吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PC电子木鱼-还原表情包!有了它不再为功德发愁~

心中的沉默 发表于 2022-11-25 18:04

食用说明:
点击1次加一次功德。
右键菜单自动功德一秒一次。
右键菜单退出。
操作简单。
新手也能功德max。
注:易语言程序,杀毒易误报。
腾讯哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGb11tB2UIP1s%2BU2U%3D
土豪下载: PC电子功德.rar (806.84 KB, 下载次数: 245)
平民下载:https://wwd.lanzout.com/ihzIl0gv9kna

免费评分

L的追梦人生 + 1 + 1 热心回复!
hans_zw1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
David13738 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sanzhu + 1 热心回复!
bluebox1943 + 1 功德圆满了
lnb123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tusage + 1 + 1 我很赞同!
xiayan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
橙色天空的冰雪 + 1 + 1 我很赞同!
DUAN1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waltzofjack + 2 + 1 热心回复!
hemiao + 1 + 1 热心回复!
y3kking + 1 + 1 功德+1
snake_wong + 1 + 1 我很赞同!
hysxm666 + 1 我很赞同!
asgard52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckloder + 1 + 1 热心回复!
酒柒 + 1 + 1 我很赞同!
BoomJovi + 1 各位大佬功德圆满啊
fkyyy + 1 + 1 谢谢,失去的功德又回来了
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
can7793 + 1 + 1 我很赞同!
wenwangyi + 1 + 1 我很赞同!
天赐一郎 + 1 + 1 每日功德+
卡卡埃芬 + 1 佛主也在与时俱进
pwjordan23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
城南旧事 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
惺忪忪 + 1 + 1 我很赞同!
chenbailinsong + 1 + 1 我很赞同!
yuchangge + 1 热心回复!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SocketPair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马金栋 + 1 谢谢@Thanks!
1517731631 + 1 + 1 我很赞同!
FaceBook007 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
meng914120 + 1 我很赞同!
qPHPMYSQL + 1 我很赞同!
heershui + 1 + 1 今年的功德要圆满了
Nicezzz + 1 + 1 今日功德+2
Eteran + 1 + 1 我很赞同!
kk52140 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caidesi520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hap + 1 我很赞同!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
℡小疯、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as252586425 + 1 谢谢@Thanks!
xt_zhaojp3 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SANFIUR + 1 + 1 我很赞同!
ying1912 + 1 + 1 热心回复!
竟然还要名字 + 1 谢谢@Thanks!
acesec + 1 热心回复!
Eddie-sjm + 1 + 1 我很赞同!
klein + 1 我很赞同!
jack98 + 1 鼓励优秀软件工具!
jiuzhou + 1 谢谢@Thanks!
Clark123 + 1 用心讨论,共获提升!
szkent + 1 + 1 懒人没功德,自动不得。
zhibi666 + 1 我很赞同!
13668292490 + 1 + 1 我很赞同!
gaohao1993 + 1 + 1 我很赞同!
lym8683 + 1 + 1 我很赞同!
jiutianjun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lucky3315 + 1 + 1 自动功德 哈哈哈哈哈
发小七 + 1 + 1 我很赞同!
AG9000 + 1 + 1 我很赞同!
smallbat + 1 + 1 我很赞同!
cnowen + 1 + 1 热心回复!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c672569644 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
syq8848 + 1 我很赞同!
anna8090 + 1 + 1 攒电子功德 见机甲佛祖
bjznhxy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
C斯咚喃 + 1 + 1 给你评分就算是功德箱赞助了
insistright + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pxhzai 发表于 2022-11-25 18:37
变速齿轮?+1000  +1000
 楼主| 心中的沉默 发表于 2022-11-25 18:21
lizf2019 发表于 2022-11-25 18:20
就就本来是个梗吧

嗯,看B站好多“功德+1、+1、+1、+1”,随手写一个

免费评分

Pwaerm + 1 我很赞同!

m0216 发表于 2022-11-25 18:22
lizf2019 发表于 2022-11-25 18:20
就就本来是个梗吧
zhangcool2008 发表于 2022-11-25 18:10
这。。。。。
chichu52 发表于 2022-11-25 18:15
还得是楼主
dunniu 发表于 2022-11-25 18:15
有用么?、
489290334 发表于 2022-11-25 18:20

加功德。。。。
lxl217114 发表于 2022-11-25 18:22
这。。。。。  挺有意思的