吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 编程语言区即日起严格执行新规则发帖,不符合要求删除处理,欢迎交流反馈!

Hmily 发表于 2022-9-23 18:13
今天联合两位版主@苏紫方璇 @wushaominkk ,对编程区的版规进行了修改完善,并对分类进行了调整,未来更加凸显了原创的重要性,并加强对编程区的管理,以后不符合要求的会被删除处理,请大家发帖务必遵守要求,具体细则如下:

此版块遵循吾爱破解论坛总版规,一切规则行为以论坛总版规为基础 。

一、本版块仅限分享编程技术和源码相关内容,发布帖子必须带上关键代码和具体功能介绍【20220924强制执行】,对于原创内容会给予奖励和更多展现,请勿发布低质量内容,不符合规则要求的删帖处理,情节严重者加重处罚。

规范建议:
        1、分类明确,原创务必使用原创分类以获得更多关注和加分
        2、标题简明,禁止指意不明的标题或内容,恶意骗取浏览
        3、代码使用代码框美化处理,详见插入规范
        4、正文中应凸显代码分析内容,禁止无实质内容引流外链

推荐模板:
        【原创C&C++】MemoryModule_x86x64_内存加载DLL
        【其他原创】编写一个简单的linux kernel rootkit
        【其他原创】MISC系列(51)--010 Editor模板编写入门

二、本版块禁止发布影视类源代码、非原创网站源码(包括但不限于网站源码,微信小程序,WordPress主题等)、非法程序源代码等。

三、编程讨论、求助、学习记录和笔记请发布至『编程语言讨论求助区』,视频教程请发布至『动画精品转载区』,电子书等资料请发布至『电子书屋』,软件成品请发布至『精品软件区』,网站、代码部署教程、开发相关工具使用教程请发布至『福利经验区』。

四、本版禁止在帖子、附件、源码、外链中私留联系方式,推广链接、网址、广告、二维码等信息或引导用户私聊和留下联系方式, 原创作品可加入捐助功能,但是不能明示或者暗示捐助后可以有特殊照顾,同时不得残留商业化信息。

五、代码建议上传论坛附件保存,论坛禁止使用网挣网盘(包括CSDN网盘),禁止使用带限时、限次、限人数的分享链接,建议在打包压缩的时候进行加密,比如设置解压密码为52pojie,防止附件被网盘吞噬,发帖时候带上解压密码就好了,推荐使用以下存活较久的网盘。
        https://pan.baidu.com
        https://www.weiyun.com
        https://www.lanzou.com

大家对编程区有什么更好的建议,或者对规则有什么问题,可以跟帖说明交流,感谢!

其他板块相关问题可以发至站务区收集反馈。

建议大家将之前已发布的帖子分类不对的进行编辑修改,原创的请选择原创分类。

免费评分

DIOSam + 1 + 1 我很赞同!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyzhhdo + 1 + 1 我很赞同!
早点名旗舰店 + 1 + 1 我很赞同!
JavaSM + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LASERHUANG + 1 + 1 我很赞同!
Reer + 1 + 1 我很赞同!
wannan35 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白云点缀的蓝 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Xuan + 1 + 1 我很赞同!
bawangxx + 3 + 1 我很赞同!
sorke + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sev_7 + 1 + 1 热心回复!
ZYY1 + 1 我很赞同!
assuller + 1 热心回复!
天蝎浪花 + 1 + 1 我很赞同!
feifanll + 1 + 1 我很赞同!
第十三 + 1 + 1 我很赞同!
三滑稽甲苯 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
1MajorTom1 + 1 我很赞同!
Autom + 1 + 1 我很赞同!
AndyKuen + 1 + 1 我很赞同!
kingofking + 1 + 1 我很赞同!
r2df + 1 + 1 我很赞同!
maofayiren + 1 + 1 我很赞同!
izz + 1 + 1 我很赞同!
apeopleofchina + 1 + 1 lanzou盘最好用!!!
xhtdtk + 2 + 1 我很赞同!
cshadow + 1 + 1 我很赞同!
bin2163239 + 2 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

testunpack 发表于 2022-9-23 18:23
沙发!!!

免费评分

侃遍天下无二人 -3 这沙发有排面!
asky533 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
落红护花 -4 来这沙发?
Romeo_Ahmed + 1 太惨了,给你回个血
嘤嘤樱八重樱QvQ -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
敛弈逆袭 -3 哈哈哈你自己撞上来的
cxw0000 -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
RUO -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
灬小数学 -2 自己灌水撞枪口
别封我号 + 1 我很赞同!
论乾坤 + 1 热心回复!
Ω分子 -1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
北阳Amy + 1 给你回血吧
孤灯独饮 + 1 哈哈好惨 给你加1吧
双眼皮的微笑 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
a01david + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
zg2600 -1 广告贴,请遵守论坛版规!
荒天 -1 抱枕
xiaosuobjsd -1 板凳
greatday -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Hmily -50 警告:本版块禁止灌水或回复与主题无关内容,违者重罚!

不言谢c 发表于 2022-9-23 19:00
每天下班就习惯逛逛论坛,现在论坛悬赏贴异常的多。而且都是同一份视频,几十个人发帖求。一人一个收集链接。全是私发。
不知道这个占不占用论坛资源。没法说,这种行为好与坏,还是管理员决定吧。毕竟共享吧,不赚CB,很多人肯定也不愿意。
如果服务器,数据库容量大,也无可厚非。就是感觉,每翻一页,还没看了,一模一样内容占半页,体验真不好。

悬赏区的建议单独去站务区发帖吧,这个帖子需要做的是编程区的问题。  详情 回复 发表于 2022-9-23 23:25
确定结贴异常和内容几乎一致的,可以直接艾特对应版主或巡查,建议在举报区发帖描述。  详情 回复 发表于 2022-9-23 19:39

免费评分

subney + 1 + 1 我很赞同!

楼主| Hmily 发表于 2022-9-23 18:20
特别打击是那种什么描述都没有,上来就一个附件或者链接的,还有那种打着原创网站代码引流的,都会重点关注。
 楼主| Hmily 发表于 2022-9-24 09:11
 楼主| Hmily 发表于 2022-9-23 23:24
xiaovssha 发表于 2022-9-23 21:37
我早就反馈过这个问题了
https://www.52pojie.cn/thread-1434548-1-1.html

你这玩意发水区管它叫反馈???站务区听过吗?
xhtdtk 发表于 2022-9-23 20:10
没想到时间过的那么快,离上次发帖已经过那么久了,是时候把这几个月的学习总结一下,继续分享代码和教程,加油
 楼主| Hmily 发表于 2022-9-23 18:36
li6893 发表于 2022-9-23 18:29
仔细阅读了一遍,感觉对第四、五点很有感触,近期发现有些分享的软件或链接网盘确实存在有违本站初衷的精神 ...

嗯,现在的版规把常见的问题总结了,不常见的去掉了,保持当前关注问题。
apeopleofchina 发表于 2022-9-23 21:16
lanzou网盘最好用,下载没有任何限制~
weiyun要登录才能下
bdupan不仅要登录还限速
怪发丶 发表于 2022-9-23 18:29

这叫啥灌水?喝多了?

免费评分

chboy -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
luliucheng -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

li6893 发表于 2022-9-23 18:29
仔细阅读了一遍,感觉对第四、五点很有感触,近期发现有些分享的软件或链接网盘确实存在有违本站初衷的精神。支持修改完善的要求和倡导,辛苦了坛主大大们,吾爱吾家,有大家的努力和支持配合终会越办越好!

嗯,现在的版规把常见的问题总结了,不常见的去掉了,保持当前关注问题。  详情 回复 发表于 2022-9-23 18:36
keyyan 发表于 2022-9-23 18:44

支持论坛的一切决定,越办越好
黑夜太美 发表于 2022-9-23 19:01
支持 ,希望发布的贴子质量越来越好
永恒forever 发表于 2022-9-23 19:18
确实需要管理,不然太水了。低质量的帖子泛滥啊。