吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己编写的游戏菜单,软件和游戏均可使用!【2022.10.3更新】

www13975qq 发表于 2022-9-23 20:19

之前发的帖子因为软件中加入了一个网站,被删掉了。这是修改过的,去掉了网站连接。并做了一些更新。
现在可以最大化了,并且设置了三种窗口大小,但你需要自己更换合适的底图。

之前的说明——————————————————————————————————
最近肝了几天,做了一个游戏启动器。做这个软件的目的是因为我电脑上的游戏太多了,我把所有的快捷方式都放在一个文件夹中,以至于每次打开这个文件夹的时候,硬盘就会狂转,响声很大。
鉴于此,我决定做一个软件启动器,可以管理快捷方式。虽然网上也有同类软件,但是你懂的。又纯净又好用的,几乎没有。
腾讯哈勃https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGbl1qB2cIOVs7U2U%3D

【2022.09.28更新】——————————————————————————————
1修复了钉在桌面会出现一点BUG
2加入了重命名的功能。
3压缩包内有福利,强烈建议更新。

【2022.10.03更新】——————————————————————————————
1修复了重命名的一个问题。

图片1.jpg 图片2.jpg 图片3.jpg 图片4.jpg
阿里盘
https://www.aliyundrive.com/s/A9sMN819GrJ

百度盘
链接: https://pan.baidu.com/s/1C-Yj3WJTu8HFl_hq3LU_Cw?pwd=5aa5 提取码: 5aa5

免费评分

asj1998 + 1 我很赞同!
2011lwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17667172514 + 1 + 1 热心回复!
烟凌 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
貂蝉赶紧出肉 + 1 + 1 我很赞同!
ziioc + 1 + 1 我很赞同!
lan3310 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
学是以致用 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一张床创业 + 1 用心讨论,共获提升!
冰炎梦幻 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ink-Crytsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Li520pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoxue332 + 1 + 1 我很赞同!
xiaojian40 + 1 + 1 我很赞同!
Wcneg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
隔壁老赵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n53618861 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckone12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f6666 + 1 谢谢@Thanks!
YukinoshitaKa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
narmai + 1 热心回复!
candleliu + 1 + 1 感谢原创
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

windgod489 发表于 2022-9-25 08:51
多少人是奔着游戏资源来的
18607348296 发表于 2022-9-25 08:25
这个软件很牛逼,但是大佬,想要你这些游戏怎么弄
candleliu 发表于 2022-9-25 08:28

谢谢我用来管理桌面的快捷方式试试。
放个蓝奏:https://wwz.lanzouj.com/ioiw40cb1txc
前进的小白 发表于 2022-9-24 23:25
感谢楼主分享
Superlew 发表于 2022-9-24 23:51
感谢分享下载备用
zc16086601 发表于 2022-9-25 01:35
好东西,可是怎么调节图标的位置呢
laoda1228 发表于 2022-9-25 06:45
大佬果然是大佬,又发资源
太子阿丹 发表于 2022-9-25 08:23
这个必须收藏备用,谢谢楼主的无私分享!!!
dimaxi2020 发表于 2022-9-25 08:54
这么多游戏怎么玩得过来