吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 某冥想软件解锁会员功能

xchi615 发表于 2022-12-4 22:02
哈喽大家好 我又来了 今天给大家带来一款冥想软件的修改教程

受害者:NiceDay

包名:com.youloft.niceday

版本:2.8.0

工具:MT管理器

简介:NiceDay是一款引导你在日常生活中进行睡眠、冥想、放松、专注、减压的心理健康应用。

无加固 无签名校验

没有成品 自己动手,丰衣足食

教程开始:
首先安装包提取

接着查看安装包 全选 dex 文件打开

然后搜索

往下找到GetIsvip

进入后赋值

然后保存退出 签名安装搞定

实测除了那个领取PRO宠物的功能有点问题 应该是有什么购买验证还是什么的 其他的VIP功能都可用

免费评分

intellectual + 1 + 1 我很赞同!
败笔s + 1 + 1 热心回复!简单易懂
anjingshangxin + 1 + 1 我很赞同!
wisam + 1 + 1 热心回复!
yuye233 + 1 我很赞同!
lf1988103 + 1 + 1 我很赞同!
a不卑不亢 + 1 + 1 我很赞同!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
rzhxw + 1 + 1 热心回复!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanecc + 1 + 1 热心回复!
zt185 + 3 + 1 我很赞同!
supercilious + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 热心回复!
safe-夏天 + 2 + 1 我很赞同!
風信子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdpan + 1 + 1 涨姿势了
yxh19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

立竿见影 发表于 2022-12-4 23:56
xchi615 发表于 2022-12-4 23:52
是的 暂目前来看只能注册登陆 等我学会了免登陆就可以不登录了

感谢楼主及时回复。没注册听了一个,在选择就要注册。还有什么变终身会员的广告,以为我弄错了。期待楼主继续研究,我收听你了,继续和你学习。
 楼主| xchi615 发表于 2022-12-8 00:41
17609036127 发表于 2022-12-7 23:30
我昨天花二十多买的永久会员啊

没事 不影响 任何破解都有时效性 兴许现在可以用 过几天就用不了了呢 但是购买的不一样 只要公司不倒就可以一直使用
mjyan 发表于 2022-12-4 22:10
zhchenyang 发表于 2022-12-4 22:11
虽说用不到,但还是给楼主一个莫大的鼓励
to9127 发表于 2022-12-4 22:12
排坐坐,回头试试
 楼主| xchi615 发表于 2022-12-4 22:14
zhchenyang 发表于 2022-12-4 22:11
虽说用不到,但还是给楼主一个莫大的鼓励

哈哈 纯练手软件
旋风小萝莉兵长 发表于 2022-12-4 22:15
感谢楼主,学习了
v12608 发表于 2022-12-4 22:32
试试练习一下
ycxlsxb 发表于 2022-12-4 22:36
试试练习一下
lfordch 发表于 2022-12-4 22:49
感谢楼主分享,在用这个,晚点试试哈哈哈哈
randeqiang 发表于 2022-12-4 22:50
楼主威武,感谢分享