吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度贴吧一键签到工具(Python)

Eureka8 发表于 2022-8-9 11:16

前言

之前上传了开发百度贴吧一键签到脚本的分析过程以及代码,小伙伴们反响十分强烈,但是很多人并不知道怎么用,所以在大家的请求之下,开发一款应用程序版,使用起来更加方便快捷!

软件功能

首先打开程序,然后使用百度贴吧APP/百度APP扫描二维码,登录后自动开始一键签到所有已经关注的吧

使用方法

1. 首先下载解压后得到应用程序

2. 双击应用程序打开
  3. 打开后,自动生成一张登录二维码在软件目录中,同时命令提示行输出二维码图片地址,直接打开根目录中的二维码图片
  4. 打开手机中的百度贴吧/百度APP,扫码登录即可开始一键签到!
  5. 签到完毕,关闭应用程序即可

注意事项

软件扫码登录目的是为了获取Cookie,从而实现登录,后台代码循环检测二维码识别状态,所以扫码过程有些许缓慢,如果二维码长时间无法扫描,应当是登陆二维码过期导致,重新打开软件即可。

下载地址

蓝奏云下载

我是小安,感谢你使用我的软件,如果遇到任何问题,欢迎随时回复~

站内源码帖: https://www.52pojie.cn/thread-1670811-1-1.html

免费评分

mesir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun1145 + 1 + 1 热心回复!
caoxuexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanstage + 1 我很赞同!
xiaomage89 + 1 + 1 我很赞同!
鸭鸭鸭? + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huihui0Lin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gyjguan025 + 1 谢谢@Thanks!
sunny568914 + 1 + 1 我很赞同!
cjs2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hk9186 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AG9000 + 1 + 1 我很赞同!
jyj0912 + 1 + 1 热心回复!
37377178849 + 1 + 1 我很赞同!
gzx2010588 + 1 谢谢@Thanks!
liziwa + 1 我很赞同!
woailuozbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fqfawsy + 1 谢谢@Thanks!
ljhpyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WWmc + 1 + 1 我很赞同!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KeviNPKW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abysswatcher1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Caihuixing + 1 + 1 热心回复!
aiLT + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AyanamiRei + 1 我很赞同!
使徒行者 + 1 + 1 热心回复!
jzrs123456 + 1 + 1 我很赞同!
lemon3377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tenfdj + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqingyu1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚁 + 1 + 1 WIN10闪退,下了支持库也闪退。望优化,谢谢!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
uncover + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Soar520 + 1 扫码成功登录了,但是显示开始签到然后一串乱码然后就闪退了,每次都是这样
EragonPaladin1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinwang + 1 谢谢@Thanks!这下不用一个个去签到了
haidemili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sujiurong + 1 我很赞同!
缺牙巴 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xu206363 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
起名想半年 + 1 + 1 以前可能需要,现在不玩贴吧了
liwei8515 + 1 用心讨论,共获提升!
abc28324 + 1 我很赞同!
Asakizhao + 1 + 1 我很赞同!
gemaroster + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
mo12345mo + 1 + 1 热心回复!
iboika + 1 + 1 我很赞同!
吾恋兮不知 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
kyzy00 + 1 + 1 我很赞同!
JustinLiu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
时悠鸣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SakuraYaaa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lailoo + 1 我很赞同!
baihs + 1 热心回复!
17606256201 + 1 用心讨论,共获提升!
Leidus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icodeme + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Leidus 发表于 2022-8-9 11:55
感谢制作分享 就是扫码不太方便 能不能自己填入cookies
范冰冰 发表于 2022-8-9 21:16
请问猛男,一打开就闪没了, 并末扫描登陆,是点开就闪没了,哪里问题
lian7866024 发表于 2022-8-9 11:43
 楼主| Eureka8 发表于 2022-8-9 17:21
752199 发表于 2022-8-9 13:27
win7系统,提示丢失api-ms-win-core-path-I1-1-0.dll,
win11系统,打开程序闪退,一闪而过。软件目录也无 ...

Python支持库有问题,百度一下“打开Python应用闪退”安装支持库即可解决
park1234 发表于 2022-8-9 11:42
感恩老哥!!!!!!!!!
niconico888 发表于 2022-8-9 11:52
好东西,谢谢分享
夏夜吉他 发表于 2022-8-9 11:52
感谢分享!
泰达王 发表于 2022-8-9 11:54
谢谢分享
wangnike 发表于 2022-8-9 11:56
python 是如何把代码打包成一个exe单执行文件啊、用的是什么打包库 ?
17606256201 发表于 2022-8-9 11:57
我拿走了楼主
Makisekrs 发表于 2022-8-9 12:09
谢谢大佬  大佬厉害