吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 鹦鹉软件---记账软件_SQLite数据库版。发现重大错误,请更新1.2版

yingwure 发表于 2022-9-7 12:37

发现重大逻辑错误,修改记账数据窗口客户名称变更或代扣状态会出现预存金额增多现象。
请重新下载1.2版本。替换主程序即可,数据不丢失。
鹦鹉记账_SQLite版

清空数据库,密码是“yingwu”
花了几天时间整理了下回复的信息,做个sqlite数据库的。重新设计界面,加了些实用的功能。
简单的介绍使用功能大多数的都做了提示文字。绿色单机,无广告,无弹窗,无限制。

记账窗口      客户栏可以输入首个汉字然后下拉定位。
                    支持了上传凭证功能,文件保存在“fl”文件夹下,禁止修改或移动否则出错。
                    状态添加了代扣功能,需添加客户时勾选支持代扣,就是储值消费。
                    单价和备注是添加项目时填写的,选中项目自动调用。
                    可以右键账单项目修改或删除,代扣项目不可删除。可进行修改。
                   代扣项目想要删除,可先修改为其它状态,系统会计算返回代扣的金额,然后在删除。

查询窗口     添加了过滤显示,按照需要选择。每列表头都可点击排序。
                   状态为代扣的项目是禁止标记其它状态的,因为代扣金额已经抵扣。可以到记账窗口更改。

客户窗口     支持客户分类添加,客户有预存需求要勾选代扣选项,后期也可以修改。
                   分类的删除一定要谨慎,删除分类该分类下的客户全部删除。
                   删除支持代扣的客户,客户的预存金额也会删除且不可恢复。
                   我做了个小功能防止误删。选中分类或预存客户删除按钮是禁用状态。按下键盘Del键解锁。

项目窗口     支持项目分类添加,单价和备注记账时选择项目会调用。

设置窗口     不多介绍,一看就懂。

鹦鹉记账_SQLite版(1.2)

添加  右键查看凭证
添加  上传截图凭证
更新  凭证按客户名称创建目录

如果正在用之前的版本,替换主程序即可。数据不丢失。切记,切记。

下载地址.txt (45 Bytes, 下载次数: 440)

免费评分

xu19990209 + 1 + 1 热心回复!
bijiaocai + 1 我很赞同!
yanzhongjiang + 1 + 1 热心回复!
MmxHand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxs418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放嗳自由 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoumaohua + 1 + 1 在哪里可以下载完整版的,我下载了1.2没法用。
earyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liheshang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knight0531 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
windy8848 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
闻经获益 + 1 谢谢@Thanks!
wlqy1956 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuanshuzhen + 1 我很赞同!
a67994407 + 1 + 1 我很赞同!
px777 + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
agou219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
U2020 + 1 我很赞同!
壁虎先生 + 1 + 1 我很赞同!
RUPERLIKE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzzgchina + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
suoduo + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
vip0978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tenweysian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shitbag1 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
ma68750 + 1 + 1 我很赞同!
旁观者迷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkinig929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anxun1999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
随风飘动的小草 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
烟凌 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxf_07222 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
free587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoyuaadd44 + 1 + 1 我很赞同!
~vision~ + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamecclj + 1 + 1 能不能下一个版本能按指定模板录入相关记账数据
Delete56 + 1 谢谢@Thanks!
love895 + 1 + 1 我很赞同!
bbksme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsl27 + 2 + 1 这个不错的啊
zjlkfc + 1 + 1 太牛了,马上要开店,正好用得上
lcxzst + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yang0318 + 1 + 1 自己写的是真厉害
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
rainmen + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
456852jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
排排坐 + 1 + 1 我很赞同!
leechaoking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alex_mo3610 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mglcz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airstarry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whz_2019 + 1 + 1 向楼主学习
zhushini3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m_5104 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GUYUENANSHAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
krcakgege + 1 + 1 散客删除、修改不了,测试客户删除后,右边消费排行还存在
candleliu + 1 + 1 支持原创!
Kris、麦 + 1 + 1 我很赞同!
mrCCC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卜先知 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
拉风男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallbat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alters + 1 + 1 谢谢@Thanks!
currentNB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 15 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yingwure 发表于 2022-9-23 07:34
Saber南曦 发表于 2022-9-22 20:53
查询页面对笔记本不太友好。显示不全面。能不能修复一下

和笔记本没关系,是你分辨率低。
用这个吧,低分辨率的。

楼主| yingwure 发表于 2022-9-14 11:58
halou 发表于 2022-9-13 11:36
可以导出记账Excel文件吗

底部加了个导出Excel,导出路径是桌面。你先用着,过几天做个自定义名称,自定义路径。
直接替换主程序即可,数据不丢失。更新帖子要审核,怕不置顶了。谢谢你提的意见!

免费评分

kka950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wblylh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
halou + 1 + 1 谢谢@Thanks!

上等兵 发表于 2022-9-9 18:06
接下来,我也准备写个生意人记账的. PC+安卓,和你抢生意.哈哈
 楼主| yingwure 发表于 2022-9-22 18:30
guoweida100 发表于 2022-9-22 09:02
大神我介意你在添加一个可以上传照片的 这样找到客户拍下借条一起上传,找到客户后就知道他是做了些什么欠 ...

好建议,但是得大改。照片数据大,目前用的易语言数据库性能有局限,数据过10万或容量太大就不稳定。以后会都换成sqlite数据库。目前在做另外一款针对行业的程序。敬请期待。。。。。。   关注我,陆续推出各行各业的应用。
 楼主| yingwure 发表于 2023-2-16 14:41
knight0531 发表于 2023-2-16 11:01
试用了一下,上传凭证后,是否能点击凭证初显示图片文件,要是没有现成的照片,能不能配合摄像头在线录入, ...

我手里没有摄像头先放一放,其它的你给我等着,下次更新必须安排。要个免费评分 热心值 不过分吧。
wqsk001 发表于 2022-9-9 18:24
支持感谢
孤独无情 发表于 2022-9-9 19:09
上等兵 发表于 2022-9-9 18:06
接下来,我也准备写个生意人记账的. PC+安卓,和你抢生意.哈哈

真的话就太好了 很需要  如果是不联网的本地的 带仓库管理的就太好了

免费评分

agou219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

ww5270616 发表于 2022-9-9 22:31
感谢,小工具实用
currentNB 发表于 2022-9-9 23:20
感谢,记账软件,公司缺一个
anwoce 发表于 2022-9-10 00:59
记账没精确到分钟吗?喜欢这种精确的
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-9-10 04:40
jslyg 发表于 2022-9-10 07:56
感谢,小工具实用
太子阿丹 发表于 2022-9-10 08:34
正需要这种软件,谢谢楼主的无私分享!!!