吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] eBoostr 4.5 606 可能是官方最后的一个版本了

yyjpcx 发表于 2022-8-5 22:48
官网:https://eboostr.com/

eBoostr 停止销售通知

我们在 15 年多的时间里使数万台计算机运行得更快、更流畅并提高了性能后,我们于 2022 年 4 月 30 日停止销售 eBoostr。我们谨向多年来支持我们的所有客户表示诚挚的谢意。
个人觉得在老电脑上面,基于文件的缓存软件,非常值得推荐
食用方法已说明,仅供试用

https://yyjpcx.lanzoub.com/iWM3k092n6ta
密码:5t27

免费评分

xman00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lingjohnny + 1 热心回复!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ironwing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 热心回复!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
叶小伟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yyjpcx 发表于 2022-8-6 10:54
andyle 发表于 2022-8-6 08:54
也就XP时代还能用用,后面的硬件,系统下面表现就很一般了
4.5这个老早就出的版本了,到现在也不过就是小 ...

E3神教 5代以下的都好使,新电脑无视就好
另你要自己申请15天试用,才有授权,有了授权才不受限制
 楼主| yyjpcx 发表于 2022-8-6 12:37
蓝色马蹄莲 发表于 2022-8-6 11:50
原来是给XP老系统加速的,WIN7以上系统不适用,目前主流WIN10,替代品PrimoCache,如果内存足够大,还可以 ...

一个是文件型,一个是扇区型
各有所求吧
Patches 发表于 2022-8-5 22:56
kking159632 发表于 2022-8-5 23:00
联网15天注册不上啊?
jiangx23 发表于 2022-8-5 23:10
请问大家
好用吗
超逸绝尘 发表于 2022-8-5 23:30
这个软件是干啥的,没搞明白。
 楼主| yyjpcx 发表于 2022-8-6 00:32
超逸绝尘 发表于 2022-8-5 23:30
这个软件是干啥的,没搞明白。

缓存软件   调成中文版  看看就知道
garona 发表于 2022-8-6 00:39
感谢楼主分享!
折原臨也丶 发表于 2022-8-6 01:18
感谢分享
ziyueyunhai 发表于 2022-8-6 02:13

感谢分享
hwxq43 发表于 2022-8-6 04:59
kking159632 发表于 2022-8-5 23:00
联网15天注册不上啊?

哈哈,看来都一样