吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 好久不见, 别来无恙 GeekDesk 极客桌面2.5.14

草木灰 发表于 2022-9-2 11:46

说明

老帖子已经超过一年不能编辑了, 如果想查看旧版的更新日志移步这里: 旧版贴

感谢每个支持GeekDesk的朋友, 我会更新下去的

GeekDesk 极客桌面

小巧、美观的桌面快速启动管理工具  

———— 大风, 雨夜...
「你来了」
「我来了」  

「你究竟想干什么!」
「我想做一款软件, 这个软件要Cool」  

「什么软件?」
「从最常用的桌面开始吧」  

「哼!现在的软件多入牛毛, 会差你一个吗」
「我不知道, 但是我想做」  

「你以为凭你一个人的力量能在这大海里掀起什么波浪吗」
「但只要我想就够了, 这是我的梦想!」  

「梦想? 可笑, 这世界哪有什么梦想. 不过是一日三餐, 车子和房!」
「我想...就够了...」  

「...」
———— 雨停, 狂风仍在呼啸...  

免费 / 美观 / 高度定制化 是从GeekDesk诞生开始就有的需求和方向, 未来也会向着这些方向发展  

目前GeekDesk只有一个人在开发所以想法有限, 大家如果有好的建议也可以提Issue  

另外如果你喜欢 GeekDesk的话, 或许可以为作者购买防脱洗发水
当然, 点个Star也是对作者的激励哦~ 😊😊😊

GitHub

https://github.com/BookerLiu/GeekDesk  

码云

https://gitee.com/BookerLiu/GeekDesk

全局热键 一键呼出 鼠标跟随

• 自定义热键 设置并使用自己习惯的快捷键
  • 一键呼出 使用鼠标中键呼出
  • 鼠标跟随 自动追随鼠标位置

自定义壁纸

• 随意选择自己喜欢的壁纸

毛玻璃等界面效果

• 背景图片毛玻璃效果
  • 界面透明度
  • 界面圆角

自定义菜单图标

• 80多个系统图标可供选择
  • 另支持在线导入阿里巴巴icon图标

定时提醒 永不忘记

• 快捷键快速新建待办事项

开发框架

• wpf
  • .net 4.7.2
  • HandyControl  

Stargazers over time

Stargazers over time

更新日志

2.5.13

• 集成Win11显秒插件
  • 崩溃问题修复
  • 现在在右侧栏(快捷图标区域)也可以鼠标滚轮切换菜单了
  • 缩放屏幕截图问题修复(感谢@1062406901提的PR)
  • 更改一下Logo

2.5.14:

• 集成Everything搜索:sparkles:,设置-->其它-->勾选Everything插件开启
  • 增加了关联文件夹功能:sparkles:, 右键点击左侧栏-->新建关联菜单
  • 增加强制置顶开关,设置-->显示设置-->勾选/取消 置于顶层
  • 右侧栏图标列表增加了自适应列宽, 不会出现图标显示一半的情况了
  • 简单添加了新手引导提示
  • 加密菜单bug修复 By @1062406901
  • 多显示器拾色器bug修复 By @1062406901
  • 拖动图标到菜单的异常修复 By @Hsxxxxxx
  • 优化部分UI
  • 其它bug修复及功能优化

辞职回老家了, 我是个多愁善感的人,  心里有些仿徨和迷茫,  祝所有人都前程似锦, 世界和平.

https://demoliu.lanzouy.com/b0c3ksa2b
密码: 52pj

免费评分

yaoziqi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小妖松 + 1 + 1 我很赞同!
灯塔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunslb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hurunsheng2023 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lsit + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aimsky10 + 1 + 1 我很赞同!
isildur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jeff_Zjou + 1 谢谢@Thanks!
shyy + 1 我很赞同!
suzhe + 1 + 1 我很赞同!
XY222 + 1 + 1 来了?来了!
wystudio + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
saviorvg + 1 我很赞同!
gforgg + 1 + 1 我很赞同!
cheng5201314 + 1 用心讨论,共获提升!
zcyjl + 1 + 1 我很赞同!
aibuao2023 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
M3GTR + 1 已经在用了,特别nice
枕梦夜谈 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lmc6 + 1 热心回复!
我叫陈宝贝 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z19803 + 1 热心回复!
caoxuexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterbaby219 + 1 我很赞同!
无畏强 + 1 + 1 热心回复!
illusion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xukuan + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
Yeluan + 1 + 1 非常感谢!软件定制化非常好用,如果还能在搜索里面添加一个「调用默认浏览.
xingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heybin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Myxlovey + 1 我很赞同!
4in + 1 + 1 爱你偶像,难得有这么雕的作品
ztw138 + 1 谢谢@Thanks!
CHEN_zuhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sundy745 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2024770471 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HUANG17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zltwb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gqdsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a080409 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinaGF613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h36435449 + 1 + 1 我很赞同!
WXD1114 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liq2010 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fisherpau + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huanghe302 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
storm + 2 + 1 热心回复!
yellowbest + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a258905374 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1845328954 + 1 + 1 人生多有不顺 老哥加油!
想比你有钱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaywong5 + 1 + 1 我很赞同!
Wwvip888 + 1 谢谢@Thanks!
Nhuhuhu + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keeyoung + 1 + 1 我很赞同!
xo401416593 + 1 + 1 不关注你都是对原创的侮辱!
肚子又饿了丶 + 1 + 1 我很赞同!
smile1110 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
creazycar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琼华派 + 1 + 1 我很赞同!
xinxin99 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cqfaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ntcyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
zxpyld3x + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
allex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kangi + 2 + 1 我很赞同!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云藏龍曦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xnzhan + 1 谢谢@Thanks!
kbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yizhangyi + 1 + 1 我很赞同!
sgzzfq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZPC1103 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aoqin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
wenzijun + 1 + 1 热心回复!
Rommel116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinkop + 1 热心回复!
hw666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xjliwenhao + 1 我很赞同!
slhdfs + 1 + 1 热心回复!
Stone19891230 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LongDayDream + 1 我很赞同!
qaz10533 + 1 + 1 祝兄弟工作顺利,生活顺心。
1029622556 + 1 + 1 祝前程似锦!未来可期!
zjty123 + 1 谢谢@Thanks!
君言 + 1 + 1 祝前程似锦!未来可期!
speed333 + 1 + 1 我很赞同!
fran520k + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oracleisure + 1 我很赞同!
catti518 + 1 + 1 我很赞同!
疯狂醉虎 + 1 + 1 祝前程似锦!未来可期!
bhuking + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
scy0668 + 1 热心回复!
lebang86 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 草木灰 发表于 2023-4-25 13:05
Laohe3 发表于 2023-4-25 12:31
怎么呼出everything搜索功能?不知道怎么点出来

1. 启用everything插件  设置-->其它-->勾选Everything
2. 选择搜索方式 设置-->动作--> 选择按键即搜或快捷键搜索
3. 直接在GeekDesk内搜索就可以了
 楼主| 草木灰 发表于 2023-4-28 08:46
人体蜈蚣 发表于 2023-4-27 16:53
非常支持!13版本用了很久,就是这个everything插件,,如果能每次唤醒都跟着启动,或者内置到面板上就太完 ...

已经内置到了面板上了的,  只要启用了,  之后每次启动直接在面板搜索就会显示everything搜索的结果的
xzf 发表于 2022-9-2 12:35
感谢楼主更新,我已经一直在用你这个了,图标间距太大,希望楼主把图标间距能调到最小,还有鼠标手势能变换,就是鼠标移动到图标时能变换成手势,这样舒适又美观。还有就是分类之间可以复制和粘贴功能。
 楼主| 草木灰 发表于 2023-4-27 14:19
敏感的部位 发表于 2023-4-27 14:04
更新完发现贴边隐藏窗口后过一会儿就呼不出主面板了,必须要右下角图标点重启才可以,更新之前没有这种情况

感谢反馈, 这个bug在下个版本的优先修复列表中, 可以暂时在设置-->动作-->勾选显示时追随鼠标位置
 楼主| 草木灰 发表于 2022-9-6 10:19
Laohe3 发表于 2022-9-6 10:06
希望可以添加主面板的框选功能!以便批量删除项目或批量移动!!(要不然一个一个删除太麻烦了...)

后续会考虑增加此功能
 楼主| 草木灰 发表于 2022-9-2 19:05
马铃薯君 发表于 2022-9-2 18:30
请问,桌面图标不能直接拖到软件窗口内,是什么情况呀

不要使用管理员方式启动
feixiang8208 发表于 2022-9-2 11:54
看下有些什么效果,谢谢分享!!
 楼主| 草木灰 发表于 2023-5-31 08:49
rockmanii 发表于 2023-5-31 08:48
请问开机启动后怎么自动最小化?

设置-->动作-->取消勾选启动时显示主面板
 楼主| 草木灰 发表于 2023-5-25 13:40
xnzhan 发表于 2023-5-25 13:23
感谢分享,但是使用的时候觉得很卡,不知道什么原因

设置-->其它-->勾选性能模式
设置-->显示设置-->取消勾选"动画相关"
ahappysun 发表于 2022-9-2 11:48
支持下  楼主加油,
 楼主| 草木灰 发表于 2022-9-5 11:21
马铃薯君 发表于 2022-9-5 10:41
已解决,感谢!
小建议:能否让图标支持自主拖拽排列?(类似于windows桌面的图标【非自动排列】+【与网 ...

后续可能会增加这个功能
baizss 发表于 2022-9-2 11:48
我要看看是啥好东西
nbdarling 发表于 2022-9-2 11:49
看看什么好东东
zq123123 发表于 2022-9-2 11:50
看看是啥好东西
ysjd22 发表于 2022-9-2 11:51
太好了。确实好用哈
halfrog 发表于 2022-9-2 11:51
看起来不错,收藏了,谢谢分享!
349799075 发表于 2022-9-2 11:51
支持标签内再分类吗
max0609 发表于 2022-9-2 11:52

看看是啥好东西
jjkk 发表于 2022-9-2 11:53
必须看看啥