吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] http版远程桌面监视

xuewuchen123 发表于 2022-11-25 16:41

用于远程监视对方屏幕的东东,本来服务器是群里一个同学写的没有实现客户端功能,我修改了一下服务器代码并且加上了客户端实时监控。发上来大家一起玩一下。
支持网页和客户端两种,网页需要你自己刷新,客户端自己请求
和以往的软件一样,简单易用
ScreenSvr.exe 运行在被监控的电脑,需要注意这个可执行文件运行时没有界面,想关的话需要在任务管理器找到进程手动关闭
ScreenClient.exe 运行在监控电脑,已经增加了自适应全屏,或者自己拖拽大小把

下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/LYEuHUbQTM7

PS>现在的链接总已经修复了客户端内存不断增加的问题
PS>增加了客户端截图功能,图片默认保存到和exe同文件夹1.bmp

免费评分

lpplite + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yln19971225 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
PaceyHill + 1 我很赞同!
liujian228 + 1 + 1 我很赞同!
xlhawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYqingfeng777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8989 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hnzkwj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
李初九 + 1 + 1 我很赞同!
Winter_233 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wufei3156 + 1 + 1 我很赞同!
LeoYan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fredericklee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scpfy + 1 + 1 我很赞同!
小园胖 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhaozhanzhan + 1 我很赞同!
用户名是我爱你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianhe009 + 1 谢谢@Thanks!
BG7OZP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanghui + 1 + 1 我很赞同!
IFFFFh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myth163 + 1 我很赞同!
zdbcom777 + 1 + 1 我很赞同!
majl8131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbb2013034 + 1 热心回复!
不太逛逛和 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z3663050 + 1 + 1 我很赞同!
萧然独奏 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolin159 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
萧寒冰 + 1 + 1 我很赞同!
coderzj1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyang1030 + 1 谢谢@Thanks!
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路人已 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
超马 + 1 客户端要是有手机版的就好了
tianexe + 1 谢谢@Thanks!
hjjlovezlh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我叫陈宝贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thlsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HWinZnieJ + 1 谢谢@Thanks!
daizem + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
yuanz8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 谢谢@Thanks!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
xpf123 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lszg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whisky2011 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xx1832 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengmu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
wwwitm + 1 + 1 这个是局域网内使用的吗?
Javajpa + 1 + 1 热心回复!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
ff5500 + 1 哎呦,不错哦!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
zhangyu525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanecc + 1 + 1 我很赞同!
www14879 + 1 用心讨论,共获提升!
ooodx + 1 用心讨论,共获提升!
transparentice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HENRYLYQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xunyang05 + 1 + 1 我很赞同!
vlen + 1 + 1 我很赞同!
大坏蛋Baby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost_kl + 1 + 1 我有一个大胆的想法
奈空林 + 1 + 1 我很赞同!
hu55142jin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shalj + 1 + 1 热心回复!
hjbabin + 1 + 1 热心回复!
yhwang1405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hsren + 1 + 1 热心回复!
知非胜改 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宅友 + 1 + 1 孩子瑟瑟发抖
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
hututu739 + 1 + 1 热心回复!
ngq0530 + 1 热心回复!
zjl521666 + 1 + 1 热心回复!
hxtlcc + 1 + 1 我很赞同!
jaychou2022 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
wanfen11 + 1 热心回复!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
RuinMirror + 1 热心回复!
csliukai298 + 1 + 1 我很赞同!
孤王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuliyejishu + 1 + 1 我很赞同!
bruceforever + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzy17468 + 1 + 1 我很赞同!
Hacker0fow + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
miocaro507 + 1 + 1 我很赞同!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolong666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
72、 + 1 + 1 期待更新
xylqr + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xuewuchen123 发表于 2022-11-26 09:22
lant0079 发表于 2022-11-25 23:27
正好可以监控孩子上网课

写这个程序的目的就是看我家孩子电脑。。
hongsi157394 发表于 2022-12-2 11:51
hengogo 发表于 2022-11-30 16:04
 楼主| xuewuchen123 发表于 2022-11-25 17:27
C斯咚喃 发表于 2022-11-25 17:24
摸鱼法则加一条:检查后台有没有叫ScreenSvr.exe的进程

这个EXE可以随意改名好么。。
 楼主| xuewuchen123 发表于 2022-11-25 17:17
xiaobush 发表于 2022-11-25 16:58
能调比例吗老大,感觉变形了,看不清桌面

哈哈哈 稍等啊,我加上全屏更新一下

bachelor66 发表于 2022-11-25 17:08
客户端加个自动刷新呗                                         
xiaobush 发表于 2022-11-25 16:58

能调比例吗老大,感觉变形了,看不清桌面
Foenix_52pojie 发表于 2022-11-25 16:44
http版远程桌面监视
hkhkhk 发表于 2022-11-28 20:58
很不错,可以远程监控,很方便
fire7708 发表于 2022-12-4 09:20
tyz1234 发表于 2022-12-3 12:51
大佬,这个软件是不是还需要到被监控的电脑上也设置才能监控?只在我自己电脑上输入对方IP根本连不上{:1_ ...

再被监控的电脑上运行ScreenSvr.exe
tobtoo 发表于 2022-11-25 16:49
还没下,问一下 是只能看不能操作吗?
头像被屏蔽
tyz1234 发表于 2022-11-25 16:54
4899 发表于 2022-11-25 17:17
有源码么,学习学习
cjlcjlcjl43 发表于 2022-11-25 17:17
这个好,就是不会用
new1001 发表于 2022-11-25 17:18
不错不错~学习了