吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【20220927更新】自动点击或输入,添加按键功能

asd26413 发表于 2022-9-16 09:04

有的小伙伴希望能添加按键,进行了史诗级更新
1、增加了按键功能,
2、运行停止快捷键更改,
3、改了个别BUG。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
刚尝试易语言,摸鱼练习写的自动找图后点击,用了大漠识图,sqlite保存,其他文件为易语言编译自动生成。
image.png image.png
在朋友那可以运行,不知道别的环境是否有问题,BUG可以反馈,但不一定能解决,第一次发帖,感谢试用

【20220927】
解压密码:52pojie

自动操作V1.01.rar

1.87 MB, 下载次数: 3471, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saneyhy + 1 + 1 我很赞同!
aq1350227 + 2 + 1 非常好用~ 用来挂学习~谢谢分享~
dukabong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu5577587 + 1 用心讨论,共获提升!
海洋 + 1 + 1 我很赞同!
casaba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ben3338 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
真果粒酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 我很赞同!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
5016977 + 1 热心回复!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyj0912 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIP1033010350 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fanny188 + 1 + 1 好软件,但界面太大,建议加个折叠功能。有判断会更好。
dongsuo52499 + 1 + 1 最好在加一个判断。
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a317883660 + 1 我很赞同!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
a8915171 + 1 + 1 我很赞同!
xy7751 + 1 谢谢@Thanks!
zfnwwk + 1 我很赞同!
pwabc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WA5188 + 1 热心回复!
FanEinstein + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kris、麦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
星际 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnon + 1 + 1 我很赞同!
qcg521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang2122 + 1 谢谢@Thanks!
pcx127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywsfay + 1 谢谢@Thanks!
福爷 + 1 + 1 win10 只运行了一次,就失效了
没事好好 + 1 + 1 我很赞同!
ma2678 + 1 热心回复!
xuduoren + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
narmai + 1 热心回复!
咑菿尐鈤夲 + 1 + 1 感谢分享,但楼主能不能出个使用教程
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-9-17 04:46
2021DIY 发表于 2023-1-29 16:08
打不开,显示DX运行库失败,DX修复了也没用,搞不明白了
 楼主| asd26413 发表于 2022-9-16 10:53
XHWY 发表于 2022-9-16 22:53
感谢分享
wuai6472886 发表于 2022-9-16 23:36
可以的 感谢分享
咑菿尐鈤夲 发表于 2022-9-17 01:20
感谢分享,但楼主能不能出个使用教程
knowlovers 发表于 2022-9-17 01:21
不错的软件
晴天大魔王 发表于 2022-9-17 02:28
感谢 感谢分享
晴天大魔王 发表于 2022-9-17 02:29
能否把时间改小点
fancy456 发表于 2022-9-17 05:39
感谢分享