吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 回家后电脑浏览器网速变慢

御姐 发表于 2022-12-8 22:46
100吾爱币
从学校回到了家里用网线直连电脑,浏览器的速度巨慢但我用360测网速没问题百度云下载也有20MB/s,用浏览器打开网页却巨慢国内的网址基本上得等一分多钟才能缓冲出来,浏览器测速也只有不到10MB/s。
试过改dns没用,重启网关没用,是win11系统22H2最新版,求求大佬帮忙看看什么问题!!!!

最佳答案

查看完整内容

那就需要用的时候再开,或者换别的。有可能是网络运营商访问缓慢。这种特殊插件不稳定也是很正常的。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

土鸡炖蘑菇 发表于 2022-12-8 22:46
御姐 发表于 2022-12-9 13:11
试了下关了之和确实就好了,啊啊啊但我需要这个软件啊...

那就需要用的时候再开,或者换别的。有可能是网络运营商访问缓慢。这种特殊插件不稳定也是很正常的。
chboy 发表于 2022-12-8 23:02
看看你其他设备的网络怎么样?是不是电脑问题,
zhaopengdoctor 发表于 2022-12-9 00:12
amoxuk 发表于 2022-12-9 00:13
是不是开代{过}{滤}理了
繁华中的沉寂 发表于 2022-12-9 00:39
即使只有1MB/s,也足够正常访问网页,一分多钟才加载,建议你Chrome浏览器右键>>检查,点到network上,然后打开网页,看看时间到底是什么加载那么久
 楼主| 御姐 发表于 2022-12-9 00:44
即使只有1MB/s,也足够正常访问网页,一分多钟才加载,建议你Chrome浏览器右键>>检查,点到network上,然后 ...

我用的火狐
 楼主| 御姐 发表于 2022-12-9 00:44
即使只有1MB/s,也足够正常访问网页,一分多钟才加载,建议你Chrome浏览器右键>>检查,点到network上,然后 ...

大佬能远程帮我看看嘛,好像一两句不太好分析
 楼主| 御姐 发表于 2022-12-9 08:43
amoxuk 发表于 2022-12-9 00:13
是不是开代{过}{滤}理了

是的!!浏览器用的SwitchyOmega这个插件
lljlljly 发表于 2022-12-9 08:46
御姐 发表于 2022-12-9 08:43
是的!!浏览器用的SwitchyOmega这个插件

是不是没有切换到直连模式还挂的学校的代{过}{滤}理
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:08