吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 百度地图关怀版 v1.0.5 专为老年用户 仅保留地图核心功能

onionsong 发表于 2022-8-9 08:45

2021年,工信部启动“互联网应用适老化及无障碍改造专项行动”很多大大小小的APP,都进行了适老化改造,也就是俗称的老年版。在保留地图核心功能的同时,界面元素醒目。并对方言口音、口语化表达进行识别优化百度地图关怀版还提供公共交通、驾车、步行模式的路线规划查询。简化功能页面后的百度地图关怀版,不仅以大图展示,还会以蓝色气泡突出显示用户位置。在增大字号的同时,关怀版 APP 的输入框、按钮等元素也更大、更易操作,并针对无障碍屏幕朗读也进行了全面适配。大家可以考虑给父母安装,或者自己用也行,因为老年版更简洁干净。
软件测试图:

各大手机应用市场,搜索“百度地图关怀版”
蓝奏云
https://wwp.lanzoub.com/isTAM098epre

免费评分

零和游戏 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
吓出翔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
beagoodtry + 1 + 1 我很赞同!
执手偕老 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Geekkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lilier03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱你不变心 + 1 + 1 我很赞同!
andy833john + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yong330502 发表于 2022-9-5 00:35
明明自己是个年轻人,但是我就是想用这个版本。
林中有雾 发表于 2022-8-9 13:15
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2022-8-9 13:10
xshow15 发表于 2022-8-9 13:20
这个版本,适合车机不?
iawyxkdn8 发表于 2022-8-9 13:24
呵呵,这个要再过几十年才用得上!
jun85719392 发表于 2022-8-9 13:25
试试看,感谢分享
fc1250 发表于 2022-8-9 13:30
非常人性化啊
macd1428 发表于 2022-8-9 13:52
谢谢分享,这个真不错
nanqian 发表于 2022-8-9 13:57
好简洁,要是能调字体大小就好了
qingfengdexin 发表于 2022-8-9 14:03
什么时候能把正常版也优化就好了