吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PC样本分析] 360安全卫士极速版“诱导式”推广 静默安装且对抗安全软件

关闭 [复制链接]
火绒安全实验室 发表于 2022-10-21 23:24
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

近期有较多网友反馈电脑被无故安装360安全卫士极速版。经火绒工程师溯源发现,目前360安全卫士极速版正通过购买搜索引擎排名、弹窗提示等“诱导式”手段推广并静默安装。根据火绒威胁情报系统监测显示,从年初至今,已有超千万用户受到360系软件上述推广行为的影响,且于近期呈大幅上升趋势。

值得关注的是,360安全卫士极速版的整套推广流程,存在较为明显的对抗痕迹,即对火绒安全等多款安全软件进行检测规避,甚至利用系统程序隐匿推广行为(注入explorer进程)。

360安全卫士极速版诱导式推广呈现以下形式:购买搜索引擎排名,即利用其他搜索引擎和360搜索引擎的软件推广链接,诱导用户点击下载推广包,随后静默安装360安全卫士极速版;

弹窗提示,即用户已安装的360系软件弹出“清除垃圾文件”、“运行速度优化”等提示,用户在未关注到小字安装说明的情况下,点击清理,就会被静默安装360安全卫士极速版;

除此之外,360系软件也会通过网络请求360下载安装模块,涉及相关行为的软件进程包括:360huabao.exe360画报,360安全浏览器会附带安装)、360pic.exe360安全浏览器服务组件)、360影视大全、360桌面助手等。

火绒安全产品软件安装拦截功能可及时提示并帮助用户阻止此类推广行为。

详细分析报告如下:
一、      详细分析
近期,火绒收到用户反馈,电脑中频繁被安装360安全卫士极速版。通过火绒威胁情报系统后台监测,我们发现360安全卫士极速版正在通过多个推广渠道进行诱导推广或静默推广。主要渠道分别为:通过搜索引擎使用高速下载器推广、通过360系列软件弹窗诱导推广。除此之外,火绒发现360系列软件组件(360huabao.exe、360pic.exe等)也会通过网络请求360下载安装模块(360ini.dll)。我们还发现360相关推广行为流程图:

推广流程图

利用搜索引擎进行推广的方式经过调研发现目前包括两大搜索引擎,分别为360搜索以及Bing国内版。以下载安装迅雷为例,通过360搜索后得到的结果如下图所示,当用户点击红框的安全下载时,实际下载的是360高速下载器程序:

360搜索结果

使用Bing国内版搜索引擎搜索时,排行第一的为360软件管家的推广广告,点进网站中会提示使用安全下载,实际下载下来的也是360高速下载器程序,搜索内容如下图所示:

Bing国内版搜索结果

360推广网站内容当用户运行360高速下载器时效果如下图所示:

运行360高速下载器

经过后台数据统计,利用搜索引擎推广的趋势图如下:

利用搜索引擎进行推广趋势图

360系软件弹窗诱导推广的方式,经过本地复现发现 360压缩存在利用推广弹窗诱导用户安装360安全卫士极速版的情况,弹窗情况如下图所示,由360zip.exe进程发起,用户点击“垃圾清理”按钮后将在后台静默下载安装360安全卫士极速版:

诱导推广弹窗

通过进一步的分析发现其他多款360系列软件也存在上述推广弹窗诱导用户安装360安全卫士极速版的行为。以下为部分360系列软件诱导推广弹窗截图,可以发现这类广告均以“清理垃圾文件”等话术诱导用户点击安装:

360系列软件诱导推广弹窗

经过后台数据统计,360系软件弹窗诱导推广的趋势图如下:

360系软件弹窗诱导推广趋势图

除此之外,经过后台监测,发现360系列软件也会通过网络请求360下载安装模块,涉及相关行为的软件进程包括:360huabao.exe(360画报,360安全浏览器会附带安装)、360pic.exe(360安全浏览器服务组件)、360影视大全、360桌面助手等。360系列软件请求360下载安装模块所影响的终端数量,如下图所示:

360系软件请求推广模块趋势图

推广涉及的主要文件信息如下图所示:

高速下载器文件信息

KitTip诱导推广弹窗文件信息

urlproc查询模块文件信息

Devxxx下载器文件信息

360ini下载安装模块文件信息

静默安装程序文件信息

360高速下载器模块

经过分析发现当用户电脑中安装有火绒时,该高速下载器会直接调用浏览器去下载对应的软件安装包,不会执行后续静默安装操作;如果电脑中未安装火绒时,该高速下载器则会先静默下载安装360安全卫士极速版,然后通过360软件管家下载软件安装包。主要逻辑代码如下图所示,具体检查火绒以及静默安装360安全卫士极速版的代码见” 360ini.dll下载安装模块”:

360高速下载器判断逻辑

KitTip.dll诱导推广弹窗模块

360系列软件会加载KitTip.dll模块并调用RunTip函数来执行诱导推广弹窗,该函数的首个参数为cid,传入的cid不同就能够弹出相对应的广告内容。以360压缩为例,360zip.exe进程调用RunTip函数时传入的cid为9510026,相关代码如下图所示:

获取RunTip函数地址

调用RunTip函数

首先会检查当前主机的安全防护软件安装情况,部分行为及检查上报代码如下图所示:

检查安全防护软件行为

检查防护软件安装情况并上报

检测到火绒时上报的数据

目前会检查的防护软件列表如下图:

防护软件列表

在对安全防护软件检查后,继续检查当前主机已经安装的浏览器,并对安装情况进行上报,相关行为及代码如下图所示:

检查浏览器

检查并上报安装情况

目前会检查的浏览器列表如下图:

浏览器列表

在对安装软件进行检查上报后,会通过注册表值判断当前主机是否已安装360安全卫士以及获取最后一次推广弹窗时间,若当天已经推广弹窗则不执行后续逻辑。获取推广弹窗时间的相关代码如下图所示:

检查最后一次推广弹窗时间

上述检查均通过后,会联网下载推广清单配置文件,并解析匹配传入的cid对应的配置项,相关代码如下图所示:

下载并解析KitTipConf.ini配置文件

函数内部会根据传入的cid解析获取[param_conf]中对应cid的配置,相关代码及对应的配置文件内容如下图所示:

解析配置文件param_conf内容

配置文件param_conf内容

在下载推广弹窗cab包前,会尝试加载urlproc.dll查询云端策略,用于判断是否进行弹窗,当返回策略值为pop:1或者策略获取失败时则继续执行后续逻辑,当策略为pop:0时则不推广弹窗,相关代码如下图所示:

获取云端策略

通过动态调试获取到当前的云端策略,显示pop:0表示现阶段策略为不推广弹窗,该条云端策略也与360系软件弹窗诱导推广趋势图中10月16号后的数据相对应,策略内容如下图所示:

当前云端策略

策略为不弹窗时程序退出

若策略满足弹窗条件,则会根据解析param_conf内容获取的配置内容下载相应的推广弹窗cab包,相关代码如下图所示:

下载推广弹窗图片cab包

下载推广弹窗logo cab包下载的推广弹窗图cab包内容如下图所示:

推广弹窗图片cab包内容

推广弹窗logo

cab包内容最终根据上述下载的推广弹窗文件创建弹窗广告,并根据用户不同操作执行相应代码逻辑,相关代码如下图所示:

弹窗广告逻辑

安装函数内部最终是通过下载并加载360ini.dll该动态库静默下载安装360安全卫士极速版。相关代码如下图所示:

安装函数主要逻辑

从上述代码可看出安装方式有两种,一种是下载Devxxx.exe(xxx表示随机名)程序去加载360ini.dll模块执行下载安装;第二种是当前KitTip.dll直接加载360ini.dll模块执行下载安装。相关代码分别如下图:

通过Devxxx.exe下载

KitTip.dll直接加载360ini.dll

除上述推广安装360安全卫士极速版外,发现该安装函数内部存在其他360系列软件安装包下载及静默安装逻辑,但目前安装条件未被触发,因此没有被执行,相关软件下载逻辑代码如下图所示:

360桌面助手安装包下载及静默安装代码

360换机助手安装包下载及静默安装代码

360安全浏览器安装包下载及静默安装代码

360安全浏览器安装包下载及静默安装代码

360影视大全安装包下载及静默安装代码

360ini.dll下载安装模块

360ini.dll该动态库存在多个导出函数,如下图所示:

360ini.dll导出函数

本次推广安装主要涉及IsSafeExist和Start_UI两个导出函数。当推广是通过Devxxx.exe安装程序执行时,会先调用IsSafeExist函数判断主机是否已安装火绒安全,如果已安装火绒安全则退出程序,未安装火绒时则执行StartSafe_UI间接调用Start_UI函数执行下载安装,IsSafeExist检查火绒代码如下图所示:

通过注册表检查火绒

由于字符串被加密,经过动态调试解密后,如下图所示:

动态调试解密

火绒相关字符串在执行的Start_UI函数中,主要逻辑代码如下图所示:

Start_UI函数主要代码

逻辑函数内部会通过注入explorer.exe进程,在注入的dll中下载360安全卫士极速版安装包。主要逻辑代码如下图所示:

注入explorer

使用火绒剑可以观察到注入explorer中的dll,以及执行下载安装包的行为动作,如下图所示:

explorer被注入dll

在通过注入explorer下载360安全卫士极速版安装包后,会继续从资源中解密静默安装程序(静默安装程序为随机名)用于执行静默安装操作。主要代码如下图所示:

执行静默安装程序使用Procmon可以观察到最终执行进程树如下图所示:

Procmon进程树

二、     附录

样本hash

下面这位能不能别洗了 喜欢引用b站是吧https://www.bilibili.com/read/cv19251956 那我也来个 你发的第一个链接一开始就有开评论精选 个人主管情绪过重 这再发个黑历史是要来围魏救赵曲线救国吗?公关就缺你这种人   发表于 2022-10-24 17:19
lu_
火绒黑历史来咯https://www.bilibili.com/read/cv16321407  发表于 2022-10-23 21:00
搁这跑过来恶心谁啊,懂点技术都能看懂,不点就是了,还有你家的杀毒也不行啊,叫啥啊,360恶心,你更恶心。  发表于 2022-10-23 13:32
某饭先看到这帖子,特意来52看评论区,果然猜到是这样!数字NO1哈哈!  发表于 2022-10-23 00:15
下面这个b站链接的 “360检测到了别的杀毒软件,及时中断进程。不算是坏事。并不是针对火绒。”只能说洗地技术真高明  发表于 2022-10-22 22:22
360在杀毒方面确实略强一点,但一系列的恶心操作着实令人作呕。所有我支持火绒!  发表于 2022-10-22 21:58
lu_
https://www.bilibili.com/read/cv19244385  发表于 2022-10-22 14:31
咱就是说作为杀软,火绒的杀毒水平照某60差的可不是一点儿吧,而且极速版确实挺好用的啊  发表于 2022-10-22 14:02

免费评分

jwdwm01 + 1 + 1 支持
ST2917 + 1 + 1 感谢详细分析,也希望火绒越来越好
SPT + 1 + 1 热心回复!
jma21 + 1 + 1 太用心了
wangyin110 + 1 + 1 我很赞同!
rutracker + 1 + 1 怎么说呢,火绒,360都用过,相比下还是360的拦截效果好
dglgzzh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
danshiyuan + 1 + 1 360的底线已经没有了!
Guo104 + 1 + 1 我很赞同!
shamrock. + 1 + 1 最大的杀毒软件就是最大的流氓头子
Norkie + 1 + 1 热心回复!
KKK524 + 1 + 1 我很赞同!
逗比孩纸_噗哒噗 + 1 + 1 我很赞同!
ClementLevi + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ahengli + 1 不会用360的都会觉得他是流氓
TangGod + 1 + 1 有一说一,数字软件在我周围的小白眼中就是流氓软件
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
stories47 + 1 + 1 垃圾数字,站火绒。
kindbigbear0 + 1 + 1 谁还记得当年的3721?它就是360的前身
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yk1807 + 1 + 1 我很赞同!
aiy1925 + 1 + 1 我很赞同!
ning_JML + 1 + 1 我在大街上走的时候,看到警察从来不躲。
lamgpyc + 1 用心讨论,共获提升!
liuyanjing + 1 + 1 不止一次被360恶心到,这垃圾软件也没人管管
yzhl + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
resu + 1 + 1 我很赞同!
萌哒哒小乐天 + 1 别的不说,360极速版比你火绒好用一万倍
小兔崽 + 1 + 1 360?dog都不用
修罗本灭世 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hy8051hy + 1 + 1 我很赞同!
linux1997 + 1 + 1 一直认为 流氓软件不止有拼多多 还有360
wanjuny + 1 热心回复!
jialiqi + 1 + 1 我很赞同!
wowbbs + 1 + 1 水军洗地,版主是不是要准备开刀了。
阿尔伯特 + 1 + 1 我很赞同!
帅气的小莲 + 1 + 1 我站火绒,360再辩解也没办法掩饰捆绑安装的事实,多年火绒/360使用者自来.
joshuahj + 1 + 1 洗地粉别转移话题,先来谈谈360诱导用户安装软件的事,再说别的
pear128 + 1 + 1 虽然看不懂,但是谢谢楼主细心的说明。360早放弃了,垃圾广告等的太可恶了
蓝灵 + 1 + 1 我很赞同!
cxmhtyy + 1 + 1 我很赞同!
ff5500 + 1 哈哈,我看到好多360水军,疯狂洗地进行中。。。全部现原形了吧?
泽哥 + 1 + 1 支持,火绒是我用过最干净的杀毒软件
nevinhappy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rebirthboy + 1 我很赞同!
江湖小蝴蝶 + 1 说火绒强的,还是停留在上个世纪的老古董吧
52ECHO + 1 + 1 360太恶心,经常要维护因为360偷偷安装N多软件导致卡的不行的电脑
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxz303 + 1 + 1 资深老鸟不得不承认.只用火绒就够了!360不太干净!
q110 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
有白云的日子。 + 1 水军的力量 真nb
zby03772015 + 2 + 1 我很赞同!
dreamcrazy + 1 + 1 我很赞同!
yaojianhao + 1 + 1 不管怎么说,360流氓是不争的事实。
卡卡loveTS + 1 + 1 我很赞同!
灰色男人 + 1 + 1 永远支持火绒!
huawei518 + 1 + 1 我很赞同!
水滴丶 + 1 当美国在制裁360的时候,国内什么牛马都上来搞事,近期的西南学校被美国窃.
cqqzzx + 1 + 1 我很赞同!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
av小猫 + 1 360全家桶用户: 杀毒只安装360企业版,无广告,弹窗拦截强; 浏览器:只安.
晴森_ + 1 + 1 我很赞同!
闲淡一生 + 1 + 1 杀爆360
与君共歌 + 1 + 1 我很赞同!
醉生梦死. + 1 + 1 没有广告收入怎么维护国家利益?又谈何对抗美丽国
wxue + 1 + 1 我很赞同!360=流氓,天下苦360久矣!
唱唱 + 1 + 1 我很赞同!
55168791 + 1 抵制所有杀毒软件 人人有责 现在的杀毒软件就是最大的病毒
老男熊 + 1 我很赞同!
1144 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengz123 + 1 360的推广和全家桶的广告方式真很恶心
ucvsv + 2 + 1 太岁头上动土,敬你是条汉子
wangzhenyu1260 + 1 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blooddark + 1 + 1 支持火绒
nihuge + 1 + 1 我很赞同!
confectionary + 1 + 1 支持火绒
thatCbin + 1 + 1 360 老流氓了
y7560993 + 1 我很赞同!
imGz + 1 + 1 我很赞同!
陌上稻草人 + 1 + 1 数字水军疯狂洗地!草酸去污粉消毒水已经卖脱销
ssssyouxi + 1 火绒xx专杀绿色版,静默下载火绒客户端,666,天下乌鸦一般黑
igolfu + 1 + 1 永远不要相信一个资深流氓会变好
永往直前 + 1 + 1 我很赞同!
liuyuanliu + 1 + 1 我很赞同!
宇晨 + 1 + 1 有1说1 就冲着感染病毒你们是剥离360是乱杀 就必须支持火绒 牛逼
尼古拉洛夫斯基 + 1 + 1 360水军别嗯洗 实在好笑
研究技术 + 2 + 1 珍惜生命,原理360产品
sirzdc + 1 + 1 我很赞同!
Pressend + 1 + 1 火绒挺住,360格局不如腾讯
tmsq + 1 + 1 果然是大病毒
yan577 + 1 + 1 我很赞同!
凶残的铛铛 + 1 我很赞同!
dsc3120 + 1 + 1 我很赞同!
我本是一介书生 + 1 + 1 电瓶全是水军
樱满真名 + 1 + 1 好用不好用和流氓有什么关系啊,这水军能不能不要混淆概念!
缘浅丶 + 1 + 1 这个水军数量真的惊到我了
yangyayu + 1 这波360水军请的很足啊,评论区快扛不住了
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
好大只锅 + 1 我很赞同!我只支持我想下就下的,静默安装一边去··鄙视

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xscbelieve 发表于 2022-10-22 08:51
余钦 发表于 2022-10-22 08:07
不觉得你们很厉害。360明显已经标注了相应提醒。而且下载软件通过软件管家。是通常的做法。腾讯软件宝库也 ...

大部分人对弹窗都没有清晰的意识,也没有正确的认知,就像我们公司那几个女同事,时不时的就在电脑里装好几个杀毒软件,火绒至少我没见它弹窗让下载,也不是静默安装,是不关谁的能力强的问题,这是未经允许的问题,谁规定了清理加速就必须下载管家,就不能是浏览器自带的功能,不要把欺诈当常识好吗

有一说一。。以前的360还是很好用的,后来就开始流氓了(明明可以做成木马,非要做成安全卫士)  发表于 2022-10-23 08:18

免费评分

老男熊 + 1 我很赞同!
zhuar + 1 + 1 我很赞同!
pxhzai + 1 一个流氓,努力成为保安,这不励志吗?这很励志!
赵吾爱 + 1 是的,360私自安装流氓软件还买水军洗地,真恶心
小师叔 + 1 + 1 我很赞同!
sipang + 1 + 1 还是有清醒的。太多人都是人云亦云,太不理智
忆魂丶天雷 + 2 + 1 我很赞同!
或者8 + 1 我很赞同!
cnbluefire + 1 360查杀能力不如火绒,占用资源也大,严重拖慢系统。360的优势就是默认设置.
coloradice + 1 我很赞同!

lu_ 发表于 2022-10-22 09:17
五十步笑百步,互联网是有记忆的

免费评分

ijaychou + 1 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,五十步笑百步!
x030067 + 1 + 1 火绒的粉丝为什么不来解释下这个?
诶呀呀我去 + 1 我很赞同!
DivineWing + 1 + 1 我很赞同!
歪凤 + 1 + 1 都差不多,太干净的活不下去。。。
yloze + 1 + 1 我很赞同!
resu + 1 + 1 我很赞同!
下雨天 + 1 + 1 我很赞同!
gomg007 + 1 五十步笑百步,火绒这般大篇幅,意图太明显了。。
经典柚子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
水滴丶 + 1 + 1 我很赞同!
xinyu + 1 热心回复!
Found.Inheritor + 1 + 1 极速版确实也还行,五十步笑百步。跑技术论坛过来找骂的。
名shu + 1 好活
你好,再见 + 3 + 1 --------
憨憨猫 + 1 + 1 薄纱
ccwuax + 1 + 1 我很赞同!
会断 + 1 + 1 我很赞同!
18603867890 + 1 用心讨论,共获提升!
余钦 + 1 我很赞同!

余钦 发表于 2022-10-22 08:07
不觉得你们很厉害。360明显已经标注了相应提醒。而且下载软件通过软件管家。是通常的做法。腾讯软件宝库也是需要下载腾讯电脑管家。
宗其原因就是:360极速版在安全防护和杀毒能力和防病毒能力比火绒强!然后主打“安静不流氓不弹窗”是火绒的主要竞争对手!威胁了火绒的“安静不流氓”品牌!

”下载软件通过软件管家。是通常的做法。“ 啧啧啧啧  发表于 2022-10-24 23:39

免费评分

Yu0625 + 1 我很赞同!
ds360 + 1 + 1 这波我站360...
云端i + 1 + 1 我个人也是喜欢360极速版,好用
Found.Inheritor + 1 + 1 极速版确实也还行,五十步笑百步。跑技术论坛过来找骂的。
ufldh + 1 搞不懂为什么只检测其他软件而不检测自家360安全卫士(笑哭
名shu + 1 实事求是,360确实杀毒能力强一些,但吃相确实难看(甚至恶心))
tangchao888 + 1 火绒急了,跳脚了,哈哈哈忽悠小白了
newyun + 1 360的安静不流氓不弹窗,笑死我了

x030067 发表于 2022-10-22 10:59
火绒也就剩一个简洁的优点了,再说你火绒也有过诱导别人下载的行为,还在这喷360,虽然360不是什么好玩意,但是你不得不承认人家技术就是比你牛逼,人品你俩一个德行,笑话谁呀?

免费评分

江湖传说 + 1 没毛病

4everlove 发表于 2022-10-22 00:10
360全家桶就是毒瘤, 希望火绒能出一系列对标软件
yf75 发表于 2022-10-26 18:46
没想到在52这样的高手如云专业素质极高的专业IT网站居然有这么多数字的支持者(我就不叫他们水军了)???真是让我对52pj刮目相看。
火绒这个软件怎么样可以另说,360流氓推广这件事难道是假的?360从根子里就是流氓而且一直在耍流氓狗改不了吃屎的事实难道是假的??
作为一个专业的ITer,对这种行为难道不应该旗帜鲜明的反对?这不应该是每个ITer的基本操守?这不应该是维护我们这些人的良好生存环境基本要求??

免费评分

wodeMAX666 + 1 + 1 我很赞同!

一条小渣团OvO 发表于 2022-10-22 08:07

分析的很好,但是断啥不断人财路
话不好听,但很明显,不是电脑小白都不会这样下软件,相比被恶意软件劫持注入,下载360是这些小白更好的出路
夜泉 发表于 2022-10-22 06:04
前阵子360都裁员了,看来没钱了,开始使坏了。。。。
chidany 发表于 2022-10-22 08:06
不愧是两个阵营的软件啊,大篇幅说这个啊,但凡不是小白都不可能上这种当的!
现在的百度很多广告推广,所以只要仔细看一下就能轻松的避坑
pjianjian 发表于 2022-10-21 23:32
裸奔很久了,从不装杀毒软件

免费评分

liu清清 + 1 我很赞同!

呵呵我笑了 发表于 2022-10-21 23:32
360不愧是你
Asra 发表于 2022-10-21 23:32
太可恶了,今晚我才下载了极速版,全盘扫个毒。还好电脑里一直用的是火绒,某种意义上阻止了静默下载
myconan 发表于 2022-10-21 23:43

流氓出身的就是本性不改,360手机无缘无故塞一大堆恶心软件,所以最后被市场淘汰掉,
myconan 发表于 2022-10-21 23:45
以前在官网下载安装360浏览器也会莫名其妙的多了好多软件,还是删除不干净的那种!
renpeng009 发表于 2022-10-21 23:51
myconan 发表于 2022-10-21 23:43
流氓出身的就是本性不改,360手机无缘无故塞一大堆恶心软件,所以最后被市场淘汰掉,

我就是用的360手机,刷的小米系统
艾莉希雅 发表于 2022-10-21 23:55
不愧是你啊360
阿扎尔 发表于 2022-10-22 00:00
不反对产品,但是不可以流氓啊。。。
klxn0-0 发表于 2022-10-22 00:03
恶意满满啊!