吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搜索文档内容】Anytxt searcher OCR 1.3.1050免费版

555778 发表于 2023-2-21 16:15

可以搜索文档中的文字内容,例如pdf、word,甚至可以ocr识别
对于一些只记得文件内容,不知道文件名称的文件,一款神器
对大佬们有帮助的,还望多多打赏~

官网:anytxt.net
大家可以自行下载

补充了百度网盘
链接: https://pan.baidu.com/s/187S6WlR_Coli5vEPaPKKLg?pwd=n7iv
提取码: n7iv

免费评分

北人无择 + 1 一直在用,是个好东西
狙击之王宋自强 + 1 + 1 我很赞同!
awbldc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白流星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lei026 + 1 + 1 我很赞同!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 热心回复!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
jinzhao666 + 1 + 1 热心回复!
dengwanletianse + 1 用心讨论,共获提升!
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuming4 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbkmqj + 1 谢谢@Thanks!
UXGO + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
er_nianni + 1 + 1 热心回复!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hemiao + 1 + 1 热心回复!
1045837055lucy + 1 谢谢@Thanks!
jaguar001 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 热心回复!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itspider + 1 + 1 期待索引文件能兼容windows search
O丶ne丨柒夜彡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thebugbug + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高高的洁白的花 + 1 + 1 我更想要图上的教师考编资料,哈哈哈
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

家有小念 发表于 2023-2-21 16:43
下载地址:https://anytxt.cbewin.com/
Everything 只能搜索到文件名字,这个软件可以搜索到文件里面的内容!!!
smallmouse228 发表于 2023-2-21 16:40
查核备份文件过G,还是用Everything省心!!

没搞清楚就评论,要仔细审题  发表于 2023-2-26 14:09
xianshiqi 发表于 2023-2-22 11:13
自从知道了这款神器一直在用着,确实效率提高很多
ouzhzh 发表于 2023-2-21 16:54
又更新了,这个软件确实实用。
乐克图文 发表于 2023-2-21 16:19
可以啊  试试
城南旧巷手艺人 发表于 2023-2-21 18:29
和 Everything 配合使用应对很好,不知道索引是否很大,感谢分享
lszam 发表于 2023-2-21 16:18
网站打不开
lr957 发表于 2023-2-21 16:20
不错的软件,感谢了。
cnct2021 发表于 2023-2-21 16:27
不错不错
hgyes 发表于 2023-2-21 16:37
网站打不开
打酱油的笨小孩 发表于 2023-2-21 16:39
已收藏,以后用。