吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Microsoft store应用:有趣的【元素周期表】

txq0211 发表于 2023-2-24 11:16

系统要求

适用平台: 电脑操作系统: Windows 8.1 或更高版本体系结构: x64

安装

官网: https://apps.microsoft.com/store ... %A1%A8/9WZDNCRFJB1F

备用下载:https://www.123pan.com/s/2GLRVv-3TxGv.html提取码:52pj

特性

简洁的周期表视图,以颜色标明元素族类优雅的元素视图,包含详尽的化学和物理性质,高质量图片,以及指向互联网上专业数据库的参考链接把元素贴到开始屏幕,方便随时查看以名字、符号和序数搜索元素

有图有真相

微信截图_20230224103415.png 微信截图_20230224103440.jpg

免费评分

yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syj + 1 谢谢@Thanks!
hjkd + 1 + 1 我很赞同!
maxvia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thily20 + 1 + 1 我很赞同!
anyone365 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
MortalJeros + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjh0358 + 3 我很赞同!
幻世逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peso + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
BH4WDI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfl + 1 + 1 谢谢分享
g2614557 + 2 + 1 有价值
zhaokaixuan + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1107934496 发表于 2023-2-24 15:40
aimei217 发表于 2023-2-24 14:42
我就想问楼主一个问题,你们的图片是如何传上去的,我发帖点图片时弹出的是输入图片地址框呢,是这样么?怎 ...

关键词:图床
希望可以帮到你。
 楼主| txq0211 发表于 2023-2-28 08:31
hutuch 发表于 2023-2-28 08:29
请问:2021  LTSC如何安装,谢谢。

下载一款软件,名字叫做 “LTSC-Add-Microsoft Store”。
LTSC-Add-Microsoft Store:https://github.com/kkkgo/LTSC-Add-Microsoft Store/releases/tag/2019
weliong 发表于 2023-2-24 11:19
xuanfenglz 发表于 2023-2-24 11:27
厉害了,上学的时候还能写两列,现在都不认识是啥了
tintin981 发表于 2023-2-24 11:30
这是个学习型应用吧,谢谢分享。
wan0 发表于 2023-2-24 11:31
谢谢分享
nbdarling 发表于 2023-2-24 11:34
这个可以呀,下来用用看
只送两个头 发表于 2023-2-24 11:39
有点意思,现在只能背到前20位了
supnet 发表于 2023-2-24 11:45
怎么用啊
lovesx233 发表于 2023-2-24 11:55
不错不错,收藏了,谢谢分享!
aonima 发表于 2023-2-24 11:56
很有趣,但是过了学习的年纪