吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 某泡加速器的抓包逆向分析图文

jerryjian 发表于 2023-1-27 23:42

前言

前两天,在论坛看到了一个大佬对于某泡加速器的逆向分析的帖子,从我的角度来看,真的讲的非常好,当场我就进行的复刻,成功复刻了。

然后

我在翻评论区的过程中,发现了另外一个大佬对于这个逆向分析不同的理解。
第一眼看到这个,我感觉很像配置文件或者类似易语言的“文本_取出中间文本"这个函数。

然后我开始讲我的思路吧。

分析思路

• 首先我们打开某泡加速器,并直接选择一个游戏进行加速,会显示“您暂未登录
  • 然后我们打开我们最喜欢的HTTP Debugger Pro进行抓包分析
  • 重新运行加速器
  • 然后我们就发现了一堆包
    不难发现啊,有非常多的包是访问的lanxxxxx/xxx/hdpz.txt,盲猜一下"pz"是代表"配置"。我的好奇心驱使我复制了一下Response Content。
    具体内容我就不发了,自己打开看一下就好了。
  • 里面我找到了那个大佬所说的vip1.1 vip1.2 vcp jhsysjkg1等配置信息。
  • 那内容有了,我们应该怎么绕开呢?
  • 对咯!
  • HTTP Debugger Pro不是有Auto-Reply功能吗?
  • 我们设置一下返回的内容就好了呀
  • 我顺便给他广告也整没了
  • 看看结果

免费评分

panda901201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rarepainting + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
allspark + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 用心讨论,共获提升!
mengfeibaba + 1 我很赞同!
arhatlifen + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wsck63304521 发表于 2023-1-29 21:01
cqnc 发表于 2023-1-29 19:31
想问一下,响应体中文乱码怎么解决呢?

已经加密了,哈哈
Awesome丶ABC 发表于 2023-1-30 10:25
jerryjian 发表于 2023-1-29 22:10
哈哈哈哈哈哈已经加密了

不知道是不是加密后是不是固定的回复,是的话找个有会员的账号拿到合法的回复,再试试把其他的改成那个合法回复的数据?

2023年1月31日12:55:34补充:
HTTP Debugger Pro乱码问题实际上是因为返回从utf8变成gbk编码了而已,所以我直接写了个自动拦截并修改的,此方法还有效的

免费评分

ZqUndefined + 1 求大佬分享分享

kanxue2018 发表于 2023-1-27 23:51
By:伟 发表于 2023-1-27 23:58
你打马赛克干嘛
ciker_li 发表于 2023-1-28 07:56
开加速器的同时必须开HTTP Debugger Pro?
xuknow 发表于 2023-1-28 08:35
牛的啊!!!
wqipk 发表于 2023-1-28 08:53
厉害了,我的加速器还有几千小时...
 楼主| jerryjian 发表于 2023-1-28 09:19
ciker_li 发表于 2023-1-28 07:56
开加速器的同时必须开HTTP Debugger Pro?

可以先开HTTP Debugger Pro把东西破解了,然后加速了之后就可以关掉了
mengfeibaba 发表于 2023-1-28 09:53
那是相当不错
ClearLover 发表于 2023-1-28 10:00
很不错的教程,按照教程一步步来成功了,可惜我没有要玩的游戏....
Caraciold_Jr 发表于 2023-1-28 10:12
支持下,返回明文少见了,