吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【转载】阿里云盘TV-1.1.2

dashengguilai 发表于 2022-8-7 22:05
本帖转载于网络,如有违规请管理大大删帖。
前两天闲来无事用云盘观看电影,发现播放错误,1.1.1已经不能使用,发现大神已经更新。
更新内容:
1、解决非原画播放出错问题(官方接口改了导致的)
2、添加触摸事件,可兼容安卓pad
3、支持显示内封字幕
4、字体优化,扩大字体
5、添加原生安卓电视固件图标,解决原生安卓固件不能显示图标问题
6、调用系统播放器改成调用kodi播放,解决播放卡顿问题,目前只能kodi,其他播放器不支持。 另外,如需要切换音轨,可以在原画画质下,使用kodi,kodi里能切换音轨,切记,只能原画。
蓝奏云:https://wwd.lanzout.com/iZ4Ye095yhcd

免费评分

浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luohuanliao + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkbluewk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18042745101 + 1 热心回复!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
dingdi + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

西双湖主 发表于 2022-8-20 19:01
开起来了,很好
coolarluu 发表于 2022-9-5 13:57
不知道是不是电视尺寸的问题,在公司和楼房用的电视小一点,用着都没问题,可在平房家里的电视  就总是画面出错,画面其实可以正常显示,但是不是全屏,然后铺不满的地方,就会全是绿线。
cy2931 发表于 2022-8-10 19:43
lca 发表于 2022-8-13 05:52
谢谢楼主分享
1e3e 发表于 2022-8-13 05:59
谢谢分享啊
txzs123 发表于 2022-8-13 06:19
感谢分享
wwti 发表于 2022-8-14 10:06
感谢分享~!
xiaochen2004 发表于 2022-8-14 11:03
为啥我的电视安装不了了,之前都可以啊
aolinpic 发表于 2022-8-14 13:21
非常好用
梦倾天下 发表于 2022-8-14 22:02
网速怎么样啊
xianwx 发表于 2022-8-16 19:07

感谢分享