吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 羊了个羊H5游戏源码(自己搭建想怎么玩就怎么玩)

Hide_in_CN 发表于 2022-9-16 14:05
随便放在tomcat或者什么里都行,存在问题,地图加载不出来,希望大佬可以解决

蓝奏盘:https://mcnba.lanzouy.com/ibu5C0bs68la

免费评分

dout0712 + 1 + 1 我很赞同!
greynet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
texts + 1 + 1 我很赞同!
peng75 + 1 + 1 我很赞同!
lianza + 1 + 1 我很赞同!
gemingyu + 1 谢谢@Thanks!
RUO + 1 + 1 我很赞同!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
13668292490 + 1 + 1 我很赞同!
1993 + 1 + 1 热心回复!
haibin163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坐久落花多 + 1 + 1 这只是前端代码吧?没办法控制难度
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解爱好者。 + 1 + 1 热心回复!
Byclemon + 1 谢谢@Thanks!
chdlzp + 1 谢谢@Thanks!
lezaitianya + 1 + 1 我很赞同!
crizquan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lokaii + 1 + 1 我很赞同!
xyjlh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaohei1315 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JavaSB + 1 数据还在官方,只是一个demo
qusese2020 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
7k3k + 1 + 1 我很赞同!
Wreturn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangab + 1 + 1 我很赞同!
liqiangmr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 2 + 1 我很赞同!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
superdiybxg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bitter841129 + 1 结束游戏后就必须等5个小时的刷新。检索了下目录,不出意外的没找到取消限.
Keleing + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长得帅活得久 + 1 谢谢@Thanks!
Limitrinno + 1 + 1 热心回复!
homehome + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
hyc120500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abpyu + 1 + 1 上传到服务器了,但是怎么限制屏幕大小啊,放大到很大
lcmystery + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aowu121 + 1 热心回复!
lgblgc + 1 + 1 修复了,用这个吧:https://wwp.lanzouy.com/iSwrZ0bsd2lg
wgjk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lgblgc 发表于 2022-9-16 15:21
修复了,分享给大家:https://wwp.lanzouy.com/iSwrZ0bsd2lg
本地测试无效的,必须上传到服务器才可以。

免费评分

yuhuashi + 1 谢谢@Thanks!
linlinmua + 1 + 1 我很赞同!
willgoon + 1 谢谢@Thanks!
长得帅活得久 + 1 我很赞同!
Hide_in_CN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
R小七 + 1 只能通关一次就玩不了了

KamenRiderGhost 发表于 2022-9-16 17:01
不需要放服务器...大家应该都有python3吧,打开命令行切换到游戏文件的目录,然后
[Python] 纯文本查看 复制代码
python -m http.server 5252
(5252是端口号,想用哪个用哪个),然后浏览器输入
[Python] 纯文本查看 复制代码
127.0.0.1:5252
就可以玩了。如果自动放大就按f12-ctrl+shift+m,换个仿真模式就行。

免费评分

chisha125 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pamilasi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chdlzp + 1 谢谢@Thanks!
不是9527 + 1 + 1 我很赞同!
homehome + 1 谢谢@Thanks!

Zone1776 发表于 2022-9-16 22:24

https://github.com/PriateXYF/yanglegeyang

基于源码稍微改了一下,无限道具版 + 每日无限重开。

免费评分

lueasy559 + 1 + 1 大佬,好像不能玩了,求更新
loudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cloudos + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
292138 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yml0102 + 1 + 1 我很赞同!
A-Game + 1 我很赞同!
huangjia12333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pwp + 3 一不注意槽位满了就死了
v212425 + 1 我很赞同!
bzhjl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

头像被屏蔽
愚弄者fff 发表于 2022-9-16 15:21
yiran365 发表于 2022-9-21 23:12
Poko 发表于 2022-9-16 21:20
来玩http://www.apopo.xyz/yanglegeyang/

加入羊群没反应啊
冰镇苏打水 发表于 2022-9-16 20:26
gugouo163 发表于 2022-9-16 16:12
试了一下,地图还是加载不出来,如果能加入无限道具更好

文件搜索全局内搜索
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
e.prototype.initGameUi

其中有一段

这三个 0 是可以改动的
a446489393 发表于 2022-9-16 14:46
好像数据对接的还是官方的,你看看底层代码~
gugouo163 发表于 2022-9-16 16:12
试了一下,地图还是加载不出来,如果能加入无限道具更好
Jancy 发表于 2022-9-16 14:59
运行了一下,报错是因为地图啊、弹幕、牌面等数据都是去请求一个有域名的远程服务器,但这个域名好像失效了。报错的那个数组也是远程获取。但没获取到所以为null,当然就不存在length,地图获取不到自然也加载不了
shftest 发表于 2022-9-22 20:32

折腾半天,至于修复了地图。
但是这个游戏H5版 狂占CPU。卡顿没法玩。。。。。
likaiaixuexi 发表于 2022-9-16 14:08
据说能通关的却实是人才
ZHOUSHAO520 发表于 2022-9-16 14:14
这个怎么用,怎么过第二关,求教
头像被屏蔽
yike911 发表于 2022-9-16 14:17
a234653974 发表于 2022-9-16 14:36
怎么弄的....
fc42323 发表于 2022-9-16 14:41
感谢分享,找了很久了
mokson 发表于 2022-9-16 14:45
求高人制作详细的使用教程。
yedonglai2016 发表于 2022-9-16 14:46
感谢分享,找了很久了
yedonglai2016 发表于 2022-9-16 14:47
第二关运气成分比较大才行,要不难度超高