吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 学校用倒计时,提醒,格言的一个程序(电脑、一体机均可用)

tiepeng 发表于 2022-9-16 19:06

本来是想为初三写一个倒计时程序,征求了几个关系好的老师的意见,拖拖拉拉花了几天完成了,简单明了,便交给了年级组的老师。
        昨天发给一个朋友,被笑“难看”,然后朋友一本正经地告诉我:“我不喜欢‘倒计时’三个字,它让我的学生觉得被动和压抑。”问我能不能去掉?所以,改动了一下,恰好审核还未通过,就改成了现在这个样子。
        如果有好的建议,欢迎提出。

=======9月21号=========================
        根据建议,作了如下修改:
        1.标题区字体、显示区字体、格言字体可选;
        2.“勉我自强”4个字可自定义;
        3.窗口可拖动,(托盘图标双击隐藏|显示);
        4.去掉了“还有”两字;

=======9月25号=========================
修改了几个bug:
1.“标题”自定义,扩展到允许四个字;
2.显示区更改字体时,宽度变化引起的错位;
3.设置默认终点时间为 当前年 + 1 ;添加了计时超过999天的验证;
留言区有很好的建议,但一者程序会变得冗沉,二者没时间重写它,等到长假再说吧。

=======10月4日更新======================
1.网络格言,读取中文有时显示不正常;
2.字体选项中只显示中文字体,去掉了英文;
3.添加了声音元素(播报),允许录制;
  加上这一点本是留言中有提及,现在写这段文字时,
  才想到,是不是可以播报新闻?

如果说,Tab控件,可以让设置清楚而省空间,
现在这个样子,我都觉得不像话,
之所以如此,是本打算写一个很小很小的程序,
写着写着发现,它肯定不大,但也不是“很小很小”了;
在写程序,特别是改程序过程中,我渐渐失去了初衷,
这个程序本是给今年毕业班“中考倒计时”的,现在,
加的这些东西,好像都跟“中考”有关,但又好像无甚关系。
总结:坚决不再修改了。

就这样吧。

就这样吧。

默认界面

默认界面

右键设置

右键设置

简单模式

简单模式

格言模式

格言模式

关于

关于

倒计时10.4更新.zip

567.08 KB, 下载次数: 3088, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

倒计时9.21更新.zip

561.27 KB, 下载次数: 599, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

倒计时9.25更新.zip

561.78 KB, 下载次数: 611, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

TravisScoot + 1 + 1 热心回复!
xunguang1991 + 1 我很赞同!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
hcm3292 + 1 + 1 我很赞同!
strongddt + 1 + 1 我很赞同!
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishengda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qygh32 + 1 + 1 我很赞同!
jevy0315 + 1 谢谢@Thanks!
along7055 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jay0118 + 1 热心回复!
wapjwq123789 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzmytxn + 1 + 1 我很赞同!
panghaiwei + 1 我很赞同!
Ping_X + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
迷的微笑 + 1 + 1 我很赞同!
万能的楼下小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
yanghuiqq168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
djzly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
lemon39 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccc2 + 1 谢谢@Thanks!
wa1111 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingchun95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikizhu + 1 我很赞同!
yinspur + 1 只下载最新的就行?还是都需要下载?
bp13 + 1 + 1 我很赞同!
火小僧 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mxm31 + 2 + 1 能给源代码吗?想添加电脑时间在里面
ailianxiatian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQ小兵 + 1 + 1 感谢发布分享
lyzlyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjqzzzm + 1 + 1 我很赞同!
hqboy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
江南一剑客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
攸宁 + 1 + 1 感谢发布原创作品!
yuzhouxingzou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kendodoo + 2 + 1 好用,点赞!!!
hzgsueface + 1 我很赞同!
Petrel + 1 + 1 不错
指间流沙 + 1 我很赞同!
fdtemp + 1 + 1 我很赞同!
YunShanLuan9527 + 1 + 1 我很赞同!
liangjimen + 1 + 1 大佬,求源码 ,球球了!!!446884016@qq.com
YuLoo + 1 + 1 热心回复!
m2021m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topzhp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafer01 + 1 我很赞同!
烟凌 + 1 用心讨论,共获提升!
冬天冷了多穿点 + 2 我很赞同!
yangmengs + 1 我很赞同!
wellmeetagain8 + 1 + 1 我很赞同!
lhs2021 + 1 试试看
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
cs3355363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingzswang + 1 + 1 我很赞同!
pcx127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vip99 + 1 + 1 我很赞同!
Lsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq42773175 + 1 谢谢@Thanks!
tisonluk + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoz165748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milla + 1 谢谢@Thanks!
JF300666 + 1 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiloleo2 + 1 + 1 我很赞同!
zhouch1100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
35925 + 2 + 1 楼主的壁纸也提供下呗 谢谢
一个快乐的富豪 + 1 + 1 我很赞同!
li302573596 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tiepeng 发表于 2022-9-24 10:54
Vip99 发表于 2022-9-24 09:59
非常棒的一款软件,正好是毕业班,提醒孩子珍惜时光,要分秒必争,学习要有紧迫感把压力转化为动力。希望软 ...

本不打算再修改,只是根据大家所说,给年级组的老师调整了几个小漏动。
诚然,您的建议很好。只是这么多设置在一个面版上太乱人眼,换成tab卡又几乎要大改,我可以将源码给您自行修改。
Vip99 发表于 2022-9-24 09:59
非常棒的一款软件,正好是毕业班,提醒孩子珍惜时光,要分秒必争,学习要有紧迫感把压力转化为动力。希望软件越来越完美,几点个人建议:
1.完全模式。软件背景可否增加透明模式选项,让电脑桌面只显示文字。并且可以自定义软件界面的大小。
2.精简模式。不能拖拽到最上角,总是差一点。数字部分黑色背景能否自定义透明。
3.格言模式。能否自定义格言大小和位置。
4.能否增加除去节假日后的大约在校时间。
5.能否加入一个语音按键,每天上课前点一下播放例如:“新的一天,新的开始,相信自己,你是最棒的!加油!加油!加油!”
 楼主| tiepeng 发表于 2022-9-29 10:01
liangjimen 发表于 2022-9-29 08:56
大佬 您用的哪个软件写的 我用vs2022导入进去不能调试呢

你的版本太高了,这东西一小点是vs2005,碰到了点问题,就改用vc6了。
你想用2022,别直接导入,可根据源文件重写。
我半路出家,又不是工作,只是兴趣,所以从c开始,至vc6,因为网上资料最多,书也好买。
平等 发表于 2022-9-19 11:14
谢谢,收藏了
rittey 发表于 2022-9-19 13:13

谢谢,收藏了
wsdhgd 发表于 2022-9-19 13:44
需要网络吗?
li302573596 发表于 2022-9-19 13:46
孩子今年初三,一直在找这个东东,正好需要,感谢大神
zlftts 发表于 2022-9-19 14:10
感谢分享,下载给孩子用
gengyin 发表于 2022-9-19 14:16
收藏了 正好确个倒计时的软件
 楼主| tiepeng 发表于 2022-9-19 15:04

如果使用“网络获取”格言,那得有网络,其他不需要。
jxlncf 发表于 2022-9-19 15:17
下载看看
wsdhgd 发表于 2022-9-19 17:28
下载使用