吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 雷电模拟器9.22安装Magisk面具和LSPosed

zqq200808 发表于 2022-11-25 09:50

装edxposed教程请参考我另外一个帖子雷电模拟器9.22安装Magisk面具和edxposed
操作环境:雷电模拟器9.0.22 虚拟系统版本android 9
1、设置-其他设置-Root权限-开启
2、设置-性能设置-System.vmdk可写入

3、安装Magisk-18a0b94a-delta(25205).apk,运行并给予root权限
4、选择右上角安装弹出“允许“magisk Delta”访问您设备上的照片、媒体内容和文件吗?“选择允许,然后结束magisk进程。
5、从新运行magisk选择右上角安装-选择修补boot镜像中的vbmeta和安装到Recovery
image.png image.png
6、选择安装至系统分区出现All done!字样,然后点雷电模拟器右上角选择重启雷电模拟器
如果弹出检测到不属于magisk的su文件,请删除其他超级用户程序。处理方法如下:

1)   安装R.E文件管理器.APK并打开给予root权限和文件访问权限。
image.png image.png
1)   用R.E文件管理器进入/system/xbin目录找到SU文件改名为SU.BAK或删除
1)   然后重启雷电模拟器解决完毕!

7、运行magisk模块选项安装Shamiko-v0.6(126).zipZygisk_-_LSPosed-v1.8.5(6649).zip重启雷电模拟器

8、重启完进入magisk发现两个模块都没有启用,进入设置
9、勾选Zygisk,并安装LSPosed 1.8.5.apk(不装会没有LSPosed图标)然后重启雷电模拟器
10、安装成功

附件下载地址:
附件下载.zip (266 Bytes, 下载次数: 6904)

雷电模拟器下载地址:
雷电模拟器9(64)-v9.0.22.0-去广告绿色版

https://www.aliyundrive.com/s/9uysoT4tHN3
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

miocaro507 + 1 + 1 我很赞同!
瞪谁谁怀孕 + 1 + 1 我很赞同!
52help + 1 + 1 链接失效了,麻烦更新
q214585645 + 1 谢谢@Thanks!
minbuou + 1 谢谢@Thanks!
wang2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pile + 1 + 1 安装成功,感谢教程
那月酱 + 1 + 1 我很赞同!
haoke138 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
584521abc + 1 + 1 我很赞同!
fylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ck2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcydbty + 1 谢谢@Thanks!
jiangchao96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
troyaninpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名shu + 2 + 1 我很赞同!
sophieqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moon508 + 1 + 1 我很赞同!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漂漂小虎牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 热心回复!
走走停停c + 1 + 1 谢谢@Thanks!,下一个试一下
lyang1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rumushiyi + 1 + 1 我很赞同!
yusunke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkfchyg + 1 + 1 我很赞同!
xiaoihu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j2306073292 + 1 + 1 我很赞同!
Dalifei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Chattao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
moumoua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zby03772015 + 2 + 1 我很赞同!
卡拉回家 + 1 + 1 我很赞同!
橘子大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一口猪头肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GGabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
格桑花海i + 1 + 1 我很赞同!
apull + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy19878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撒旦神教 + 1 我很赞同!
qwerasdf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡泡糸 + 1 + 1 热心回复!
WhiteSoul + 1 + 1 我很赞同!
anfu1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhw1999 + 1 最新9.0.33也可以
waterfish88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bystander1 + 1 + 1 我很赞同!
拜金男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenbailinsong + 1 + 1 我很赞同!
1946091139 + 1 + 1 我很赞同!
十龙少 + 2 + 1 热心回复!
sunspyshine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waterfis + 1 + 1 热心回复!
qtfreet00 + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笑弥勒灬 + 1 + 1 我很赞同!
xcheny + 1 + 1 我很赞同!
arm1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlxgzzz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maxage + 2 + 1 大佬能出如何隐藏root被检测吗?
jyys1860 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Capitalwell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li3317 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LosSantos + 1 + 1 我很赞同!
lailai303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingzhiyai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
id9264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CIsseAway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f2arayner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juicee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxincai + 1 + 1 看起来很牛,但对来我说,不知道用来干嘛了,哈哈。
17721111772 + 1 + 1 我很赞同!
阿拉灯神丁 + 1 + 1 热心回复!
初玖呢 + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 热心回复!
haihaome + 1 + 1 666
耳机线 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fangnan + 1 + 1 怎么能让app 检测不到是在模拟器~谢谢大家~
康哥 + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
万能的楼下小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HorkeuKamui + 1 + 1 热心回复!
维系小冉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag1984ag + 1 + 1 我很赞同!
CoderAce + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
Fox_Lie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
jia2319885955 + 1 + 1 热心回复!
shalj + 1 + 1 热心回复!
guo8zhi + 1 + 1 我很赞同!
qq651339 + 1 + 1 热心回复!
孺子韫 + 1 + 1 我很赞同!
onozz + 1 谢谢@Thanks!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 530, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

秋枫灬扬 发表于 2022-11-28 16:23
支持一下
8mayday8 发表于 2022-12-2 10:20
您好,我使用您另一篇帖子“雷电模拟器9.22安装Magisk面具和edxposed”的配置,然后装这篇的“Zygisk_-_LSPosed-v1.8.5(6649).zip”的时候,显示安装失败,我又去github找“LSPosed-v1.8.5-6649-zygisk-release.zip”这个安装也是失败,想请问下是怎么回事呢?
头像被屏蔽
xiadongming 发表于 2022-11-25 13:36
LSZTX20 发表于 2024-3-12 15:22
大佬雷神模拟器的连接没有了,能不能再分享一下
kingzswang 发表于 2022-11-25 10:18
感谢大神
ws920222 发表于 2022-11-25 10:20
支持,大佬!!!
kanxue2018 发表于 2022-11-25 10:20
感谢分享过程
franklee888 发表于 2022-11-25 10:31
感谢大神无私分享
a501839212 发表于 2022-11-25 10:32
感谢大神无私分享
yingchengfeng 发表于 2022-11-25 10:39
谢谢分享!
sanyezaofang 发表于 2022-11-25 10:43
感谢大神分享
mooonrise 发表于 2022-11-25 10:46
不知道x86下可以用吗
动物凶猛 发表于 2022-11-25 10:50
有没有表哥分享个安装好的啊