune6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!楼上大哥很搞笑哈哈哈哈
smeraldo + 1 + 1 我很赞同!
huasuxu + 1 + 1 我很赞同!
luojunzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有时候感觉 + 1 + 1 我很赞同!
jio8989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 谢谢@Thanks!
角容 + 1 谢谢@Thanks!
smallfish75 + 1 + 1 我很赞同!
17186700857 + 1 + 1 我很赞同!
zikim + 1 谢谢@Thanks!
damnkaka + 1 我很赞同!
dalvshi + 1 热心回复!
暮池 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenman + 1 可以的
WANZAIXUANBING + 1 + 1 感觉好准的样子😷😷😷
kirot + 1 + 1 我很赞同!
Juyuanah + 1 热心回复!
pengya11 + 1 + 1 我很赞同!
kkqqyy + 1 + 1 我很赞同!
xicErsan + 1 谢谢@Thanks! 好东西,正需要这个
jinggai119 + 1 谢谢@Thanks!
goudan888888 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wtflxk 发表于 2023-2-26 19:39
ToGoU卡氓 发表于 2023-2-26 17:52
八字简批那一栏怎么每个人都一样呢  关了重新测算也是一样的

年份输入四位数,不要懒省事输入两位 如:2001年不能输入01或1只能输入全了
huixiaochuna 发表于 2023-2-27 08:24
ljh1990627 发表于 2023-2-28 20:11
下了个玩玩,里面倒是说的有些挺对的,我小时候过得很不好,父母离异,一直寄人篱下,受人冷眼,摔断过胳膊,绞过脚,骨头都露出来了,最严重的一次是颅骨骨折,差点死掉,但都有惊无险的过去了,后来大了就想出来闯荡,离开家到了外地,再在外地结婚生子,日子现在过得很好,家庭和睦,有儿有女,生活方面也没有什么压力,真的如卦象说的,要到外地生活才能转运,年纪越大越好,但愿真如卦象所说,晚年幸福安乐了。。。哈哈哈哈。。。

免费评分

memewyui + 2 + 1 热心回复!
Mr.jed + 1 加油
wtflxk + 1 加油哥们儿

风的痕迹 发表于 2023-2-24 16:25
这算了也看不懂啊
宇宙无敌超级羽 发表于 2023-2-24 16:06
这要是算出不好玩的咋办.....  哈哈!谢谢分享

免费评分

Ming丶鸣 + 1 + 1 好的就是这玩意真准,不好玩的就是信这干啥,哈哈哈
grrr_zhao + 1 + 1 哈哈

twq888 发表于 2023-2-24 20:29
输入个人信息后,算出来我快要死了。
keepmoving 发表于 2023-2-24 16:33
360报病毒了
dcdevil 发表于 2023-2-27 15:33

LZ说这么明白,还看不懂?不识字啊你
SYR 发表于 2023-2-24 16:44
看起来很好玩,数据库算命~
Geniusi 发表于 2023-2-27 17:54
有点意思
twq888 发表于 2023-2-24 16:01
这个东西不知道好不好玩。
664421564 发表于 2023-2-24 16:08
拿来玩玩,谢谢
jwd 发表于 2023-2-24 16:09