吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 雷电模拟器9.22安装Magisk面具和edxposed

zqq200808 发表于 2022-11-24 13:42

Magisk和lSPosed的安装请看我另外一个帖子雷电模拟器9.22安装Magisk面具和LSPosed
操作环境:雷电模拟器9.0.22 虚拟系统版本android 9
1、雷电模拟器-设置-其他设置-Root权限-开启
2、雷电模拟器-设置-性能设置-System.vmdk可写入
3、开启雷电模拟器虚拟机安装Magisk Delta 25201.apk,运行并给与root权限
4、选择右上角安装弹出“允许“magisk Delta”访问您设备上的照片、媒体内容和文件吗?“选择允许,然后结束magisk进程。
5、从新运行magisk选择右上角安装-选择修补boot镜像中的vbmeta和安装到Recovery (只有安装到Recovery也可以)
6、选择安装至系统分区出现All done!字样安装然后,然后重启雷电模拟器
如果弹出检测到不属于magisk的su文件,请删除其他超级用户程序。

处理方法如下:
1)   安装R.E文件管理器.APK并打开给予root权限和文件访问权限。

2)   用R.E文件管理器进入/system/xbin目录找到SU文件改名为SU.BAK或删除(建议改名字,后期有问题可以改回来
3)   然后重启雷电模拟器解决完毕!

7、安装EdXposedManager-4.6.2-46200-org.meowcat.edxposed.manager-release.apk
8、运行msgisk模块选项安装riru-v25.4.4-release.zipEdXposed-v0.5.2.2_4683-master-release.zip重启雷电模拟器
9、安装成功
PS:不清楚这个装好能干什么的可以先了解了解xp插件能做什么。比如自动模拟打K,电脑VIP视频,本人是为了看头条收费视频
所需要的附件下载(里面带了一个9.22去广告版的雷电模拟器有需要的可以下载)Edxposed作者已经停止维护,建议用LSPosed,详情看我另外一个帖子雷电模拟器9.22安装Magisk面具和LSPosed
riru-v25.4.4-release.zip
riru-v25.4.4-release.zip (229.95 KB, 下载次数: 1508)
其余附件下载地址:

百度云:
链接: https://pan.baidu.com/s/1XfLVCgGhO9fEQXa7cnO_ZQ?pwd=52pj 提取码: 52pj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
天翼云:
https://cloud.189.cn/web/share?code=NzaYv2BzieYn(访问码:lp18)

免费评分

Fluttershy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dj5849 + 1 我很赞同!
austory + 1 + 1 爱死你了
XIcey007 + 1 用心讨论,共获提升!
亨利147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
取啥都俗 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bot123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyi71489 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xxhtnew1234 + 1 + 1 我很赞同!
ljx2000830 + 1 我很赞同!
Sky丶无名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrfxcndsxue0606 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
新手12138 + 1 + 1 我很赞同!
ChenSSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godandwoman + 1 用心讨论,共获提升!
YFecho + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
olos + 1 + 1 delta貌似很厉害的样子
xin1235 + 1 用心讨论,共获提升!
hiplease + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Higher-Stark + 1 谢谢@Thanks!
zhumeijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 + 1 我很赞同!
superworker2022 + 1 + 1 我很赞同!
zhp_king + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbdy + 1 热心回复!
keyyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zz4794zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhewdl + 1 + 1 我很赞同!
lemon395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunspyshine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘤嘤樱八重樱QvQ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Huibq120 + 1 + 1 感谢分享
hhg666 + 1 我很赞同!
ses + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2022-11-24 15:55
貌似和我的帖子差不多,也是基于magisk delta的
https://www.52pojie.cn/thread-1583586-1-1.html
不过还是支持一下吧 有动力研究这个的也挺好
另外你可以试一下lsp 和edx功能相似 但是我看着感觉好用一点
另外...你看看你帖子标题 是"magisk" 不是 "msgisk"啊 老哥手滑打错了吧
另外没天翼账号的也可以用我帖里的蓝奏,里面那个app-debug.apk和lz这里提供的magisk delta是一样的
https://yzhqvq.lanzoux.com/b02vfzqmh 密码:52pj
ses 发表于 2022-11-24 13:53
hwb2018 发表于 2022-11-24 13:54
Clannad77 发表于 2022-11-24 13:55
感谢分享。
Wan030 发表于 2022-11-24 13:59
riru过时了,换zygisk吧
chen297 发表于 2022-11-24 14:01
感谢分享。
jtq1234 发表于 2022-11-24 14:04
雷电里装面具能干吗呢?
哆啦A梦 发表于 2022-11-24 14:06
这个安装是要做什么么?
fuchen197 发表于 2022-11-24 14:06
能改地址吗
pye001 发表于 2022-11-24 14:15

这个是要做什么的呢