吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求推荐一款启动器目前用的 ROlan

lcg888 发表于 2022-12-8 23:35
25吾爱币
求推荐一款启动器目前用的 ROlan,求推荐类似功能的无需安装的。各位道友目前用的哪一款?

最佳答案

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

飞雪连天 发表于 2022-12-8 23:35
音速启动
 楼主| lcg888 发表于 2022-12-9 00:36
飞雪连天 发表于 2022-12-9 00:39
lcg888 发表于 2022-12-9 00:36
看了看感觉不咋好用

这个东西主要是使用习惯,我也试过用别的,最后又改回这个了。别的不是说不好,用不习惯是主要的,
 楼主| lcg888 发表于 2022-12-9 00:42
飞雪连天 发表于 2022-12-9 00:39
这个东西主要是使用习惯,我也试过用别的,最后又改回这个了。别的不是说不好,用不习惯是主要的,

是啊,我目前用的这个也比较习惯,想看看有没有其他可以代替的 以前用的一款鼠标双击可以隐藏桌面但是忘记那个叫啥了 后来也不知道为啥不用那个了好像是打开闪退
飞雪连天 发表于 2022-12-9 00:45
是不是这个Launchy,这个其实也很好用。就是设置麻烦点
 楼主| lcg888 发表于 2022-12-9 00:49
飞雪连天 发表于 2022-12-9 00:45
是不是这个Launchy,这个其实也很好用。就是设置麻烦点

不是Launchy  叫啥我给忘记了哈哈哈  
飞雪连天 发表于 2022-12-9 00:51
lcg888 发表于 2022-12-9 00:49
不是Launchy  叫啥我给忘记了哈哈哈

好吧,帮不了你了,哈哈
lingniao 发表于 2022-12-9 08:54
音速启动,用了九年了,一直很方便
 楼主| lcg888 发表于 2022-12-9 10:23
lingniao 发表于 2022-12-9 08:54
音速启动,用了九年了,一直很方便

你也推荐音速,跟几个人推荐呢。我昨天试了试感觉不舒服,可能是用现在的习惯了的原因吧
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-19 11:02