吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Cs1.6服务器工具V1(一键修复流氓服务器、添加国际国内服务器!打老外! )

fm32 发表于 2022-8-30 20:28

前言
CS1.6,十几年的青春记忆了,当年被流氓服务器给劝退重装的人太多了,毕竟那会没几个人买得起正版。盗版频频被流氓服务器给端了,最近想打老外玩玩,却发现流氓服还是不减当年,频频中招,看了下网上只有修复方法却没有修复的工具,就动手做了个,顺便加上了互联网对战的补丁,基本可以抛掉对战平台了。功能简单清晰明了,虽然不是很完善,但也勉强可以用。

功能说明:

1.拦截/恢复打开游戏自动进入、点任何按键进入流氓服务器的问题

2.添加亚洲区/国际区互联网服务器补丁,可打老外,已测试(各位在外的话记得别开挂,共同维护种花家在外形象)

特别说明:

1. 测试系统为win10,cs1.6用的是3248的常规烂大街版本(其他版本理论也可行);

2. 使用时尽量不退程序,有些流氓点的服务器按局修改的,程序不退的话可以一直杀它;

3. 部分流氓服务器较为歹毒,如进入游戏仍自动进入,手动点击一次“取消” 即可正常搜索服务器;

4. 本软件完全免费切勿支持倒卖或其他牟利行为。

运行截图:

抱歉之前版本是静编没支持库,部分网友打不开,现已加上。已更新链接。
链接:https://pan.baidu.com/s/1JiSNbVLThg94BEoeUc68cQ  提取码:lhzo

「Cs1.6服务器工具V1 直编带DLL.exe」https://www.aliyundrive.com/s/UjyBnVw7gHV  发表于 2022-9-3 17:32

免费评分

xiaop5201314 + 1 我很赞同!
linying0208 + 1 谢谢@Thanks!当时大学城局域网最是开心
你都如何回忆我 + 1 + 1 牛逼
superman007625 + 1 满满的都是回忆啊,那一个个通宵的夜晚
wangle0088 + 1 谢谢@Thanks!
Miss是想念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaorenvvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20088 + 1 我很赞同!
Zz1iTai + 1 + 1 想到初中逃学上网吧的日子了
S.K + 1 + 1 梦回18岁
xyz2000cn007 + 1 + 1 20年前可是在浩方被外挂虐惨了
独孤的云 + 1 + 1 我很赞同!
baduwu + 1 我很赞同!
aspirer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
butterfly007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljnccs + 1 谢谢@Thanks!
5721 + 1 + 1 这个必须收藏,勾起了我20年前的回忆啊
Woodcarver_Z + 1 谢谢@Thanks!
realcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 热心回复!
yakoko + 1 我很赞同!
maicorgj + 1 用心讨论,共获提升!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuzhisen2010 + 1 + 1 我很赞同!
lamgpyc + 1 谢谢@Thanks!
小Z网络 + 1 没有cs1.6的看这里https://pan.baidu.com/s/1uHltipzwQGPS42ddDR6cLw 提取.
Qings723 + 1 搞得我又去下载玩了几把
ZIPLJH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nfscarbon + 1 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
黄黄昊昊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
18651876024 + 1 + 1 我很赞同!
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Voccoo + 1 + 1 我很赞同!
lyhrtb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xjsast + 1 + 1 WG国外服,一局游,永久封禁。。。
憨憨猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中国法制史 + 1 + 1 热心回复!
fatelove + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
限度gg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i67 + 1 + 1 我很赞同!
asgard52 + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 2 + 1 我很赞同!
拉登已被我干掉 + 1 + 1 试试看 就喜欢跟老外玩 没有外挂的骚扰
爱偷油的小猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思念是一种病丶 + 1 我很赞同!
bbs119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FlyingO + 1 我很赞同!
iboika + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阳光折射 + 1 + 1 请问下正版可以用吗
zt185 + 3 + 1 我很赞同!
鹤舞九月天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyy666 + 1 + 1 热心回复!
wwwhhhlll + 1 + 1 我很赞同!
turinggu + 1 + 1 我很赞同!
_paopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmgang + 1 + 1 外挂呢,发出来研究一下

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zengguan 发表于 2022-8-31 15:06
不知道为什么还是只喜欢玩CS1.5
 楼主| fm32 发表于 2022-8-31 11:09
lqr520 发表于 2022-8-31 10:12
大佬能麻烦你给个,你测试过的CS1.6版本么!网上的太杂了不敢乱下载!

我自己也没安装包了,这三个应该可以的 可以参考下
https://pan.baidu.com/s/1c1oz2hU
https://pan.baidu.com/s/1GXJ9G
https://pan.baidu.com/s/1jHHuAkY
sxf_0328 发表于 2022-8-30 22:27
现在有时间却找不到能一起玩的兄弟┭┮﹏┭┮
bsm110 发表于 2022-8-30 20:50
很好,东西 不错,以前浩方玩这个好玩
hwt5200 发表于 2022-8-30 20:52
真的不错,先收藏
lguang 发表于 2022-8-30 21:01
cs居然还活着~
 楼主| fm32 发表于 2022-8-31 09:27
龙猴 发表于 2022-8-30 21:28
在哪里下载CS1.6,硬盘里还放着CS1.5

百度搜 cs1.6多特版本  大小在160M~180MB左右的版本就是,其他太大的是有广告或者启动器改过的
 楼主| fm32 发表于 2022-8-30 22:01
simpson999 发表于 2022-8-30 21:40
提示:
程序缺少界面运行库必须依赖的ExuiKrnln.dll文件

抱歉之前版本是静编没支持库
链接:https://pan.baidu.com/s/1JiSNbVLThg94BEoeUc68cQ  提取码:lhzo
nx2008 发表于 2022-9-2 17:02
这游戏不错,就是我一打就会吐
jr9695 发表于 2022-8-30 20:49
这个不错,顶下~~
ldyzxm 发表于 2022-8-30 20:50
        广大群众正眼巴巴等着发成品好给小孩玩玩
l2980173 发表于 2022-8-30 21:07
青春的记忆
wanghmm 发表于 2022-8-30 21:12
怀念以前欢快游戏的日子。
_paopao 发表于 2022-8-30 21:14
不错 收藏下 感谢楼主分享