吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 原创 DNSpod 域名动态解析DDNS

dagestar 发表于 2022-8-29 16:11

2022年8月29日:
1,更新解析多个域名的
2,支持保存ID和token

作用:DNSPod域名动态解析

下载链接:https://sanlan.lanzouv.com/ij25A0ai6z7c

免费评分

jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vpsgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
macolma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

prc3 发表于 2022-9-27 17:29
geniusrot 发表于 2022-9-16 10:42
路由器怎么解析啊

很多路由器可以安装插件进行解析  比如华硕路由  安装官改版或梅林    其他很多路由也可以刷OPENWRT支持    有的不用刷机也可以  。 支撑阿里、腾讯等域名直接DDNS解析,花生壳,3322等也支持,有的不需要安装插件,写几句脚本就可以了
geniusrot 发表于 2022-9-16 10:42
prc3 发表于 2022-8-29 17:09
支持下    不过现在都直接在路由器上解析了   电脑上不用安装软件

路由器怎么解析啊
莫谷 发表于 2022-8-29 16:23
iawyxkdn8 发表于 2022-8-29 16:32
谢谢分享!
shinpekong 发表于 2022-8-29 16:32
好东西,感谢楼主!先收藏。
own 发表于 2022-8-29 16:52
先下载看看。
夏夜吉他 发表于 2022-8-29 17:07
支持原创!
prc3 发表于 2022-8-29 17:09
支持下    不过现在都直接在路由器上解析了   电脑上不用安装软件
kds0221 发表于 2022-8-29 17:13
感谢楼主分享
lf0339 发表于 2022-8-29 17:18
怎么使用,收费吗?
luxingyu329 发表于 2022-8-29 17:26
怎么使用?