吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Minecraft 1.19.2 BSL v8.2 汉化包

阳光下的少年 发表于 2022-11-25 22:19

简介

[BSL[(https://bitslablab.com/bslshaders/) 是 MInecraft 的光影包,前两天在官网下载了最新版发现没有中文支持,然后自己就花了两天时间汉化完了。

需要注意的

• 只有一两处还是英文,这两个还有英文的地方我在原英文语言文件中没找到,应该是其他我不知道文件中的,不过总体上不影响使用。
  • 有几个单词翻译过来比较奇怪,保守一点就没翻译。
  • 中文语言文件位置 BSL_v8.2.zip\shaders\lang\zh_CN.lang,有翻译不准确的兄弟们自己看着改吧!

实际效果图

主菜单
动画配置
效果图1
效果图2

BSL_v8.2.zip

911.9 KB, 下载次数: 130, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

不想替换语言文件的兄弟可以直接拿去用

免费评分

Puce + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 2 + 1 热心回复!
Hovard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangsubao + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lifetimelover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clarencemao210 + 1 + 1 我很赞同!
Akichan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a210546 + 1 + 1 热心回复!
三滑稽甲苯 + 2 + 1 原来52也有玩Minecraft的
grrr_zhao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

三滑稽甲苯 发表于 2022-11-26 10:03
sdlkmxj 发表于 2022-11-26 09:07
大佬,我玩这个游戏时候,为什么一加载MOD游戏就闪退,不加MOD游戏就正常可以玩

没贴任何信息怎么给你定位错误原因
lg560852 发表于 2022-11-26 11:51
阳光下的少年 发表于 2022-11-26 10:39
没有最好只有适合你的,和朋友联机稳定的就用“网易我的世界”吧!国服代{过}{滤}理稳定易用,但是比较卡 ...

看了下b站评论,好像把丁三石的这个都喷出翔来了,尤其是mod 。。。
runfog 发表于 2022-11-25 22:27
lyxcool 发表于 2022-11-25 22:37
感谢分享
RESDNBIT 发表于 2022-11-25 22:50
哇 谢谢楼主分享!!
paypojie 发表于 2022-11-25 22:57
这游戏不错 虽然我不玩
meiming 发表于 2022-11-25 23:05
感谢分享
Arcticlyc 发表于 2022-11-25 23:07
哈哈,minecraft不错不错
pangccw 发表于 2022-11-25 23:12
不错不错,感谢楼主分享
736974KF 发表于 2022-11-25 23:15
感谢了,之前一直用的都是旧版本
雾都孤尔 发表于 2022-11-25 23:18
支持原创!虽然不玩这游戏。